Thursday, 18 April 2013 12:00

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	utilized muslims.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	8.2 Кб 
ID:	544 Происходящее, уже на протяжении нескольких лет, противостояние на Ближнем Востоке и в Северной Африке, уже стоило такое количество жизней нациям этих стран, что из погибших уже можно было бы составить целые города, а если к ним добавить и перемещенных, которые бегут от войны, то можно говорить о целых странах. Это страны где не было бы живых людей, это мертвые страны мертвых.
Конечно, жизнь на Востоке не отличается особыми изысками и удобствами, но по мнению тех людей кто там живет, это их жизнь и какая бы она ни была, она все равно лучше чем то, что несет этим странам Запад или Израиль. Тем не менее, даже в таких сложных условиях люди умудрялись рожать детей, быть счастливыми в своих больших семьях и собственно быть гораздо более развитыми в доисторические времена, имеется ввиду эра нового летоисчисления. Например история Дамаска насчитывает 4500 лет, а старейшим и непрерывнодействующим в мире университетом считается мароканский университет Аль-Карауинв городе Фес и ведет он свою историю с 859 года. Турецкий Пандидактерион в Стамбуле (до 1930 года Константинополе) был основан еще в 425 году. В 848 году он назывался Магнаврской школой в которой преподавал Лев Математик (по другим данным он эту школу и основал). Позднее эта школа стала университетом. А Льва Математика мы и сейчас почитаем, когда в формулах используем буквенные аргументы, именно он ввел в обиход такую практику.
Европейские университеты стали появляться позднее, некоторые историки говорят, что католическая наука стала развиваться в большой мере благодаря испанской Реконкисте, когда многие ранее контролируемые арабами земли оказались под влиянием Испании. Позднее эта форма просвещения стала распространяться и в остальной Европе. Примером тому может служить Болонский университет который являлся прямым конкурентом мароканского университета Аль-Карауин. Парижская Сорбонна хоть и образована приблизительно в то же время, но расцвета своего достигла гораздо позже.
Собственно говоря, факт этот известен довольно широко, так что далее тут обосновывать нечего. Арабский Восток является прародителем европейской образованности и как следствие современного благополучия. Однако сама Европа кажется забыла об этом напрочь, или сделала вид что забыла. Какая-то собственная заслуга в европейском развитии конечно есть, ведь то что досталось Европе от арабов произошло настолько давно, что можно говорить не только о начале, но и успешном воплощении задуманного. Теперь, тем не менее, Европа считает возможным не только через губу разговаривать с арабским миром, но и откровенно использовать арабов в своих целях и цели эти совсем не мирные.
Здесь можно привести различные примеры. Все помнят, как поступили со своим кредитором Каддафи бывший президент Саркози и итальянский премьер Берлускони. Такие манеры уже давно в ходу. Все помнят, как вела себя королевская семья с человеком по имени Эма́д эд-Дин Мохамме́д Абде́ль Моне́йм эль-Фае́д, в простонародье именуемом Доди эль-Фаедом из-за принцессы Дианы. Такие подходы не канули в лету. Вооруженные Западом мусульмане сегодня используются в решении геополитических задач, например доступ к ливийским источникам углеводородов для ослабления значения России для Европы. Для этого же используются боевики в Сирии.
Однако арабские боевики теперь уже весьма досаждают и даже угрожают Европе. Вооруженные и обученные западными инструкциями, прошедшие горнила поистине звериных войн, они могут возвратиться в Европу, потому что в Сирию они попали именно из Европы. Ни для кого не является секретом, что боевиков вербуют среди безработных арабов переселившихся в Европу. Теперь растут опасения что эти люди очень скоро начнут возвращаться, по сути бежать из Сирии. Это почувствовали уже в Дании. За последние несколько дней в стране были устроены облавы среди арабской диаспоры в различных городах страны. Результатом облав стало задержание шести человек, которые вербовали датских арабов в ряды боевиков, сами задержанные оказались сотрудниками Аль-Каеды.
