Заложники в ратуше Ингольштадта
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Заложники в ратуше Ингольштадта

    19/08/2013





    Вооруженный мужчина, ворвавшийся в понедельник в ратушу немецкого Ингольштадта (федеральная земля Бавария), изначально удерживал четверых заложников, двоих он к настоящему времени уже отпустил, сообщил РИА Новости по телефону представитель городской полиции.

    Ранее полиция сообщала, что заложников было трое, среди них был третий бургомистр города Зепп Миссльбек (Sepp Misslbeck).

    "По последним уточненным данным, изначально заложников было четверо. Одну из заложниц захватчик отпустил еще до полудня. Около 14.00 (16.00 мск) он отпустил еще одного — третьего бургомистра Миссльбека. Сейчас вооруженный мужчина удерживает еще двоих. Мы ведем с ним переговоры об их бескровном освобождении", — сказал собеседник агентства.

    По данным полиции, преступник — ранее судимый бездомный мужчина в возрасте 24 лет. Он давно преследовал одну из работниц ратуши (она сейчас находится среди заложников) и угрожал другим сотрудникам. Преступник вооружен пистолетом. Но является ли оружие боевым или это "пистолет-пугач", пока не известно. Читайте подробнее >>

    Чего добивается захватчик, до сих пор не понятно. Как сообщил обербургомистр Ингольштадта Альфред Леман (Alfred Lehmann), слова которого цитируют немецкие СМИ, преступник хочет, чтобы городские власти отменили некое свое распоряжение. О чем именно идет речь, он не уточнил.
    © AFP 2013/ Peter Kneffel / DPA


    Меркель отменила предвыборную встречу из-за захвата заложников





    Возможно, имеется в виду запрет на появление мужчины в городском управлении по социальным вопросам. Как сообщает сайт газеты Augsburger Allgemeine, сотрудницей именно этого учреждения была женщина, которую он долгое время преследовал. После того, несколько месяцев назад мужчина, несмотря на запрет, вновь пришел в управление, его задержала полиция, и он был помещен в психиатрическую клинику в Штаубинге (Бавария). В этой больнице он неоднократно проходил лечение в детстве и в юношеские годы, отмечает издание. Прокуратура даже пыталась добиться в суде решения о его принудительном лечении. Ему были предъявлены обвинения в оскорблении, попытке принуждения, нанесении телесных повреждений, угрозах и нарушении неприкосновенности жилища, сообщает Augsburger Allgemeine. Заседания суда, на которых обвиняемый находился под охраной и в наручниках, проходили этим летом. Завершился ли процесс, и как мужчина оказался на свободе, не сообщается.




    Последний раз редактировалось Ivanovna; 19.08.2013 в 19:27.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com