Трагедия в Лондоне. Время задуматься либералам в России! (1)
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Трагедия в Лондоне. Время задуматься либералам в России! (1)

    • Published: 24 May 2013
    • Written by owergreen

    Произошедшее в Лондоне застало конечно врасплох, хотя мы не единожды предупреждали, что когда-нибудь это случится. Убийство военного у себя на родине, факт конечно редкий, но не первый. Когда-то уже было, что в Германии военного убил мусульманин из Югославии, то есть тот кого те же самые натовцы вроде бы освободили из под «ига сербов». Сейчас для этих освободителей, похоже земля начинает гореть под ногами уже в собственной стране.
    Ранее мы рассказывали, что в США уже давно опасаются мести тех, чьи дома бомбят и разрушают американцы в мусульманских странах. Ранее, служащий воюющий в Афганистане или Ираке, был предметом гордости семьи. На его доме развевался американский флаг, теперь этого нет. Все прекрасно понимают, что такой американский флаг это прямое целеуказание для тех кто хотел бы отомстить семьям американцев за убийства безвинных мусульман в их странах. Не все же мусульмане активно противостоят США, но то что ненавидят американцев абсолютно все лидеры восточных стран и их граждане, не подлежит никакому сомнению.
    Нам постоянно говорят, что мир стал глобальным, что процессы в одном конце мира обязательно находят отклик в другом конце мира, что кризис захватывает и трясет всех без исключения, что угроза мировой войны велика и она никого не оставит незатронутым. Учитывая всё это, нужно ли удивляться происходящему? Вообще-то правомерно поставить вопрос, а могло ли быть по другому? Что дает Западу уверенность, что у них дома никто не будет погибать насильственной смертью? Учитывая нынешние глобальные правила игры, вполне справедливо заметить, что если убивают где-то там, то вполне вероятно, что будут убивать и дома у тех кто убивает. Что тут странного?
    Странного наверное ничего, но это громадная жестокость, которая приносит горе людям живщим в мирной стране. Можно конечно возразить, что страна эта совсем не может называться мирной, потому убивает людей в разных странах и оставляет таких же сирот, какие остались в Великобритании. Родные погибщего говорят, что он защищал Британию. Вот тут нужно кое-что заметить. Возможно этот конкретный человек и не участвовал ни каком разбое и зверских убийствах и бомбардировках, но британская армия это делала всегда. Глупо ожидать, что мусульмане будут выспрашивать бывал ли этот господин в Афганистане и убивал ли он мусульман.
    Если бы так обстояло дело, то им нужно было бы охотиться только на Принца Гарри, который как известно служил в каких-то вертолетных подразделениях в Афганистане, но смотался наложив в штаны сразу как раздались угрозы, что за ним Аль Каеда начинает охоту. Остальных военнослужащих трудно понять, кто где служил или не служил, бомбил или не бомбил, издевался и унижал или просто подьедался на королевских конюшнях. Тут нужно понимать, что как бы не было жалко невиновных граждан Британии, но это всего лишь расплата за действие британской армии, ведь они так же убивают невиновных. Автор статьи ни в коей мере не оправдывает тех кто проливает чью-либо кровь. Будь то повстанцы, террористы, регулярная армия, удары беспилотников принадлежащих хоть кому, это всё преступные действия, если это ведет к смерти невиновных людей. Американцы придумали термин «сопутствующие потери» и теперь пользуются им без зазрения совести. Убийство мирных граждан, это сопутствующие потери. Можно это называть как угодно, хоть «отправить в райское путешествие», но от этого ничего не изменится, убийство так и будет убийством.
    Вот за эти убийства и приходится сегодня принимать жестокости судьбы семьям британских военных. Автору очень жаль двухлетнего британского мальчонку, который останется сиротой. Однако автору ничуть не меньше жалко мусульманских детей, которые живут в гораздо более жестких условиях и бОльших угрозах. Если британская демократия считает, что все люди имеют одинаковые права, то нужно эти же права признавать и за теми кому на голову они сыплют ракеты и бомбы. Можно конечно же ничего ни за кем не признавать и продолжать бомбить, однако в британским или американским семьям этом случае придется видеть горе не один раз (упаси господь!). Вывод простой, посеявший ветер - пожнёт бурю. Раньше что-то могло не стать достоянием общественности, теперь же со всех телеканалов все мгновенно льется в эфир, отсюда и результаты.
