Бжезинский увидел конфликт - "широкие массы населения" против "Нового мирового порядк
Показано с 1 по 9 из 9
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Бжезинский увидел конфликт - "широкие массы населения" против "Нового мирового порядк


    Сергей Филатов
    Бывший советник национальной безопасности США Збигнев Бжезинский (1977-1981 гг. при президенте Картере) предупредил мировые элиты об опасности, которая угрожает проекту Нового Мирового Порядка из-за глобального движения сопротивления широких масс населения против внешнего контроля, это сопротивление исходит от растущей политической активности в широких массах.
    Это заявил Бжезинский на Европейском Форуме Новых Идей (European Forum For New Ideas, EFNI), который проходил в Польше 26-28 сентября 2012 года, пишет политолог Пол Джозеф Уотсон (Paul Joseph Watson) в статье, опубликованной в немецкой прессе под заголовком "Brzeziński: »Von der Bevölkerung getragener Widerstand« bringt Neue Weltordnung in Gefahr" ("Бжезинский: Новый Мировой Порядок в опасности из-за "сопротивления широких масс населения").
    Бжезинский назвал представление о том, что 21 век якобы является "американским столетием" не более чем "распостраненным заблуждением".
    Наоборот, по его мнению, американское глобальное доминирование более невозможно из-за всё быстрее ускоряющихся социальных изменений, вызванных массовыми средствами коммуникаций, таких как ТВ, радио и интернет, которые привели к "всеобщему пробуждению широко распостраненного политического самосознания".
    В этой речи в Польше Бжезинский также высказал следующую мысль: "Рост глобальной политической активности широких масс населения более не позволяет управлять ими с помощью извне навязанного контроля, как это было в эпохи колониализма и империализма".
    "Неугасающее и поддерживаемое твердыми убеждениями сопротивление людей, идущее из самой глубины народа, зиждется на их политическом пробуждении и отрицании внешнего управления по историческим причинам – это сопротивление всё тяжелее и тяжелее поддается подавлению" – заключил Бжезинский.
    И хотя Бжезинский в своей речи прямо не высказал оценочного мнения такому развитию событий – плохо это или хорошо – однако идеологическое окружение, в которой Бжезинский выступал с этой речью, а также его более ранние высказывания дают понять, что Бжезинский этими высказываниями вряд ли предлагает отпраздновать пробуждение политического сознания широких масс населения, а скорее указывает на последствия этого развития для мировых элит. Идеологическое окружение Бжезинского на Европейком Форуме Новых Идей как раз и заключалось в том, что этот форум был призван выработать идеи для превращения Европейского Союза в недемократическое федеральное государство, которое как раз и применяло бы тот самый "внешний контроль" для своего населения, осуществление которого по мнению Бжезинского находится под угрозой.
    В этой связи нужно специально подчеркнуть, что аргумент Бжезинского "сопротивление широких масс" угрожает установлению Нового Мирового Порядка используется им в виде предупреждения, а не как благоприятное в его глазах явление.
    Будет не лишним сказать, что Бжезинский еще в 1982 году в своей книге "Между двумя эпохами: роль Америки в технотронной эпохе" ("Between Two Ages: America’s Role in the Technotronic Age") выступал за внешний контроль над населением со стороны правящей элиты с помощью современных, особенно электронных технологий. Вот что он писал в этой книге дословно:
    "В технотронной эпохе образуется постепенно, шаг за шагом всё более контролируемое общество. Такое общество будет управляться элитами, которые не будут поддерживать традиционные ценности. И скоро станет возможным наблюдение и контроль практически каждого гражданина, станет возможным собирать даже самую интимную информацию о каждом гражданине и хранить ее в особых электронных папках. И власти тогда смогут напрямую пользоваться этими папками в случае надобности."
    И далее Бжезинский пишет: "В технотронном обществе тенденция будет идти в сторону сведения миллионов одиночных и не связанных друг с другом граждан в общую массу, которая будет легко управляема и направляема харизматичными и симпатичными личностями. Эти харизматичные люди для управления массами будут использовать самые современные технологии коммуникаций, чтобы направлять чувства людей и контролировать их мышление."
    Поэтому речь Бжезинского на форуме о политически пробудившихся широких массах людей не стоит понимать в том смысле, что Бжезинский как-то приветствует такое развитие.
    Бжезинский является частью глобальной элиты, даже более того, он о ней знает лучше, чем она сама о себе. Бжезинский относится к основателям влиятельнейшей Трехсторонней Коммисии, его называют "серым кардиналом" Совета по международным отношениям (Council on Foreign Relations, CFR), Бжезинский регулярно принимает участие во встречах в Бильдербергском клубе. Президент США Обама как-то назвал Бжезинского как одного "из наших самых значимых мыслителей".
    Бжезинский не в первый раз говорит об угрозе нарождающегося в населении политического сопротивления внешне навязанному контролю со стороны малочисленной элиты.
    В своем выступлении в канадском Монреале в 2010 году на собрании Совета по международным отношениям Бжезинский предупредил своих коллег по цеху, что "глобальное политическое пробуждение", в сумме с внутренними противоречиями в кругах глобальных элит угрожают осуществлению проекта Нового Мирового Порядка.

