Помощница Клинтон: Её мозг разрушен
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Помощница Клинтон: Её мозг разрушен

    26.10.2016г.



    Электронные письма, в которых Хума Абедин, помощница нынешнего кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, сообщила о «проблемах с головой» у представительницы демократов, опубликованы на сайте WikiLeaks, сообщают СМИ.

    В письмах говорится об использовании другим участником предвыборной гонки Джебом Бушем специального комитета политических действий — другими словами, о финансировании его кампании. Штаб Клинтон пытался написать для нее реплику с осуждением секретных источников финансирования.

    Письма Абедин отправила основным представителям предвыборного штаба Клинтон в апреле 2015 года.
    Когда помощники кандидата от демократов подобрали нужную формулировку, Абедин написала, что Клинтон не следует отклоняться от заранее написанного текста.

    "Ей придется больше пользоваться подсказками, у нее еще не все в порядке с головой", — написала помощница Клинтон.
    [She's going to stick to notes a little closer this am, still not perfect in her head].

    Ранее сообщалось , что в понедельник WikiLeaks опубликовал 17-ю часть переписки главы избирательной кампании Клинтон Джона Подесты. В письмах, в частности, говорится о том, что политик была недовольна тем, как ей составляют речи.

    Заторможенное поведение Хиллари Клинтон на сцене во время предвыборного выступления и интервью с журналистами, а также публикация фото ее помощника, державшего наготове инъекцию, стали поводом для американских СМИ поднять вопрос о здоровье политика. Повышенное внимание к этой теме было приковано после того, как на одном из мемориальных событий в память жертв трагедии 11 сентября 2001 года Клинтон упала в обморок. Кроме того, у экс-госсекретаря неоднократно случались долгие приступы кашля. Главный соперник Клинтон республиканец Дональд Трамп не раз заявлял, что Хиллари недостаточно физически вынослива, чтобы быть президентом.
    Напомним, за последнее время сайт WikiLeaks несколько раз публиковал фрагменты частной переписки Джона Подесты, председателя избирательной кампании Клинтон. 20 октября была обнародована 13-я часть переписки.
    21 октября сайт пообещал обнародовать информацию, касающуюся кандидата в вице-президенты США от Демократической партии Тима Кейна и главы Национального комитета Демократической партии Донны Бразил. Затем последовали ещё три «порции» писем.

    25 октября сайт опубликовал 17-ю часть переписки. Таким образом, в целом число опубликованных писем Подесты превысило 30 000.

    И вот в очередной частной переписке помощница Клинтон признаёт, что у её шефа «проблемы с головой». В результате бывший посол США в России Майкл Макфол заявил о связи портала Wikileaks с Москвой: команда интернет-сайта является агентами Москвы.
    Стоит отметить, что старший редактор The National Review Джона Голдберг в колонке для LA Times уже объяснил, почему Хиллари Клинтон попытками скрыть информацию о состоянии свое здоровья дискредитирует собственную кампанию.
    "Настоящая проблема Клинтон — это не состояние ее здоровья, а совершенно обоснованное ощущение, что она поступает нечестно, скрытно и использует "систему" в своих интересах", — поясняет Голдберг.



    Он напоминает о том, как в воскресенье на церемонии в память о жертвах 11 сентября Клинтон стало плохо. До того, как это произошло, сторонники Клинтон активно пытались отвести внимание общественности от вопроса состояния ее здоровья.
    Некоторые вообще сочли "спекуляции" на эту тему сексизмом, в том числе сенатор-демократ Эми Клобухар, заявившая об этом в интервью каналу MSNBC, и редакция журнала Glamour, в котором вышла соответствующая статья.
    В прошлый вторник политический обозреватель The Washington Post Крис Силлицца, недовольный тем, что новостной агрегатор Drudge Report собрал слишком много новостей по теме здоровья кандидата в президенты от Демократической партии после того, как она закашлялась на митинге в Огайо, написал: "Можем мы просто перестать обсуждать здоровье Клинтон сейчас?"

    Уже через несколько дней, после инцидента на церемонии в память о жертвах 11 сентября, он признал, что ее здоровье теперь будет центральным вопросом всей предвыборной гонки, а не только консервативных рядов, продвигающих теории заговора.
    Занятное фото сифилитика Билла, не ясен предмет возбуждения, неужто капитан:


    Малюта


    Рванут ли из США Клинтоны, Керри, Обамы и Буши если победит Трамп?

    26.10.2016г.


    Are the Obamas, the Clintons and the Bushes going to seek refuge in Countries that don't Extradite to the US if Trump Wins?



    ____________
    Рванут ли из США Клинтоны, Керри, Обамы и Буши если победит Трамп?


    Похоже, Билл и Хиллари Клинтон планирует покинуть страну в случае победы Дональда Трампа на этих выборах. Согласно последней информации, Клинтоны перевели 1,8 миллиарда долларов из Фонда Клинтона в Центральный банк Катара, через JP Morgan Chase & Company.



    Данный шаг и такая огромная сумма денег переведенная в Катар говорит о том, что Хиллари Клинтон уже знает, что проиграет выборы, и она не хочет что-бы ее привлекли к уголовной ответственности за различные преступления и государственную измену.
    Страна Катар является одной из немногих стран, которая не имеет договора о выдаче преступников с США, поэтому это идеальное место для нее, чтобы бежать и избежать правосудия.

    Дональд Трамп неоднократно заявлял в ходе своей предвыборной кампании и на президентских дебатах, что, как только он попадает в Белый Дом, он намерен преследовать ее за множества преступлений, в том числе за отправку секретных материалов через Личный электронный почтовый сервер. А также за поставки оружия террористическим группировкам в Сирии.

    Видимо, Хиллари не единственный человек в Вашингтоне, кто планирует скрыться от правосудия при администрации Трампа. Джон Керри распродал свою недвижимость в США и даже продал свою яхту за $3,9 млн.

    Президент США Барак Обама видимо тоже разрабатывает план бегства, для чего и приобрел за $4,9 миллиона долларов особняк на побережье в Дубае. Хотя некоторые сайты и опровергали эту информацию, но за последние несколько месяцев эти сайты были пойманы на вранье в попытке развенчать эту информацию, когда на самом деле информация является достоверной.


    Семья Буш также замечена за покупкой недвижимости в другой стране, так семейка приобрела 100 000 акров в Парагвае, еще одна страна хороша для семьи Буша, поскольку она не допускает экстрадиции. Оба Буша опасаются раскрытия их вины в событии 9-11. Видимо, если начнутся расследования с преследованием коррупционеров и изменников, Буши также планируют бежать из страны.


    Стоит отметить, что сегодня электронные письма, в которых Хума Абедин, помощница нынешнего кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, сообщила о «проблемах с головой» у представительницы демократов, опубликованы на сайте WikiLeaks.-https://cont.ws/post/411414



    Когда помощники кандидата от демократов подобрали нужную формулировку, Абедин написала, что Клинтон не следует отклоняться от заранее написанного текста.

    "Ей придется больше пользоваться подсказками, у нее еще не все в порядке с головой", — написала помощница Клинтон.


    [She's going to stick to notes a little closer this am, still not perfect in her head].

    Малюта

  2. bitly  #2
    Пользователь
    Регистрация
    07.06.2014
    Сообщений
    77
    Сказал(а) спасибо
    495
    Поблагодарили 2 раз(а) в сообщениях

    Re: Помощница Клинтон: Её мозг разрушен

    просто правый карман оттопырился

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com