Американцам лучше было бы заткнуться
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Американцам лучше было бы заткнуться

    06.02.2017

    Автор owergreen





    Весь прошлый год американцев кормили собственной исключительностью, от чего они, наверное, должны были радоваться и забывать о финансовых проблемах, которые множатся, как черви в навозной куче.


    Конечно, говорить о собственной исключительности — это безответственное дело. Не нужно ничего делать, сказал, что ты исключительный, и на душе хорошо. На самом деле, проблем в США становится больше.

    Мы видим что произошло в эфире Фоксньюз такого раньше никогда не было. Это говорит о том, что ситуация эскалирует.

    Это конечно же говорит само за себя, но это не является самым большим вызовом.

    Мы можем видеть, как в масс-медиа что ни день появляются новые материалы о забастовках погромах не признания президентом Дональда Трампа. Это та самая ситуация, в которой нельзя увидеть российскую подачу. Это чисто американская история и вот тут мы можем увидеть, что американцы дерутся и не соблюдают свои собственные ценности ничуть не меньше чем в какой-нибудь Украине. Если так дальше пойдет, то мы скоро дойдем до бойцовских схваток в Конгрессе и Сенате.

    Если взять вот этот самый вопиющий случай когда какой-то там Билл О’Рейли называет президента Российской Федерации убийцей, это показатель гнилости как раз этого человека. Весь мир прекрасно знает кто такой Путин и совсем не знает кто такой О’Рейли, за исключением подписчиков канала Фоксньюз составляет 1.2 миллиона человек. Для сравнения заметим, что RT круглосуточно доступен 700 миллионам зрителей по всему миру.

    Так что какой-то там лысый хрен что-то сказал, это в первую очередь позорит именно его и собственно президента Трампа , а не президента какого-то государства которое находится на другом полушарии и имеет рейтинг поддержки почти 90 процентов собственного населения. То есть это та самая история про слона и моську.

    Нужно понять еще и вот что. Канал Фоксньюз конечно же раздражен тем как президент Трамп обходится с американскими СМИ называя их лживыми и это сказывается на настроении ведущих, но есть и еще одно. Господин О’Рейли понимая, в каком положении оказываются например журналисты CNN, он хочет быть, а может хочет просто казаться, солидарным со своими коллегами, что бы не оказаться Штрейкбрехером и получить презрение своих коллег по артели. Вот потому этот самый господин и выразился таким образом.


    Вот тут мы и подходим к самому главному. Получается, что Трамп имеет трения с собственными журналистами, но потому, что во всем и всегда у этих убогих людей виноват Путин, то следует ли нам удивляться, что эти люди, абсолютно со злости, несут то до чего они могут додуматься и не могут найти лучших аргументов, для спора с собственным президентом. Россия тут совсем не при чем. Это, разумеется, только их проблемы, они были всегда, они есть и сейчас, просто в наше время это лучше видно и больше слышно.


    Вот с этим американцам нужно иметь дело и стараться решать свои проблемы у себя дома, искать убийц у себя которые льют кровь по всему миру многие десятилетия и отмывали собственную преступную власть, ровно эти всякие О’рейлики.


    Американцам лучше было бы заткнуться

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Американцам лучше было бы заткнуться

    Мнение: ответ Трампа на оскорбления в адрес Путина – жесткий и неожиданный

    07.02.2017





    © AP Photo/ Richard Drew

    Телеведущий Fox News Билл О'Рейли, назвавший президента РФ Владимира Путина "убийцей", не намерен извиняться. Политолог Михаил Синельников-Оришак в эфире радио Sputnik отметил, что хамство стало стилем американской журналистики.

    Телеведущий канала Fox News Билл О'Рейли, назвавший президента РФ Владимира Путина "убийцей", дал понять, что не намерен извиняться за свои высказывания.

    Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков ранее заявил о том, что Кремль считает недопустимыми и оскорбительными высказывания журналиста в адрес президента России и рассчитывает получить извинения. Союз журналистов России (СЖР) также заявил, что никто не имеет права обвинять кого бы то ни было в убийстве.

    "Я работаю над этим извинением, но это может занять некоторое время. Можете проверить это году так в 2023", – сказал О'Рейли накануне в своей передаче.

    В интервью с президентом США Дональдом Трампом О'Рейли напомнил Трампу об обвинениях, которые Запад выдвигал в адрес Москвы, и назвал российского лидера "убийцей". "А что вы думаете? Наша страна такая уж невинная?", – сказал в ответ на это Трамп, подчеркнув, что Соединенным Штатам "лучше ладить с Россией, чем наоборот".

    Позднее лидер республиканского большинства в американском сенате Митч Макконнел, комментируя показанный фрагмент интервью Трампа телекомпании Fox News, также назвал Путина "убийцей".

    Политолог, американист Михаил Синельников-Оришак в эфире радио Sputnik отметил, что подобное хамство входит в привычку у американских журналистов.

    "Наверное, это новая ступень журналистики, только ступень эта ведет вниз. Это просто самое настоящее хамство. И, к сожалению, такое хамство и беспардонность – в стиле американской журналистики. Это привычка наподобие привычки класть ноги на стол. Она может нравиться, может не нравиться, но это такая данность. Но за свои слова отвечать надо. Назвали "убийцей", так предъявите доказательства. Как говорилось в одном известном фильме: какие ваши доказательства?", – сказал Михаил Синельников-Оришак.
    По его мнению, позицию Fox News никак нельзя назвать взвешенной и объективной.
    "Достаточно вспомнить, что это тот самый канал, который показывал зимнюю Москву с пальмами. Потом выяснилось, что они перепутали и вместо Москвы показывали протесты в Афинах. По этому поводу был очень большой скандал. Это тот самый канал, который в августе 2008 года придерживался сугубо прогрузинской позиции, и бесцеремонно заткнул в эфире девочку, которая пыталась рассказать о действиях Грузии. И при этом у этого канала девиз: мы подаем взвешенную позицию", – отметил политолог.

    Он считает, что реакция Дональда Трампа на слова Билла О'Рейли была достаточно показательной.
    "Это такой обнадеживающий симптом. Трамп все-таки стремится выполнять свои предвыборные обещания. Например, Барак Обама, когда избирался, сказал, что в самый первый день подпишет указ о выводе войск из Ирака, но войска вывели только через полтора года. А Трамп действительно начал делать сразу ровно то, что обещал, и удивил буквально всех. Во время предвыборной кампании он говорил, что постарается поладить с российским президентом, что он с симпатией к нему относится. И из его ответа (телеведущему Fox News) стало ясно, что это не было просто предвыборной риторикой. Трамп ответил достаточно жестко и неожиданно. Дать ответ в такой форме способны немногие", – заключил Михаил Синельников-Оришак.

    https://ria.ru/radio_brief/20170207/1487327155.html

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com