В администрации Обамы поняли, что изоляция Путина бесполезна
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    В администрации Обамы поняли, что изоляция Путина бесполезна

    14.12.2015г.

    В окружении американского президента стали преобладать сторонники диалога с Москвой, сообщает Politico. Эти представители Белого дома, возглавляемые госсекретарем Джоном Керри, считают, что бойкот России не изменит поведения Владимира Путина и без участия Москвы не решить многие вопросы международной безопасности.

    Как пишет Politico, в администрации Обамы идут споры о том, как относиться к Владимиру Путину, – взаимодействовать с ним или обращаться как с изгоем. Пока в Белом доме преобладают сторонники сотрудничества с Москвой. Однако некоторые чиновники беспокоятся, что американские лидеры слишком легко идут на встречи с российским президентом, «тем самым повышая его престиж».
    Госсекретарь Джон Керри намерен встретиться с Путиным на этой неделе. Это будет уже второй его визит в Россию за текущий год. Некоторые критики данных встреч опасаются, что российский лидер фактически использовал военное вторжение в Сирию, чтобы получить место за дипломатическим столом. Другие же сомневаются, что частота подобных переговоров принесет какую-то пользу.

    Пока же, по словам источника, Обама – и в особенности Керри – считают издержки от взаимодействия с Путиным относительно небольшими. Они также полагают, что от «деловой», «не враждебной, но и не дружелюбной» дискуссии выйдет больше толку в спорах о Сирии и «российской агрессии» на Украине, чем от заморозки отношений.


    Как отмечает издание, частые встречи американского руководства с Путиным контрастируют с первыми месяцами после «аннексии Крыма». В этот период Обама лишь несколько раз говорил со своим российским коллегой по телефону, но отказывался общаться с глазу на глаз. Чиновники, ратующие за изоляцию Москвы, придерживались мнения, что Путин должен сменить свое «агрессивное поведение». Кроме того, они надеялись, что «бойкот этого надменного русского ослабит его роль на мировой сцене».


    Позже приверженцы двусторонних встреч, возглавляемые Керри, выступили с утверждением, что игнорирование Путина не изменит его поведения. Они также настаивали, что, нравится им это или нет, но США придется координировать свои действия с Россией в вопросах международной безопасности.


    «Нет никаких сомнений, что российское военное вмешательство в ситуацию в Сирии обеспечила Москве место за [дипломатическим] столом, – рассуждает американский аналитик Эндрю Уайсс. – Мы не можем надеяться, что все уладится само собой. Путин создал факты, с которыми приходится считаться всему миру, включая Джона Керри».


    В то же время бывший госсекретарь Дэвид Крамер раскритиковал политику Белого дома. «Вновь бегая за российским лидером, Керри усиливает впечатление, что правление администрации Обамы привело к тому, что теперь мы нуждаемся в России больше, чем она в нас», - пожаловался политик в своей недавней статье.


    Тем не менее власти США настаивают, что дело обстоит иначе. По словам одного из высокопоставленных чиновников, Обама использует в делах с Путиным структурированный подход. Американский президент ведет дела с российским лидером только в вопросах, где возможно прийти к соглашению. Например, они сотрудничали, чтобы добиться заключения ядерной сделки с Тегераном.



    Чиновник также подчеркнул, что одной из «острых» тем в ходе визита Керри станет Украина, которую не так давно посетил вице-президент Джо Байден. Власти США признают, что Киев не ведет себя идеально. Но они добавляют, что именно Россия и ее «ностальгия по статусу сверхдержавы» стали основной помехой на пути к мирному урегулированию украинского конфликта.



    источник



    P.S.


    Насмешили "исключительные")))
    Бойкот? В.В. Путину??? А в субстанцию, которая типа "мозх", что в их черепных коробках, не приходила такая простая вещь в виде мысли - как можно изолировать самого влиятельного политика в мире по их же версии? Такие методы хороши только в отношении западных дефективных со стороны их хозяина, он с ними делает всё, что хочет, учитывая их холуйско-лакейскую суть.

    ВВП, на протяжении всего времени, говорит одно:


    - У России есть свои интересы!
    и его политика непреклонна, в отличие от Обамы, который сначала:
    - Асад должен уйти!

    потом:


    - Асад может уйти, но не сразу.....

    Что ж, ждем от него:


    - Как многоуважаемый Владимир Владимирович Путин скажет - так и будет!))





    fanС

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,112
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: В администрации Обамы поняли, что изоляция Путина бесполезна


    - просто Маккейн агент кремля.... осуществляющий прикрытие...
    - Вьетнамский шпиён в тылу врага))))))))
    - Агент кремля Маккейн обвинил агента кремля Керри, в то время как Путин похвалил агента кремля Трампа. Барак один остался не приделах

    Дональд Трамп, претендующий на пост главы США, поблагодарил Владимира Путина за лестный отзыв в свой адрес

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com