Джон Кирби отправил за разъяснениями к тому, про кого наврал ...
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Джон Кирби отправил за разъяснениями к тому, про кого наврал ...

    17.11.2016г.



    Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби не смог ответить на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян, откуда у Вашингтона появились информация о том, что ВКС России якобы нанесли удары по 5 госпиталям в Алеппо. В ответ на это Кирби с раздражением посоветовал обратиться за комментариями в Минобороны России.


    Отвечая на вопрос об источниках информации о якобы нанесённых авиаударах, представитель Госдепа подчеркнул, что Вашингтон ознакомился с «отчётами от заслуживающих доверия гуманитарных организаций», однако никаких других конкретных данных не привёл.

    На просьбу Чичакян уточнить, что это за организации и какую информацию они предоставили, Кирби ответил:
    «Вы работаете на RT? А почему бы вам не задать своему правительству те же вопросы? Спросите у них про их военную деятельность. Попросите у них список больниц, по которым вы наносите удары».


    Такая реакция представителя ведомства удивила других присутствовавших на брифинге журналистов, включая и представителей западных СМИ. Один из них вступил в дискуссию, сказав, что Кирби поступает некорректно, переадресовывая как представитель Госдепа вопрос в Минобороны России.

    После окончания брифинга к Гаяне Чичакян обратился другой представитель ведомства, который принёс извинения за поведение коллеги и пообещал предоставить RT конкретные адреса больниц, по которым, как полагают в Вашингтоне, были нанесены авиаудары.


    Во вторник, 15 ноября, представительница ведомства Элизабет Трюдо заявила, что Вашингтон осуждает действия российской авиации в Сирии. По словам Трюдо, действия Москвы являются «нарушением международного права», однако на вопрос о том, что именно нарушает международное право, представитель Госдепа ответила, что Вашингтон недоволен «всем комплексом действий».

    В среду, 16 ноября, в Минобороны России подчеркнули, что самолёты ВКС России не наносят ударов по сирийскому городу Алеппо уже в течение 29 суток. «Хочу подчеркнуть, что самолеты ВКС России уже 29 суток не наносят ударов по городу Алеппо», — сказал он.
    Конашенков сообщил, что в течение последних дней сирийские правительственные войска, перейдя в наступление на юго-западном направлении, овладели кварталом Биньямин. По его словам, на западной окраине города полностью освобождены кварталы в районе «1070» и «Академия Асада».

    Отмечается, что на севере города правительственные войска существенно продвинулись в направлении кварталов Тирабль-эль-Халек и Хайи-Шайбан-Паша.






    PS:






    Пора бы и ему уже в декрет, а то что-то уж совсем чушь какую-то начал нести, да и нервишки...Есть мнение, учитывающее нравы западного общества, что это не что иное, как гормональная перестройка второго месяца беременности, возможно это его и оправдывает)))

    ____________
    Малюта



  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,112
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Джон Кирби отправил за разъяснениями к тому, про кого наврал ...

    Последний раз редактировалось Кабир; 19.11.2016 в 18:44.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com