    Все это справедливо не только для воюющих стран. Все это так же справедливо и для тех кто еще не докатился до войны или развала страны, что в принципе одно и то же. Сейчас мы говорим о России. Всё дело в том, что в России тоже ситуация разогревается. Сказать откровенно, похоже ситуация здесь начинает меняться в сторону обострения. Уже несколько больше недели идут ожесточенные споры и это так сказать мягкие формы конфликта.
    Интересно отметить, что конфликт начался, или правильнее сказать перешел в открытую фазу после Дня Победы, когда недалекий Гозман позволил себе абсолютно скотское высказывание относительно СМЕРШ и сравнил их с войсками СС. Буча поднялась страшная, но заметьте весьма справедливая. То что в пылу были использованы и довольно грубые аргументы, говорит лишь о том, что боль народа все еще дает себя знать и русский народ не готов отдать победу ни американцам, ни дать её испохабить либералам, которые до последнего времени чувствовали себя весьма вольготно. После принесенных главредом КП извинений за опубликованную статью, скандал не утих и на любимом радио продолжились пляски на костях.
    И вот тут случился момент, который напугал либералов до увлажнения нижнего белья. Все дело в том, что некоторые опросы, в том числе приводимые результаты голосования нашими читателями в комментах показывают катастрофический размер увеличения протестных антилиберальных настроений. Здесь увеличение проходило двумя ступенями. Первый раз после того как Гозман, сравнил СМЕРШ с СС. После того, как ему с позволения сказать дали по соплям журналистка КП и Никита Михалков. Либералы испугались и пустили в ход свое самое совершенное оружие – обвинение в антисемитизме и это было громандной ошибкой.
    После того, как все выступающие господа – инвалиды пятой графы вдруг рванули рубаху на теле и решили в открытую признаться, что либералы в России это евреи. Пасмурная погода сменилась бурей негодования. То что должно было сработать в помошь либералам-евреям оказалось для них домокловым мечом который висел, но упал им на голову. После признаний, число сочувствующих либералам еще уменьшилось. В среднем по разным оценкам, не больше 15% поддерживают либералов. Это оглушительная оплеуха заставила прийти в себя и срочно начать готовить отход. Либеральный поход в штыковую атаку кончился проколотыми задницами либералов.
    Вот в этот момент на любимом радио решительно запаниковали и был введен в бой главный калибр – ВВП! В смысле Владимир Владимирович Познер. Это самое совершенное оружие либералов, которое выглядело старым сморчком с вкрадчивым голосом, но время очарования прошло. Теперь русским все равно, «хоть познер, хоть ранер – не авторитет! Вот это совершенно тупой как угол от бани, кривой баран под фамилией Гозман, фактически испортил всю игру для либералов. Плохой считается та драка в результате которой ты оказался верхом на пятой точке с расквашенной физиономией, теперь можешь стенать сколько душе вздумается.
    В стране где война коснулась каждого, не следовало бы равнять советскую армию с СС. Гозман думал, что его кто-то поддержит и даже начал приводить какие-то примеры бесхозяйственности и равнодушия к погибшим, Гозман опять промахнулся. Он начал приводить какие-то примеры, в которых государство не захоронило останки советских бойцов и делал это совершенно напрасно.
    Иной раз просто поражаешься, что эти господа считают себя умными людьми. Ведь советская армия спасла от неминуемой гибели именно евреев. Русских все же больше и их просто перебить не удалось бы, а вот с евреями бы справились легко. Так может быть сегодня богатые евреи должны были бы поучаствовать в деятельности захоронения павших героев? Однако тут совсем другие настроения. Пусть это делает государство. Мы же свои денежки привыкли не тратить на государство, а получать от государства. Так думают либералы.

