Америка полностью дискредитирована
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,937
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Америка полностью дискредитирована

    August 30, 2013



    Глупость президента Обамы и идиотизм госсекретаря Керри подставили правительство Соединенных Штатов под худшее дипломатическое поражение в истории и уничтожили доверие к администрации президента, госдепартаменту и всей исполнительной власти. Все представлены в виде коллекции лжецов третьей скорости.

    Опьяненный надменностью прошлых успехов лжи и обманов, использованных для уничтожения Ирака и Ливии, Обама, считая, что США - "сверхдержава", "исключительная" и "необходимая" страна, смог бы вытащить это снова, на этот раз в Сирии.

    Но остальной мир узнал, как избежать лихорадку Вашингтона к войне, когда нет никаких доказательств. Глупый Обама был выдвинут далеко вперёд некомпетентным и ненадежным советником по национальной безопасности Сюзан Райс и группой неоконсерваторов, которые поддерживают ее, а британский парламент отошёл прочь.

    Какой дурак поставил бы себя в уязвимое положение?

    Теперь Обама стоит особняком, изолированный, пытаясь отойти от своей угрозы атаковать без разрешения от кого - не от ООН, а не от НАТО, а не от Конгресса, которые он игнорировал - суверенная страна. По меркам Нюрнберга военная агрессия является военным преступлением. Вашингтону до сих пор сходили его военные преступления при помощи маскировки их в ООН или НАТО. Несмотря на эти "согласования", они остаются военными преступлениями.

    Но его советник по национальной безопасности и неоконсерваторы - поджигатели войны- говорили ему, что он должен доказать, что он настоящий человек, который может стоять в одиночку и совершать военные преступления сам по себе без организованного прикрытия от ООН или НАТО, или трусливым Конгрессом США. Это зависит только от Обамы, они настаивают, установить на всё время, что президент Соединенных Штатов, прежде всего, прав. Он, и только он является "решающим", Цезарем, который определяет, что является допустимым.Цезарь "единственной сверхдержавы" должен теперь утвердить свою власть над всем или гегемония Вашингтона в мире теряется.
    Как я отмечал в предыдущей статье сегодня, если Обама пойдёт в одиночку, он будет подвергаться преследованиям на протяжении всей его жизни, как военный преступник, который не посмеет покинуть США. Действительно, надвигающийся экономический коллапс мог так изменить власть и отношение к Соединенным Штатам, что Обама мог бы быть привлечен к ответственности за свои военные преступления.

    Несмотря на это, правительство США потеряли свой ​​авторитет во всем мире и никогда не вернут его, если Буш и Обама не будут арестованы и преданы суду за свои военные преступления.

    Уничтожение Обамы доверия к США выходит далеко за рамки дипломатии. Вполне вероятно, что этой осенью или зимой, и почти наверняка в 2014 году, США столкнутся с тяжелым экономическим кризисом

    Остальному миру, особенно издевались Вашингтонское НАТО над марионеточными государствами, доставит огромное удовольствие дискомфорт "единственной сверхдержавы в мире", который был запущен на высокомерии с момента распада СССР.

    Мир не собирается выручать Вашингтон, в настоящее время повсеместно ненавидя. Американцы собираются заплатить в большой степени за их халатность, их невнимательность, их беспечность, и их веру, что ничто не может пойти не так для них, и что все, что делается, это временно.

    Уже в "единственной сверхдержаве в мире" страдает большой процент населения. Поскольку экономика закрывает рабочие места, возможности правительства для удовлетворения растущих потребностей выживания уменьшаются. Богатые будут требовать, чтобы бедные были принесены в жертву в интересах богатых. А политические партии будут соблюдать интересы богатых.

    Является ли это причиной того, что Национальная Безопаность, учреждение нацистского гестапо, в настоящее время имеет большие и растущие военизированные силы, оснащены танками, беспилотными летательными аппаратами и миллиардами патронов?

    Сколько времени пройдет, прежде чем американские граждане будут уничтожаться на своих улицах "своим" правительством, как часто встречается у близких союзников Вашингтона в Египте, Турции, Бахрейне?

    Американцы пренебрегли требованиями свободы. Американцы так патриотичны и так доверчивы, что всё правительство должно сделать. И доверчивые люди будут защищать ложь правительства, призывающего к их смерти, а по сути, к гибели всего мира.

    Если американцы продолжают верить лжи правительства, у них нет будущего. Если уж на то пошло, американцы уже потеряли будущее. Эра неоконов "американского века" закончилась, прежде чем она началась.

    Я слышал и знаю, что presstitute СМИ в вечерних новостях бьют в барабаны войны. Это показывает, что заплатили шлюхам - американским СМИ- и они отключились от реальности.

    Находящийся в Белом Доме идиот будет жертвой собственного президентские назначения?
    Неужели нет никого, кто бы рассказал ему, как избежать дилеммы,в которую он попал из-за идиотского госсекретаря и советника по национальной безопасности? Кто-то должен сказать дураку WH(Белого Дома), что он принимает заключение мира сообщества, что нет достаточных доказательств для военного нападения на Сирию и убийства еще большего количества людей, чем было убито в предполагаемой, но недоказанной, химической атаке, и что он ожидает дальнейших и более убедительных доказательств.

    Бог в помощь дебилу и несчастной стране, которую дурак представляет.

    Пол Крейг Робертс

    Пол Крейг Робертс был помощником министра финансов по экономической политике и член редколлегии Wall Street Journal. Он был обозревателем Business Week, Scripps Howard News Service.

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    медсестра (05.09.2013)
 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com