Переизбрание Обамы приведет США к сенсации
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Переизбрание Обамы приведет США к сенсации

    Долгое, шестичасовое совещание в редакции DAILYMEDIA не только утомило сотрудников, но и было очень интересным. Совещание было посвящено популярной нынче тематике выборов президента США. В то самое время когда весь мир гадает выберут ли американцы президентом снова Обаму, перед нами такой вопрос не стоит, мы смотрим дальше.
    Совещание больше походило на мозговую атаку в нем принимала участие пишущая братия, а так же штатные и приглашенные аналитики. То что в результате показалось нам возможным и даже вероятным, легко может тянуть на сенсацию планетарного масштаба. К следующим выборам США могут измениться настолько, что страну будет узнать трудно. Не подумайте, что мы хорошо поддали перед совещанием, настолько футуристическим выглядит будущее США в нашем представлении. Мы не планируем рассказывать о промышленном перевооружении и тому подобным вещам, которые тем не менее тоже могут случиться. Похоже США ждут драматичекие перемены которые инициироваться будут изнутри государства.
    Как бы всё происходящее не показалось странным, читателю все же предлагается постараться вникнуть в то что пишется в этой статье, поскольку в обсуждениях принимали участие не «просто аналитики». Похоже все больше людей включая аналитиков из «интересных» ведомств понимают, что США подходят к точке принятия решения. Оказавшись в этой точке нельзя сомневаться. Так происходит при взлете самолета, когда самолет разогнался настолько что нужно решать, взлетать или нет. Если момент пропустить и принять не правильное решение, то самолет может либо не взлететь, а плюхнуться на полосу после набора высоты в несколько метров, либо не взлетая просто не успеет затормозить до конца полосы, что тоже чревато опасностью для жизни людей, экипажа, да и повреждением самого самолета.
    Если представить что США этакий самолет, а Обама в нем командир корабля, то вот это вероятно и есть наш случай. США летит навстречу своей точке принятия решения, и теперь эта точка достигнута. Вообще в мире всё стало двигаться с какой-то особенной бешенной скоростью. Саммиты двадцаток мелькают со скоростью дворников на лобовом стекле, их сменяют саммиты НАТО, вечно в каких-то ключевых странах происходят выборы различного уровня, но непременно высочайшей значимости. Жить стало так же трудно как дышать против ветра.
    Выборы постоянно кем-то фальсифицируются, кто-то недоволен и вечно грозит нарушителям всевозможными последствиями от уголовоного кодекса до кары небесной. Наблюдатели на выборах стали более крутыми чем братки в России 90-х годов. Уже все знают, что выборы должны быть честными и прозрачными, административный ресурс использоваться не должен. Граждане должны иметь право выбрать президента и волеизъявление граждан это такой же важный шаг как свобода слова, не даром же в голосовании коренным словом является слово «голос». Слово без голоса не зазвучит при любой свободе.
    Вот это и есть самый узкий момент в современной жизни в США. Выборный процесс в Америке как известно действие не прямое. Президента выбирает коллегия выборщиков. Интересная деталь. Свободы на выборах в США настолько мало, что даже фальсификация невозможна. То есть даже сфальсифицировав выборы никто не выйдет за рамки закона. Потому что коллегия выборщиков может спокойно «назначить» президентом кого посчитает нужным не смотря на то как проголосовали граждане США. Интересная деталь, говоря о выборах обозреватели в США чувствуют себя неудобно и говорят, что такова традиция. Так же ссылаются на различное количество голосов выборщиков от разных штатов и прочее, но всё это от лукавого. Выборы в США лишь «учитывают» мнение граждан, но мнение это не является обязательным при голосовании коллегией выборщиков.
    По некоторым данным в Демократической партии США готовятся к изменению выборного законодательства. Осведомленные люди говорят, что в закрытых ведомствах об этом известно и там просчитываются различные ситуации и сценарии. Демократы решили круто повернуть вектор движения страны. Речь однако идет не о всех «демократах», некоторые засланные «республиканские казачки» в демократическом стане держатся на расстоянии. Возможно речь идет о демократе из Западной Вирджинии Джее Рокфеллере. Этот человек поставлен видимо приглядывать за демократами.
    После выборов в США Обама может предпринять серьезные шаги против Республиканской партии. Выборы в США могут и должны быть приведены в соответствие с международными стандартами. То есть президента США станут выбирать граждане. Коллегии выборщиков возможно предстоит кануть в истории. Это приведет к тому, что шансы республиканцев начнут катастрофически сжиматься. Демократам трудно противостоять мощным и богатым республиканцам, но предлог уж больно замечательный – свободные выборы для свободного народа. Очень многим нравится сама идея.
    Республиканцам будет трудно найти предлог для отклонения прямых демократических выборов предлагаемых демократами. Весь мир будет видеть, кто есть кто в США. Читателю может показаться, что это фантастика, ничуть не бывало. Уже сегодня по разным оценкам до десяти штатов приняли или вот-вот примут соответствующее законодательство, но оно вступит в силу лишь тогда когда и другие штаты примут соответствующие законы. Америка готовится к прямым президентским выборам. Это значит нужно совсем немного, чтобы всё это стало реальностью.
