Глава МИД Польши: «Мы отсасываем у американцев, как последние фраера»
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Глава МИД Польши: «Мы отсасываем у американцев, как последние фраера»

    22.06.2014



    Опубликованные фрагменты очередной «прослушки» грозит завершением карьеры Радославу Сикорскому.

    Польский еженедельник «Wprost» раскрыл сегодня, 22 июня, фрагменты очередных «прослушки», которые будут опубликованы в завтрашнем номере газеты. В этом случае, главным героем стал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски.

    Глава внешнеполитического ведомства Польши в беседе с экс-министром транспорта, строительства и морского хозяйства Славомиром Новаком и экс-министром финансов Яцекем Ростовским подверг резкой критике союз Польши и США.


    В приватном разговоре Сикорский высказывает мнение, что внешняя политика нынешнего премьера Польши Дональда Туска и министра обороны Томаша Семоняка — это ошибка, а польско-американский союз — «никудышный». Этот союз «плох для Польши, потому что создает фальшивое ощущение безопасности». Причем, местами польский министр иностранных дел переходит на сочные «недипломатические» выражения:

    - Это дерьмо, мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера. Проблема Польши в том, что у нас дешевая национальная гордость и низкая самооценка. Такое вот негритянство.
    Многие польские политологи уже забеспокоились — не станет ли скандал с этой прослушкой концом карьеры нынешнего министра иностранных дел Сикорского.

    Хотя, ведь правду сказал человек. Не покривил душой. И внутри страны его многие поймут. А вот в Вашингтоне — навряд ли…

    Но самое удивительное во всей этой истории, пожалуй то, что польские руководители, оказывается, прекрасно понимают всю однобокость своей внешней политики. Но, то ли поделать с этим уже ничего не могут. То ли «большой босс» (или бес) из-за океана не дает…

    Глава МИД Польши: «Мы отсасываем у американцев, как последние фраера» | @Ruposters

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    02.08.2011
    Сообщений
    200
    Сказал(а) спасибо
    158
    Поблагодарили 7 раз(а) в сообщениях

    Re: Глава МИД Польши: «Мы отсасываем у американцев, как последние фраера»

    Польше сейчас очень нехорошо, и будет еще хуже, если будет не любить Россию. Ко мне как раз приехала подруга из Польши. Так там оказывается множество беженцев из Львовской области - отчего спрашивается бегут? от своих же вскормленных фашиков? Так вот эти "беженцы" - агрессивные бездельники - требуют себе пособия, жилье, заполонили все рынки, и дико ругают Россию и Путина, говорят, что имена Владимир и Адольф нужно запретить, и Володи переименовывают себя в Станиславы и пр.. Придурки! Прекрасное славянское имя Владимир означает Владеет Миром, а адольфов они наплодили сами. Ужасно обидно, что к России так относятся наши братья-славяне, уподобляющиеся тупым псакам и обамам. Но непонятно, почему наш Путин так реагирует на все оскорбления в свой адрес и адрес России, почему он позволяет убивать русских в наших, кстати, исконно русских землях - Новороссии (Донецке и Луганске?), почему так безнаказанно разрушаются целые города, убивают женщин и детей! - а мы все переговоры какие-то с бандитами затеваем? Конечно, один он ничего не может решить - но где же наше правительство? Ждем, пока штаты придут на Украину и начнут там добывать дурацкий сланцевый газ? Даже поляки возмутились - а у нас все "партнеры" над нами издеваются!

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com