Второй пошел.., а потом горбатый?
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Второй пошел.., а потом горбатый?

    03.03.2017г.

    Автор owergreen





    Ну что ж, и суток не прошло, а прогноз уже сбылся. Если вы смотрите наши передачи и читаете наши статьи, то вы наверное знаете, что мы говорили по этому поводу.


    Тем же, кто всех этих прелестей был почему-либо лишён, напомню, что буквально сутки назад я сказал, что, скорее всего, Трамп не сможет удержать или защитить своего кандидата, и далее, получив голову генерального прокурора США Джеффа Сешнса, агрессивная медийная фронда, они начнут требовать голову Трампа.

    В общем и целом, можно сказать, что реакционным СМИ в США удалось вскрыть панцырь Трампу и теперь практически без каких-либо дополнительных хлопот, вся эта пишущая и орущая гопота и сволота, может наслаждаться нежным и розовым мясом президента.

    Так что желавший устроить войну Китаю Трамп, сломался пополам не выходя их дома. Мы еще на стадии выборов видели одного такого же, — Буша третьего, который заявлял что он наждак и может на завтрак кушать гвозди. Потом этот «наждак» сдулся. Видимо был надувной. Зато победил такой, которого можно назвать яблочным пюре. В английском языке существует выражение Applesauce, дословный перевод — яблочный соус или яблочное пюре, но смысловой адаптивный (мой) перевод, — фуфель(фуфло).


    Учитывая что Трамп человек не просто какой-то, а человек богатый и прошедший через многое, то выражение «фуфель дутый дважды гнутый», будет как раз по нему. В общем и целом кажется с ним вопрос решен и дальше нас ждет тягомотина на следующие 4 президентских года. Возможность переизбрания на следующий президентский срок из того что мы видим сейчас категорически отсутствует.


    Если у Трампа есть какие-то качества защитить свои амбиции, то ему время задействовать их сейчас. Потому что очень даже возможно, что всякие СМИ уже рассматривают возможности его демонтажа. Странно, что эту стаю пираний называют журналистами. Это головорезы, без сомнения, но он знал на что шел.

    В общем и целом ждите начала новой недели и новых отставок, боев и прочего непотребства. Самое главное, никто раньше не подозревал до какой низости пали американские да и остальные СМИ тоже. Я всегда думал, что никакой демократии в США нет и теперь американские СМИ это очень явно доказали.

    Самым ужасным будет, если американцы подсядут на это шоу. В Америке есть такое. Американцы любят шоу и если есть возможность посмотреть, как кто то кому-то устроит взбучку, то американцы себя забудут и будут сидеть и глядеть во все глаза, как кто-то кого-то дубасит. Для них это будет неким развлечением.

    И вот те самые кто голосовал за Трампа, с удовольствием станут глазеть как его уничтожают противники. Мало того, будут бегать и покупать газеты в надежде увидеть продолжение.

    Таким образом, Трампу неоткуда ждать поддержки и он разумеется должен рассчитывать только на себя самого. Вспомните, что ранее мы говорили о том, что Трамп говорил о митинге в его поддержку и что он соберет миллионы. Ну и где он, спрошу я вас? Сегодня мы не можем найти тот митинг, завтра мы не сможем найти самого Трампа!


    Второй пошел.., а потом горбатый?

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Второй пошел.., а потом горбатый?

    Захарова "предостерегла" посла США от общения с российскими дипломатами

    18:1203.03.2017






    © РИА Новости. Илья Питалев




    МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Официальный представитель МИД Мария Захарова в шутку предупредила американского посла в Москве Джона Теффта об "опасности" контактов с российскими дипломатами.

    "Захожу в МИД. Навстречу выходит посол США в Москве Джон Теффт. — Вы подвергаете себя опасности, общаясь с российскими дипломатами, — а вдруг CNN "узнает", — пожелала я партнеру доброго утра", — написала Захарова в своем Facebook.

    В российском ведомстве Теффт встретился с заместителем министра иностранных дел Сергеем Рябковым, чтобы обсудить "некоторые вопросы двусторонних отношений". В посольстве США отметили, что глава дипмиссии общается с российскими коллегами на постоянной основе, контакты между Москвой и Вашингтоном не прекращаются.

    Пятничная встреча прошла на фоне очередного скандала в США вокруг контактов представителей команды американского президента Дональда Трампа с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

    Скандалы из-за встреч с послом

    Контакты администрации Трампа с российскими представителями вызвали ряд громких скандалов в США. Свой пост уже покинул советник президента по национальной безопасности Майкл Флинн. Он признал, что предоставил Белому дому неполную информацию о разговоре с Кисляком в декабре прошлого года. До этого СМИ сообщили, что Флинн в декабре 2016 года обсуждал с дипломатом антироссийские санкции, несмотря на опровержения по этому поводу со стороны представителей команды Трампа и самого советника. В Кремле заявляли, что Флинн разговаривал с Кисляком, но их разговор передается неверно.