    Прямые президентские выборы похоронят Республиканскую партию США либо изменят её до неузнаваемости. Этой партии, по мнению автора, удается существовать лишь благодаря деньгам и нечестным играм в коридорах власти. Всему этому возможно скоро придет конец. В условиях прямых президентских выборов республиканцу стать президентом будет труднее, чем пролезть верблюду в игольное ушко. Разумеется это большая угроза той самой закулисе которую в движении Occupy Wall Street, называют одним процентом. Кто-то может представить, чтобы этот самый один процент смог на честных выборах победить противостоящие ему девяносто девять процентов?
    Справедливости ради нужно сказать, что республиканцы получают поддержку не только от супербогатых. Среди людей голосующих за республиканцев очень много расистов. В США по-прежнему не все любят цветных и сказать по-честному они имеют право любить или не любить кого им вздумается, но жить придется в таком обществе которое сейчас в США есть сегодня и конечно же будет завтра. Судя по тому как развиваются дела в стране «сирых и убогих» станет больше, а поддержки республиканцам будет меньше. Странно, но в число «сирых» почему-то всегда входят в основном «черные». Это сразу ставит расовый вопрос ребром. Республиканцам тобы не отвечать за большее придется согласиться на прямые президентские выборы в США.
    В противном случае все может развиваться гораздо хуже. Могут всплыть истории с давними политическими убийствами в США от Мартина Лютера Кинга и до Джона Кеннеди. Здесь заинтересованность явно указывает на республиканцев. Если дойдет до разборок, республиканцам придется ответить за всё. Но трагедия прошлого не исключает трагедий будущих. Если политические убийства сошли, как считает автор с рук республиканцам в прошлом, то очень велика вероятность возникновения желания повторить всё сегодня. Если кому-то уж так не нравится Обама, что он «кушать не может», то соблазн тут вероятно будет велик.
    Покушения на президентов США совсем не редкость, мы сейчас не станем распространяться на эту тему, вопрос все же состоит в том, что будет ли покушение на Обаму. То что он выиграет и уже выигрывает на досрочных выборах в нескольких штатах читатель вероятно уже знает и для нас это никогда не было вопросом Уже года полтора DAILYMEDIA с упорством дятла твердит что выборы выиграет Обама и что интриги тут никакой нет. Возможно мы просто знаем чуть больше, возможно чувствуем чуть тоньше, возможно аналитики у нас чуть лучше и смотрят чуть дальше. Вы же помните, что для того чтобы например, хорошо шить на машинке не обязательно отслеживать каждое движение иголки, это как раз расстроит всё дело, а не улучшит его.
    Выборы существуют в стране, являются частью её жизни и являются следствием развития гражданского общества. Американское общество, это достаточно зрелая и ответственная категория и если существует мировая закулиса в том виде в котором нам её представляют мировые СМИ, то это всего лишь муха на слоне, которая тем не менее лезет в глаза. Жалкие людишки с Wall street, которые думают, что они определяют развитие страны и без них страна не будет развиваться даже не понимают насколько они ошибаются. Автору приходилось неоднократно иметь дело с этими людьми и поверьте они просто ничтожны в своем чванстве и самолюбовании. Каждый раз когда выслушиваешь очередного такого финансового гения, пытаешься сдержать рвотные позывы.
    Перед США сейчас стоят совершенно другие задачи. Не финансовые гении должны спасти экономику страны. Все их «спасания» оборачиваются колоссальными убытками для страны. Сейчас нужно возвращать промышленность в страну, строить и переоснащать заводы, обустраивать свои города работать с гражданами США, чтобы переломить тенденцию скатывания к наркомании, которая процветает в стране (угадайте при помощи кого). Все прекрасно знают, что наркотрафик из Афганистана возможен лишь потому, что заправляют этим те кто живут в США. Некоторые из них бывшие афганцы, а покровители их те кто любит деньги и видит их главным смыслом жизни (ну так сидели бы дома и рисовали эти свои деньги, все равно их у них столько что воспользоваться ими не придется, ни настоящими ни нарисоваными).
    Перевыборы Обамы с большой долей вероятности приведут к введению прямого избрания президента США. Уже к концу следующего президентского срока, картина с выборами в стране в этом случае будет радикально отличаться от того, что мы имеем сегодня. Понятно, что Обама нужен Америке не своей уникальностью или какой-то особой красотой, но тем что он готов менять политику США как внутри государства так и вне его. В стране есть очень много порядочных предприимчивых людей. Мы говорим не за тех кто зарабатывает миллиарды, там порядочных просто быть не может, но люди которые ежедневным собственным трудом зарабатывают от 100 до 300 тысяч в год могут и должны стать опорой новой Америки, это очень полезные для страны люди. На них должна опираться Америка, а не на полудурка Трампа и иже с ним.
    Происходящие выборы в США ничего не определяют сегодня, но выигравший на них Обама может сделать то что приведет к совершенно другому развитию США завтра. Все зависит от того, какое решение примет командир взлетать или затормозить. Вот тут и важна поддержка граждан не для того чтобы Обаме стать президентом сейчас, но для того чтобы показать президенту нам нужны не просто перемены, а радикальные перемены. Чтобы командир понимал это, видел это, чувствовал это, решительнее добавлял нагрузку на двигатели и смелее брал штурвал на себя.
    http://digitalmetro.us/2012/11/05/pe...ha-k-sensacii/