    На одном из сайтов нашел интересное высказывание на эту тему: «Либералы не оскорбляйте чувств русского народа, русские не всегда будут ходить по граблям, но если вы будете настаивать, то русские возьмутся за вилы». Способы решения могут быть разные от секача для разделки мяса как случилось в Великобритании и до вил которые у русских всегда под рукой.

    продолжение следует ГЛАВНАЯ

  2. bitly  #2
    Новичок
    Регистрация
    08.04.2011
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях

    Лампочка • Убийство военнослужащего Ли Ригби в Лондоне •

    Сперва о том, что же, на самом деле, случилось.

    Днём 22 мая 2013 года в нескольких метpах от Королевской артиллерийской казармы в районе Вулвич на юго–востоке Лондона солдат британских вооруженных сил был сбит легковушкой; двое чернокожих мужчин из машины, сбившей солдата, кинулись к нему и добили его максимально жестоким способом. С окровавленными ножами и топориком для рубки костей в руках, убийцы не покинули место убийства. Они сами попросили собравшихся прохожих вызвать полицию. Нанеся жертве многочисленные ранения, один из убийц попросил людей, собравшихся вокруг, сфотографировать его и снять на видео. На его просьбу откликнулся один из прохожих, снимавших на камеру место происшествия. К одному из убийц подошла женщина и стала его расспрашивать о причинах такого поступка. Он сказал: — „Убил, потому что он [убитый] убивал мусульман, а мне надоело, что людей в Афганистане убивают. Нечего им [британцам] там делать.“. Убийца не был пьян, не был под наркотиками. Один из убийц сказал: — „Единственная причина, по которой мы убили этого мужчину, — это то, что мусульмане умирают каждый день. Мы клянёмся Аллахом, что никогда не прекратим борьбы, если только вы не оставите нас в покое… Мы должны бороться с ними так, как они борются с нами. Око за око, зуб за зуб.“. После этого убийца сказал, что он просит прощения у женщин, которым пришлось стать свидетелями убийства и сказал: — „Однако, нашим женщинам приходится видеть то же самое.“. И призвал к свержению правительства, которому „наплевать“ на простых людей. Как заявил британский министр обороны Филип Хаммонд, убитый не только был военнослужащим британской армии, но и имел боевые командировки в Афганистан.

    Наблюдая реакцию новостных СМИ на это происшествие и, тем более, реакцию на Интернет–форумах, возникает ощущение, что мы живём в ДУРДОМЕ!! Кратко её можно сформулировать так: „Враг ПРЕСТУПНО обстрелял наши самолёты, МИРНО бросавшие бомбы на его города!!“. Когда 28 стран НАТО почти год подряд бомбят вакуумными бомбами Ливию, то это, конечно же, «защита мирных жителей Ливии»; когда бомбят Афганистан, Ирак и др., гибнут СОТНИ ТЫСЯЧ ни в чём не повинных людей, то это — «борьба за демократию, свободы и права граждан», «борьба за общечеловеческие ценности» и это — «МИРОТВОРЧЕСКИЕ операции»!!! Зато, когда в качестве ответного удара двое партизан убивают ОДНОГО фашистского преступника, — то «весь цивилизованный мир в шоке» от «преступления против человечности», «кровавого террора» «диких варваров», акта «международного терроризма», «экстремизма», «фанатизма»; это «трагедия», о которой делают заявления первые лица государств!!! И «сплотившись в борьбе с этим международным злом» принимают законы, учреждающие ТОТАЛЬНУЮ СЛЕЖКУ, повсеместные унизительные досмотры, оправдывают тотальную вседозволенность полиции и спецслужб, растаптывая все права и свободы граждан!!!