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    Крист (01.12.2012)
  3. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Бжезинский увидел конфликт - "широкие массы населения" против "Нового мирового по

    Колдун-вещун-Егор-Лукич. 84года,а какой шустрый.

  4. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    22.10.2011
    Сообщений
    517
    Сказал(а) спасибо
    45
    Поблагодарили 13 раз(а) в сообщениях

    Re: Бжезинский увидел конфликт - "широкие массы населения" против "Нового мирового по

    Интересно-что же они придумали на этом форуме,для
    подавления "сопротивления широких масс населения" ??

  5. bitly  #4
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Бжезинский увидел конфликт - "широкие массы населения" против "Нового мирового по

    В США создано спецподразделение для силовой нейтрализации зарубежных новостных СМИ посредством нарушения работы их технической инфраструктуры, сообщает телекомпания Эн-би-си. Аналитик телекомпании Билл Аркин утверждает, что на штаб-квартиру Стратегического командования ВС США на базе ВВС США "Оффутт" в Омахе (штат Небраска) "возложена задача по использованию и нарушению работы коммуникационных и компьютерных систем новостных СМИ по всему миру".
    Аркин, который является автором более десятка книг по военной тематике и публикует свои материалы в постоянной колонке на интернет-сайте газеты "Вашингтон пост", указывает, что головной структурой стратегического командования для выполнения задачи по нейтрализации зарубежных СМИ является штаб поддержки сетевых ударов (Network Attack Support Staff), находящийся на базе "Форт Мид" (штат Мэриленд), - там же, где расположено секретное Агентство национальной безопасности США, отвечающее за электронную разведку.
    Эн-би-си приводит высказывание своего аналитика в материале, посвященному разгорающемуся сейчас в США и Великобритании скандалу вокруг утверждений британского таблоида The Daily Mirror о том, что что 16 апреля 2004 года во время встречи в Белом доме с премьер-министром Великобритании Тони Блэром Буш якобы поднял вопрос о возможности нанесения бомбового удара по комплексу зданий штаб-квартиры катарского телеканала "Аль-Джазира" в Дохе. В связи с публикацией в британской газете Аркин сообщает, что у американских военных нет приказа бомбить какое-либо СМИ, но спецподразделение для нейтрализации зарубежных СМИ у военных в США действительно существует.
    По данным телекомпании Си-эн-эн, после сообщения в The Daily Mirror телеканал "Аль-Джазира" распространил заявление о том, что он проводит собственное расследование. « Если сообщение верно, то это будет шокирующим и вызывающим беспокойство не только для "Аль-Джазиры", но и для организаций СМИ по всему миру », подчеркивает катарский телеканал. « Это вызовет серьезные сомнения в той версии, которую выдвигает администрации США в отношении предыдущих инцидентов, затронувших журналистов и офисы "Аль-Джазиры », - отмечается в заявлении.
    В этой связи Си-эн-эн напомнило о нескольких инцидентах, включая гибель репортера и ранение трех сотрудников катарского телеканала во время американского авиаудара в ходе наступления на Багдад в 2003 году, а также попадание американской бомбы в корпункт "Аль-Джазиры" в Афганистане в 2001 году.
    Белый дом во вторник заявил, что вообще не считает нужным комментировать сообщение о том, что Буш якобы рассматривал в апреле 2004 года возможность нанесения бомбового удара по штаб-квартире телеканала "Аль-Джазира" в Катаре. « Нам не интересно удостаивать своим ответом подобную нелепость и несуразность », - заявил журналистам пресс-секретарь Белого дома Скотт Маклеллан.
    Официальный представитель госдепартамента США Шон Маккормак тоже отказался от комментариев, сообщив на брифинге в Вашингтоне, что ему «нечего добавить » к тому, что уже заявлено Белым домом.
    "Аль-Джазира" во вторник призвала правительство Великобритании опровергнуть или подтвердить сообщение британского таблоида, но, как передает Си-эн-эн, канцелярия премьер-министра Великобритании Тони Блэра от комментариев отказывается, ссылаясь на то, что вокруг документа, цитируемого The Daily Mirror, сейчас идет судебный процесс, связанный с несанкционированной утечкой.
    Этим документом, по утверждению газеты, является секретная стенограмма беседы между Бушем и Блэром в Белом доме, где президент США высказал свое недовольство тем, как "Аль-Джазира" освещала ситуацию вокруг подавления мятежа в Эль-Фаллудже.


