Ливия, новости: Хроника Сопротивления. Декабрь
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2012
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    2
    Сказал(а) спасибо
    25
    Поблагодарили 39 раз(а) в сообщениях

    Ливия, новости: Хроника Сопротивления. Декабрь

    Хроника Ливийского Сопротивления

    1 декабря 2012

    Манкуш (Mankoosh) - крыса, командир и начальник штаба крысиной армии был похищен из Марокко и до сих пор никто не знает где он находится.


    По неподтвержденным данным, циркулирующим в городе Себха, крыса Бахр-эс-Эддин Сулимани был убит.


    4 декабря 2012
    Группа беженцев из города Таверга устроили лагерь протеста рядом с Национальным конгрессом крыс, Триполи. Прозападный режим не интересует их бедственное положение и то, что банды крысы развлекаются, убивая их.


    7 декабря 2012
    Срочные новости
    Себха, Ливия
    Заключенные из всех крысиных тюрем в городе Себха были освобождены прошлой ночью Зеленым (Народным) Сопротивлением.
    * * *
    Мы хотим напомнить, что с начала международного вторжения в Ливию (февраль 2011) ливийцы похищенные и заключенные бандами в многочисленные тюрьмы - концлагеря были там изнасилованы, подвергнуты пыткам, их казнили в общественных местах.

    Похищенные люди также стали "сырьем" для мирового черного рынка донорских органов; женщины и дети, кроме этого, попали в созданные режимом притоны или международные публичные дома. Для оккупационного прозападного режима и его банд ливийцы стали товаром - дополнительным природным ресурсом страны. Молодые поколения ливийцев являются более здоровыми людьми по сравнению с европейцами, благодаря запрету вредных привычек в Исламе и высокому уровню здравоохранения, который был в Джамахирии. Поэтому с самого начала "черные" врачи - трансплантологи разделывали на органы похищенных людей, что продолжается и сейчас.

    Эти военные преступления были систематическими, их целью было запугать мирное население, кроме этого местные банды и коррумпированные чиновники обвиняли в совершении этих преступлений тех, кто защищал и защищает свою страну. Немногие люди в мире понимали что такие абсурдные обвинения равнозначны обвинениям Геббельса, что английская армия (наемники Черчилля) в период защиты Британии насиловали английских же женщин и детей или что французское Сопротивление (наемники генерала де Голля) насиловали французских женщин и детей.

    С самого начала это совершали так называемые повстанцы: международные наемники и члены местных банд (которых мы знаем как моральные отбросы общества и они есть в каждом государстве, в каждом социальном слое и это хорошо известно каждому).
    Эти преступления совершаются до сих пор, даже крысы - ливийцы предавшие свою Родину, становятся жертвами своих бывших друзей и бегут из Ливии.

    На каком основании народу Ливии и государству (Джамахирии) было отказано в защите от вторжения международных банд и от действий местных банд?

    Это очередное преступление, совершенное Западом, теперь они хотят тоже самое для Сирии и Ирана. Они хотят постепенно шаг за шагом посеять хаос во всех странах мира, кроме так называемого западного цивилизованного мира.

    Одной из целей, такого плана Западных режимов, является запугивание собственного населения. Фашистские режимы хотят навязать мнение, что только благодаря «демократии» в этих странах нет беззакония как в странах "третьего мира". Хотят навязать своим гражданам мысль, что их постоянно понижающийся уровень жизни это лучшее что могут желать люди и что тоталитарный контроль, который вводится, необходим для их безопасности. Якобы только благодаря тотальному контролю в их обществах безопасно. Правда состоит в том, что беззаконие творится только в каждой оккупированной Западом стране или стране где находится у власти марионеточный прозападный режим, либо где воюют поддерживаемые Западом банды так называемых повстанцев.

    Запад искусственно создает хаос в других странах, чтобы создать иллюзию благоденствия в собственных. Цену хаоса мы уже знаем по Ираку, Сербии, Афганистану Ливии, Сирии.

    И это военные преступления против человечности, совершаемые фашистскими режимами Западных стран.
    Константин Щегликов
    Последний раз редактировалось zakaddafi.ru; 07.12.2012 в 21:30.

  2. bitly  #2
    Новичок
    Регистрация
    26.10.2012
    Сообщений
    15
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Re: Ливия, новости: Хроника Сопротивления. Декабрь

    А в целом как ситуация со сторонниками Каддафи? Перевес на чьей стороне?

 

 

Метки этой темы


Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com