    Реакция на Интернет–форумах вообще шокирует: подавляющее большинство высказывающихся, не утруждая себя рассмотрением того, что же на самом деле произошло, считают достаточным «увидеть» одно: что «чурки», «чёрные» «эмигранты» «исламисты», эти «дикие варвары полуживотные» «опять зверски зарезали» «Человека» в «культурной цивилизованной» стране якобы из–за «либеральных свобод». И далее следует дружное «премудрое» и «стратегичное»: — „Бей чёрных!“, „Бей эмигрантов!“, „Бей мусульман!“. И самое ужасающее, что все эти подплинтусовые выхлесты НЕ забанивают и НЕ удаляют. Однако, чётко забанивают, закрывают темы форумов и пытаются «оперативно отстреливать», если некто позволяет себе увидеть в произошедшем справедливый акт возмездия против НАТО–вских захватнических войн; ведь НАТО–вцам «можно» всё!!! А даже призвать дать им сдачи — это, якобы, «поддержка терроризма», «пропаганда терроризма, насилия, экстремизма и т.п.».

    Ливия была мирной цивилизованной страной с прекрасными наукой и образованием, которая ни на кого не нападала. Сейчас после НАТО–вского захвата и в Ливии, и в Ираке, и в том же Афганистане вообще страны нет; есть тотальный кошмар похуже Гитлеровского Освенцима с концлагерями вроде тюрьмы Абу–Грейб; тотальный преступный хаос, властелинами которого являются вооружённые до зубов мародёры на пикапах с пулемётами на крышах. О том, что там каждый день гибнет множество ни в чём не повинных людей, — об этой бойне наши СМИ не повествуют!!! Этим зарезанным и застреленным никто не сочувствует, потому что СМИ о них молчат. Зато, когда жертвы этого кошмара в отместку зарезали ОДНОГО английского фашистского преступника, — как же: «чёрные» «исламисты» опять проявили себя как «звери» по отношению к «Человеку»!!!

    НАТО–вская интервенция, создавшая бойню в Сирии, вот–вот перерастёт в открытую агрессию; все эти НАТО–вские захваты одной страны за другой — это Третья Мировая Война, которая до России дойдёт в любой момент!!! Но вместо сочувствия СОТНЯМ ТЫСЯЧ погибших от НАТО–вских агрессий, на Российских просторах царит почти единогласное сочувствие Британии, что в ответ на все эти бомбёжки неграм всё же удалось убить ОДНОГО британского солдата!!!

    А давайте разберёмся: что об этом думает Закон? По ЗАКОНУ война заканчивается подписанием МИРНОГО ДОГОВОРА между воюющими сторонами. Когда же одна сторона приносит в захватываемую страну на своих томагавках своё правительство наместников и С НИМ, то есть С САМИМИ СОБОЙ чего–то подписывает, объявляя РЕАЛЬНОГО противника «просто бандитами» «террористами», пытаясь их полностью истребить, — это НЕ договор между воюющими сторонами. Ни Каддафи, ни Хуссейн НЕ подписывали МИРНЫЙ ДОГОВОР. А пока мир не подписан — война продолжается. На что даёт ПРАВО нападать ЗАКОН в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ? На военные объекты? На гражданское население? На памятники культуры? ЭТО определяют КОНВЕНЦИИ (в первую очередь Женевская), то есть международные ДОГОВОРЫ. А у ДОГОВОРОВ есть УСЛОВИЕ: если одна из сторон перестаёт соблюдать договор, её необходимо попытаться заставить соблюдать этот договор законным, то есть оговоренным в договоре способом. И Ливия, и Ирак пытались добиться торжества Закона ВСЕМИ способами, дозволенными Законом. Но при нынешнем распределении сил в мире, это сделать невозможно. Когда одна из сторон перестаёт соблюдать ДОГОВОР (ЗАКОН, КОНВЕНЦИЮ), и ЗАКОННЫМ путём добиться соблюдения ею ДОГОВОРА невозможно, другая сторона ПОЛУЧАЕТ ПРАВО тоже перестать соблюдать данный ДОГОВОР, то есть ДОГОВОР ПЕРЕСТАЁТ ДЕЙСТВОВАТЬ.