  6. bitly  #5
    Местный
    Регистрация
    22.10.2011
    Сообщений
    517
    Сказал(а) спасибо
    45
    Поблагодарили 13 раз(а) в сообщениях

    Re: Бжезинский увидел конфликт - "широкие массы населения" против "Нового мирового по

    А.Фурсов О Бжезинском


  7. bitly  #6
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Бжезинский увидел конфликт - "широкие массы населения" против "Нового мирового по

    Этот Вашингтонский мажордом ещё и Америку доведёт до цугундера. "Возьми всё,что хочешь,-сказал Господь Бог.-Возьми,но за всё
    заплати".

  8. bitly  #7
    Пользователь
    Регистрация
    18.09.2012
    Сообщений
    73
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях

    Re: Бжезинский увидел конфликт - "широкие массы населения" против "Нового мирового по

    Нельзя останавливаться в этой борьбе!! Я лично читаю (вижу) много роликов, которые подходят критично ко всем мировым вопросам, а особенно к этим организациям, где все это обсуждают, о методах и формах воздействии. На других языках, (на испанском, по 80 , 50 тыс просмотров у таких роликов.), на английском.. и на д.р. Конечно, они сами о себе раздувают еще миф о том что их структуру не победить, такая могущественная и т.п!! Но это не так. Если бы все было, как они пытаются преподнести по тв. и т.п. то давно получили бы, то, что хотят. Интересно на все это так же говорит Генерал Петров (КОБ) , интересная у него позиция по всему происходящему. ДА и вообще людей, которые показывают и пытаются показать правду об этих организациях, структурах много. Но, когда их появляется через, чур много + к этому подключают кино, рен ТВ и другие СМИ, ТВ каналы по развешиванию лапши, то начинаешь думать – почему так раздувают их мощь? Для чего? Т.е если подумать, то можно впасть в депрессию и не верить в то, что добро вообще существует, и мы их можем победить. Это тоже один из методов воздействии. Так что мы их победим! И побеждаем))

  9. bitly  #8
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Бжезинский увидел конфликт - "широкие массы населения" против "Нового мирового по

    мы должны сохранить свой r1a1. а интернет и сми нас делают разборчивыми,критичными и более вдумчивыми.

  10. bitly  #9
    Местный
    Регистрация
    22.10.2011
    Сообщений
    517
    Сказал(а) спасибо
    45
    Поблагодарили 13 раз(а) в сообщениях

    Re: Бжезинский увидел конфликт - "широкие массы населения" против "Нового мирового по

    Интернет вообще надо пропускать через сито...мозгов ))...

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com