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    село толстопальцево
    Сообщений
    1,063
    Сказал(а) спасибо
    8
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях

    Re: Переизбрание Обамы приведет США к сенсации

    Все понятно,только вопрос,неужели вы считаете,что обама самостоятельный политик и за ним ни кто не стоит?

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Переизбрание Обамы приведет США к сенсации

    Конечно,за ним кто-то стоит. Просто,если это предположение сбудется, то в какие события это выльется. А то могут командира и
    прихлопнуть. Там это запросто.

  4. bitly  #4
    Местный
    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    село толстопальцево
    Сообщений
    1,063
    Сказал(а) спасибо
    8
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях

    Re: Переизбрание Обамы приведет США к сенсации

    Ну не может он писать против ветра,хоть трижды демократ,без разницы кто придет к власти...ротшильды играют на обнуление долга,ушли в китай и в золото,все основное у них,им нужна заваруха вселенского масштаба,за обамой скорее всего рокфеллеры стоят...а что им надо,хз

  5. bitly  #5
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Переизбрание Обамы приведет США к сенсации

    Авторы статьи считают,что переход к действительно всенародным выборам в США,позволят президенту изменить внутренний и внешний
    курс,опираясь на умных и предприимчивых людей, "а не на полудурка Трампа и иже с ним."

  6. bitly  #6
    Местный
    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    село толстопальцево
    Сообщений
    1,063
    Сказал(а) спасибо
    8
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях

    Re: Переизбрание Обамы приведет США к сенсации

    Это не произойдет,это ломает основы основ,закулисе это не надо,это мечтания и пиар обамы

  7. bitly  #7
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Переизбрание Обамы приведет США к сенсации

    Какой пиар? Это наш русский сайт,статья появилась сегодня после обеда. Для русских Обаму пиарят? И основы основ дряхлеют от
    времени.

  8. bitly  #8
    Местный
    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    село толстопальцево
    Сообщений
    1,063
    Сказал(а) спасибо
    8
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях

    Re: Переизбрание Обамы приведет США к сенсации

    Поживем увидем,я свое имхо сказал

  9. bitly  #9
    Местный
    Регистрация
    22.10.2011
    Сообщений
    517
    Сказал(а) спасибо
    45
    Поблагодарили 13 раз(а) в сообщениях

    Re: Переизбрание Обамы приведет США к сенсации

    Цитата Сообщение от Amaze Посмотреть сообщение
    Все понятно,только вопрос,неужели вы считаете,что обама самостоятельный политик и за ним ни кто не стоит?
    Янки,как всегда,в своем репертуаре.Мировая закулиса финансировала обоих кандидатов.
    Так прямо и пишут,что Goldman Sachs финансирует и того и другого.
    Сотрудники Уолл-стрит спонсируют штабы и Обамы, и Ромни
    Банкиры с Уолл-стрит сделали вид,что в сша произошли выборы ))))
    "В 1815 году: пять братьев Ротшильдов работают над тем, чтобы обеспечить поставки золота армии Веллингтона (через Натана в Англии) и наполеоновской армии (через Якоба во Франции) и начинают свою политику финансирования обеих сторон в войнах.

    Это повторяется в каждой войне, включая гражданскую войну в США, где они финансировали одновременно армии Юга и Севера, Гражданскую войну в России, когда они финансировали и белых и красных, и Вторую мировую войну, когда они финансировали и Гитлера, и антигитлеровскую коалицию."
    Ротшильды всех стран - dokumentika.org

  10. bitly  #10
    Местный
    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    село толстопальцево
    Сообщений
    1,063
    Сказал(а) спасибо
    8
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях

    Re: Переизбрание Обамы приведет США к сенсации


 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com