Шантаж достойный Трампа
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    30.05.2017
    Сообщений
    1,919
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 34 раз(а) в сообщениях

    Шантаж достойный Трампа

    22.12.2017

    owergreen





    Замечательная история с шантажом почти всех стран мира, произошла ни с кем то там, а разумеется с господином Трампом. Дело дошло до того, за что в России обычно бьют морду. Если ты делаешь кому-то подарки, то не следует этими людьми помыкать. Трамп всю жизнь возился с конкурсами красоты и как я понимаю, делал девушкам подарки. Так вот вероятно потом он их забирал назад, в случае, если кто то поступил так, как Трампу бы хотелось.

    Важно понимать, что если ты даешь кому то деньги, то эта страна тебе конечно же не раб, который должен беспрекословно должен исполнять твои идиотские прихоти. Теперь благодаря его дурости в это повидло Трамп втравил и Израиль.


    Тем не менее, было сказано и причем сказано очень грубо, госпожой Никки Хейли, что она всех возьмет на карандаш и доложит господину Трампу, кто и как проголосовал. А там дескать держитесь! Кукиш вам, а не помощь!
    Боюсь недалекая Никки Хейли не понимает, что понимают люди находящиеся вокруг нее. Если бы США не было выгодно давать эти деньги, этим странам, никто бы из них не получил бы даже бесплатной карточки на проезд в нью йоркском метро в одну сторону.

    Со стороны Трампа, это определенно глупость и низость. Но уж совсем тут не при чем оказался Израиль. Его перспективы совсем плохи. Ничего он конечно же от этих фокусов не приобретет, а вот потерять может конечно же. Изменение статуса слабых арабских государств на статус ядерных держав, несет с собой значительные риски и в первую очередь именно из-за этой причины, Иерусалима – столицы Израиля.


    То что мы увидели до сих пор, кидание камней палестинскими подростками, это самое слабое что могло бы быть. Если кому то кажется, что на этом всё и кончится, то думаю это очередная ошибка. Возможно даже и через 40 лет евреев будут убивать из-за статуса Иерусалима, не разбирая виноваты ли они в этом. Трамп отбудет возможно свой президентский срок и ему будет с чем в кармане встретить старость, но вот в Израиле на смену таким старцам как Трамп придут новые граждане, и они тоже будут платить своими жизнями за дурости нынешнего президента США.


    Собственно говоря, Трампу нужно не на карандаш брать тех кто голосует против, нужно мирить евреев с палестинцами, но для этого нужен ум, а вот для шантажа он не требуется в таком количестве. Говорят, что ООН изжил себя, но судя по голосованию таки нет. Как бы иначе в США президент понял, насколько мир настроен против него лично, ведь в данном случае США не причем. Виновны, больше всего, только двое Никки Хейли и Дональд Трамп, а проблемы у всего мира.

    https://contrpost.com/2017/12/22/sha...tojnyj-trampa/

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    30.05.2017
    Сообщений
    1,919
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 34 раз(а) в сообщениях

    Re: Шантаж достойный Трампа

    И дошантажировались !

    Генеральная Ассамблея ООН объявила недействительными любые решения по изменению статуса Иерусалима


    Голосование в Генеральной Ассамблее ООН по резолюции, касающейся статуса Иерусалима. Фото ООН

    21.12.2017
    — Сегодня Генеральная Ассамблея ООН 128 голосами «за» при 35 воздержавшихся и 9 голосах «против» одобрила резолюцию, фактически призывающую объявить недействительным решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. В принятой резолюции государства-члены ООН подтвердили особый статус Иерусалима и подчеркнули, что любые меры, направленные на его изменение «не имеют юридической силы».

    «Генеральная Ассамблея подтверждает, что любые меры и действия, направленные на изменение характера, статуса или демографического состава Священного города Иерусалима, не имеют юридической силы, являются недействительными и должны быть отменены согласно соответствующим резолюциям Совета Безопасности…», - говорится в принятой резолюции.

    Члены Генассамблеи призвали государства не открывать дипломатические представительства в Иерусалиме.

    Против резолюции проголосовали США, Израиль, Гондурас, Гватемала, Науру, Микронезия, Маршалловы острова, Палау и Того. Украина, Молдова, Грузия, Туркменистан и еще ряд делегаций не принимали участия в голосовании.


    Результаты голосования

    Резолюция была принята на десятой чрезвычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи по вопросу о действиях Израиля на оккупированных палестинских территориях. Она была возобновлена по просьбе арабских стран после того, как в понедельник резолюция аналогичного содержания не прошла в Совете Безопасности, поскольку делегация США воспользовалась своим правом вето.

    Выступая в Генеральной Ассамблее по мотивам голосования, Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли напомнила, что ее страна платит самую большую сумму в бюджет ООН и щедро финансирует программы и проекты учреждений системы ООН, а поэтому имеет полное право требовать от других государств-членов ООН уважения.

    Никки Хейли повторила, что ООН является «самым враждебным местом» по отношению к Израилю. Она заявила, что сегодняшняя резолюция никак не повлияет на принятое в Вашингтоне решение о переносе своего посольства из Тель-Авива в Иерусалим.

    За всю историю ООН было проведено 10 специальных чрезвычайных сессий. Они были посвящены: Ближнему Востоку (1958 и 1967 годы); Венгрии (1956 год); Суэцкому кризису (1956 год); Конго (1960 год); Афганистану (1980 год); Палестине (1980 и 1982 годы); Намибии (1981 год); оккупированным арабским территориям (1982 год); и незаконным действиям Израиля в оккупированном Восточном Иерусалиме и на остальной части оккупированной палестинской территории (1997).

    При этом десятая чрезвычайная специальная сессия, которая началась в 1997 году, официально не закрывалась. Ассамблея постановила временно ее прервать и уполномочила Председателя Ассамблеи возобновлять ее работу по просьбе государств-членов. С тех пор она неоднократно возвращалась к вопросу о незаконных действиях на оккупированных палестинских территориях, в том числе в 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003 и 2004 и в 2006 годах.

    Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, за исключением бюджетных и административных, не являются обязательными для выполнения.

    Центр новостей ООН - Генеральная Ассамблея ООН объявила недействительными любые решения по изменению статуса Иерусалима


 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com