    © AFP 2017/ Mandel Ngan

    Экс-советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн



    Скандал в администрации продолжился после публикации газеты Washington Post о том, что глава министерства юстиции Джефф Сешнс в 2016 году дважды разговаривал с российским послом. При этом Сешнс не сообщил об этих разговорах, отвечая на соответствующий вопрос в январе на слушаниях в сенате по рассмотрению его кандидатуры на пост главы ведомства.

    На этом основании лидеры демократов в палате представителей и в сенате Нэнси Пелоси и Чак Шуммер потребовали отставки генпрокурора. Сам Сешнс заявил, что не обсуждал с российскими дипломатом тему выборов. Министерство юстиции и Белый дом подчеркнули, что Сешнс виделся с Кисляком в качестве сенатора и члена комитета по вооруженным силам, а не сторонника Трампа. Таким образом, с точки зрения администрации, слова Сешнса в конгрессе не были неправдой.
    Охота на ведьм

    Сам Трамп назвал претензии к генпрокурору "охотой на ведьм".

    "Джефф Сешнс — честный человек. Он не сделал ничего неправильного. Он мог более точно высказаться, но это было явно не намеренно", — заявил Трамп. Он также заявил, что "демократы злоупотребляют своей позицией". Министр иностранных дел России согласился с мнением Трампа и отметил, что послы и назначаются, чтобы поддерживать отношения между странами "в виде встреч, бесед, контактов как с официальными лицами исполнительной власти, так и с парламентариями, общественными деятелями, неправительственным организациями, и эта практика никогда никем не оспаривалась".
    "Я не могу не сослаться на цитату, которую сегодня распространили средства массовой информации: все это очень похоже на охоту на ведьм. Или на времена маккартизма, которые, мы думали, давно в США, как в цивилизованной стране, миновали", — добавил министр.


    © REUTERS/ Mike Segar/File Photo

    Дональд Трамп и Джефф Сешнс в Башне Трампа на Манхэттене



    Следующий виток скандала




    На разжигание скандала сыграл CNN, который сообщил со ссылкой на действующих и бывших представителей американского правительства, что разведка США считает посла России в Вашингтоне одним из шпионов. Телеканал утверждает, что "потенциальная близость Кисляка к российской разведке" является одной из причин, почему контакты Флинна с ним обеспокоили представителей американских разведслужб.
    Многие сочли такие обвинения абсурдными. Экс-председатель комитета по разведке палаты представителей Майк Роджерс заявил в эфире того же CNN, что нет ничего ошибочного во встречах с сотрудниками посольства.

    "Очень опасно пытаться заявлять, будто дипломаты все вовлечены в разведывательные операции. У нас есть дипломаты за рубежом — это настоящие дипломаты, они служат настоящую, важную дипломатическую службу Соединенным Штатам, их никогда нельзя называть частью какого-то сбора информации. Важно понять, что дипломаты этим и занимаются — пытаются понять намерения разных стран. Так что русские пытались, как и любое другое посольство в столице, понять кампанию Трампа", — сказал Роджерс.

    По его словам, он сам в качестве председателя комитета встречался с послом России и обсуждал важные вопросы, в частности, борьбу с экспортом наркотиков из Афганистана. При этом Роджерс оговорился, что считает Россию угрозой и полагает, что интересы Вашингтона и Москвы на 95% не совпадают.






    Участвовавший в передаче экс-сотрудник ЦРУ и специалист по России Стивен Холл также скептически воспринял обвинения. "Я думаю, что очень маловероятно, чтобы посол был кадровым сотрудником ГРУ или СВР", — заявил он.
    Косвенно согласилась с обвинениями в адрес Кисляка лишь экс-представитель госдепартамента и экс-директор по коммуникациям Белого дома Джен Псаки.

    "Важно помнить, что сбор разведывательной информации давно был частью работы российских дипломатов", — сказала Псаки. "Как минимум есть существенные вопросы, на которые генпрокурор должен ответить", — добавила она.

    Официальный представитель МИД Мария Захарова назвала обвинения в адрес Кисляка "позором".

    "Честно говоря, у меня только один вопрос: это дно, которого коснулись западные медиа, или в принципе есть, куда нырнуть?— сказала Захарова на брифинге, подчеркнув, что работа дипломатов "заключается в осуществлении контактов в стране пребывания".

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не реагировать на подобные обезличенные вбросы СМИ.

    "Это тот же самый эмоциональный фон, потому что мы же с вами не слышали ни одного заявления представителя специальных служб США о нашем после в Соединенных Штатах Америки. Это опять же некие обезличенные измышления средств массовой информации, которые постоянно накручивают эту ситуацию", — сказал Песков.


    https://ria.ru/politics/20170303/1489256018.html


 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com