Дорога из Карвачара полна машин: армяне сжигают дома и покидают земли предков
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    30.05.2017
    Сообщений
    2,693
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в сообщениях

    Дорога из Карвачара полна машин: армяне сжигают дома и покидают земли предков

    12.11.2020г.

    12.11.2020г.

    Съемочная группа Sputnik Армения засняла, как по северной дороге Карабаха жители Карвачара покидают родные земли, дома. Северная дорога в Карабах полна машин.





    Как передают корреспонденты Sputnik Армения, среди потока машин много микроавтобусов и грузовиков. Люди вывозят все, что возможно – домашнюю утварь, мебель, животных. Некоторые из них сжигают свои дома.

    В районах, которые должны перейти Азербайджану по трехстороннему заявлению, люди буквально разбирают на фрагменты магазины, дома, подстанции.




    Напомним, лидеры России, Армении и Азербайджана – Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, 9 ноября подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Согласно заявлению, ряд районов переходят под контроль Азербайджана, стороны проводят обмен пленными, вдоль линии соприкосновения и вдоль Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией, размещаются российские миротворцы.

    https://ru.armeniasputnik.am/video/2...v---video.html










  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    30.05.2017
    Сообщений
    2,693
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в сообщениях

    Re: Дорога из Карвачара полна машин: армяне сжигают дома и покидают земли предков

    Армянская диаспора России готовится перехватить управление Арменией

    13.11.2020г.

    Автор: greench


    Армяне Армении продемонстрировали полную импотенцию в деле государственного строительства. Армянское государство погружается в кризис и все ближе приближается к своему краху. Российские армяне в отличие от ереванских со стороны это видят и осознают. И уже начали готовить план национального спасения. Глава «Союза армян России» предложил создать «Комитет по спасению армянского народа»:

    В него должны войти ведущие эксперты как из Армении, так и из диаспоры. Руководить им должен человек, который сможет объединить весь армянский народ: Армению, Арцах и диаспору. Человек, которому доверяют. Не Кочарян, не Саргсян, не Тер-Петросян. Они уже были у власти и сделали то, что сделали. Это в прошлом.
    Этот комитет должен быть над внутриполитическими разборками, он должен объединять и примирять, объявив амнистию во имя Армении, Арцаха и всего нашего армянского народа.
    Задачи комитета: решить Карабахский вопрос, обустроить беженцев, обеспечить их безопасность, оказать помощь солдатам (медпомощь, финансовая помощь, создание рабочих мест), помощь семьям погибших. Заняться экономикой Армении, коронавирусом. Комитет должен разработать четкий план развития страны, укрепление армии и обороноспособности.
    Армянам предстоит успокоиться и затем отрефлексировать, ответив на два главных вопроса: кто виноват и что делать. Как жить дальше. От правильных ответов на эти вопросы зависит дальнейшая судьба армянского государства, и армяне России это понимают.

    https://aftershock.news/?q=node/921482





 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com