Таким образом больше нет необходимости доказывать свою правоту ни президенту России ни президенту Сирии. Против Асада ведется война, это внешняя агрессия подпитанная западным оружием. Однако, какую же цель здесь преследуют Евросоюз и США ? Здесь всё очень просто, чем больше арабов угробят друг друга, тем легче будет воплощать в жизнь свои планы. Никто уже давно не обольщается на счет планов «образцовых» демократов европейского и американского разлива. Интересно, что один из сотрудничающих с CNN журналистов по имени Питер Берген заявляет, что наиболее действенные бойцы в Сирии это представители Аль-Каеды. Сама информация о наличии этой террористической организации в рядах боевиков совсем не нова.
Вашингтонская организация SITE занимающейся слежкой за кибер-пространством, кстати говоря активно просматривающая и наш сайт, давно уже относит организацию Jabhat al-Nusra (Фронт Победы) к числу связанных с Аль-Каедой, данные мониторинга ложатся в сейфы различных закрытых инстанций. Таким образом, в США не могут говорить о том, что не знают кто представлен в рядах борцов за «свободу» Сирии. Здесь нужно сказать, знание все же не предупреждает от сотрудничества с преступной организацией. Запад решил сыграть сложнее.
Достаточно всего лишь поставлять оружие в необходимых количествах и нагнетать религиозную истерию в одной отдельно взятой стране, которая должна мало нравиться в силу каких-либо причин. Для Сирии это например близость с Россией, это еще один очень большой раздражающий фактор который непременно станет следующей точкой приложения «межнациональной» политики ЕС и США. России нужно быть готовой. От судьбы Сирии её сегодня отделяет только Иран. Если Западу удастся перекусить иранский хребет, весь Кавказ непременно умоется кровью.
Это конечно же разговор не сегодняшнего дня, в России давно понимают, что из чего происходит, но есть нечто чего не было до сих пор. Теперь самые большие вызовы Европа принимает на свой счет. Вернувшиеся из Сирии боевики разумеется не согласятся пахать и сеять на европросторах, у них руки заточены под другое. Исламизация Европы идет полным ходом. Например в британском парламенте уже давным давно есть люди далеко не британцы по этническому происхождению, да и касается это далеко не одной Британии. В 1997 году получив поддержку избирателей по центральному избирательному округу Глазго некто Мохаммад Сарвар выиграл выборы и стал первым мусульманином-депутатом, и это было только начало. Теперь же, все становится еще круче. Прошло всего лишь каких-то 10 лет и в 2007 году случилось такое, чего раньше и представить себе было невозможно. На очередных выборах в Бирмингеме была выставлена кандидатура юриста Шабаны Махмуд - дочери председателя первичной организации Лейбористской партии в Бирмингеме, а противостояла ей кандидатура другой мусульманки от консервативной партии - Нусрат Гани.
Казалось бы что в этом плохого? Например Шабана Махмуд является выпускником Оксфорда, образованная женщин юрист,в Европе таких полно. Но нужно понимать, что если в парламенте уже полно мусульман, то недостигших таких высот мусульман на европейских улицах просто море. Европа теряет свою индентичность, а европейцы теряют терпение. То что сделал Брейвик запомнится всем на долго. Политика мультикультурализма провалилась, об этом в Германии уже говорится давно и открыто. Проблема здесь в том, что не дождавшись подтверждения положительных результатов
эксперимента с мультикультурализмом, Запад приступил к глобализации. Теперь эти оба эксперимента показывают отрицательные результаты, а «виноваты» оказались мусульмане. Возможно следовало бы посмотреть на настоящих мусульман в Казани, где конечно тоже есть проблемы, но и примеров положительного совместного проживания гораздо больше чем отрицательных примеров противостояния религий в мертвых городах и странах Ближнего Востока. Совершенно понятно, что у каждой великой страны есть свои интересы и своя идеология, так что дело в общем-то не
в мусульманах, а в том на что направлена идеология.

Европа старается утилизировать мусульман