    С учётом вышеизложенного, я НЕ считаю казнь Ли Ригби террористическим актом, а считаю эту казнь законной военной операцией партизанского сопротивления в военное время. Наши партизаны спасли мир от Наполеона. Наши партизаны спасли мир от Гитлера. Сегодня в бывших союзных республиках СССР этих престарелых героев сажают в тюрьмы как «террористов», зато «ветераны» гитлеровцы открыто маршируют по улицам, поддерживаемые местными властями в нарушение международных соглашений о борьбе с фашизмом. Я считаю наших партизан, спасших мир от Наполеона и Гитлера, ГЕРОЯМИ. И я считаю ГЕРОЯМИ партизанского сопротивления Майкла Адеболаджо и Майкла Адебовале, совершивших вышеописанную военную операцию в Лондоне (результат которой — один погибший солдат — фашистский преступник Ли Ригби).

    Сегодня псевдостратеги на Интернет–форумах задаются псевдоумным вопросом: — „Ну и чего эти исламисты добились своей этой выходкой? Лишь всплеска националистических антиисламских погромов и нападений на мечети. Они убили одного, а в ответ националисты поубивали уже кучу мусульман.“. И такие псевдостратеги формулируют псевдостратегичный призыв — „Не множить насилие.“!! Вот только ЧТО БЫЛО БЫ, если бы наши герои НЕ партизанили бы в Великую Отечественную Войну, «не множили бы насилие» против фашистов на оккупированных гитлеровцами территориях?!!! О да: в ряде случаев их атаки лишь разъяряли гитлеровцев, следствием чего были массовые расправы фашистов над нашим же мирным населением. Но все эти партизанские атаки и восстания привели к победе над фашизмом!!! А нынешним «борцам против чёрных» надо бы понять: если бы не те партизаны, то на Земле уже не было бы не только «чёрных», но и русских; а жила бы на Земле только одна нация — немцы!!! А когда та война закончилась, И.В. Сталин ОТПРАВИЛ В ГУЛАГ тех ПРИСПОСОБЛЕНЦЕВ ПОДОНКОВ, которые были «мирными жителями», «трезвыми реалистами», «жившими сегодняшним днём», то есть поддакивавшими оккупантам; — И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!! Потому что СОТРУДНИЧЕСТВО С ОККУПАНТАМИ, С ВРАГАМИ по ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ в любой стране называется ИЗМЕНОЙ РОДИНЕ. Или Вы одобряете ПРИСПОСОБЛЕНЦЕВ ПОДОНКОВ, которые всегда «мирные жители» и «стратегично адаптируются», то есть вчера всем стадом кричат — „Хайль Гитлер!“, сегодня — „Слава КПСС!“, завтра — „Аве Мария!“, послезавтра — „Аллах акбар!“, а на следующий день — „НАТО акбар!“? И которые объединяются с оккупантами, помогая им отстреливать собственных партизан как «бандитов» «террористов», чтобы помочь оккупантам сделать «нормализацию» и «стабилизацию», то есть помочь стабилизировать БЕЗЗАКОНИЕ и помочь сделать БЕЗЗАКОНИЕ нормой!!!

    Ничто не забыто!! Никто не забыт!! Беззаконие должно быть наказано!! Примирение с беззаконием неприемлемо!! Да здравствует Закон; да здравствует Справедливость!! Слава героям партизанам, воевавшим против фашистов в Великой Отечественной Войне!! Слава героям партизанского сопротивления, воюющим против НАТО–вских оккупантов в Ливии и Ираке!! Слава героям партизанского сопротивления Майклу Адеболаджо и Майклу Адебовале, сумевшим перевести отечественную войну своей страны на территорию страны агрессора!! Да свершатся победа и суд над НАТО–вскими преступниками в Третьей Мировой Войне!!

    Последний раз редактировалось Avak_Avakyan; 31.05.2013 в 05:01.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com