Как США предали Израиль
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Как США предали Израиль

    15.07.2015

    Автор owergreen



    Заключение ядерной сделки с Ираном расстроило не только Нетаньяху, но и грозит осложнением отношений теперь между Израилем и США.

    В некотором смысле, разумеется, это плевок в сторону Израиля, и у Нетаньяху теперь есть два варианта — молча утереться, или тоже утереться, но при этом недовольно бурчать. Впрочем, бурчать будут и республиканские ястребы и волки, которых наш телятя, кажется загрыз.


    При розыгрыше этой партии делались быстрые ходы с обеих сторон. Не спешил и терпел в этой ситуации только Иран. Израиль обвинял Иран в попытках изготовления атомной бомбы и давил на США, пытаясь получить его военный ответ на ситуацию в Иране.

    США меньше всего хотели вмешиваться в ситуацию, но при этом успокаивали Нетаньяху, заверяя, что всегда его прикроют, если Иран пересечет красную черту. Подумав, что это его удача, Израиль тут же нарисовал эти красные линии и предоставил «доказательства» того, что Иран уже давно пересек эти самые линии.

    Ответом тому была тишина со стороны Обамы. Ну и успокоиться бы на этом Нетаньяху, но дурака заставлять два раза богу молиться не нужно, и Нетаньяху продолжал лупить лбом в американские ворота. У дураков нет необходимости находить правильный подход. Нетаньяху, как нормальный герой, всегда идет в обход. Проблема в том, что в этот раз Нетаньяху решил пойти в обход президента США и выступил в конгрессе. Разумеется, Обаме это не понравилось, и с тех пор, он стал держать Нетаньяху за соседским забором. Израильский премьер продолжал погавкивать, но уже за забором. Теперь он мало кого беспокоил.


    Республиканцы, тем не менее, задумали недоброе, а вернее затаили злобу. Это было еще раньше, когда на выборах Обама решил сделать ставку не на евреев, а на латинос. Его решение оказалось правильным, и он выиграл выборы без поддержки евреев. Это было точной и сочной затрещиной тем, кто всегда говорил о влиятельности американских евреев.

    Вот тогда евреями и была задумана «революция». Причем это было сразу подхвачено еврейской фрондой во всем мире, в том числе и на российских каналах в аналитических передачах Соловьева и так далее. Обаму ругали и ругают всякие «дискины и сатановские». Здесь явно заметно желание дожить до истечения срока Обамы и начать крушить то, что он сделал за время своего правления, но уже под знаменами республиканцев.

    Ровно то же происходит и в США, американские евреи люто ненавидят Обаму. Впрочем, причина тут известна, мы о ней говорили ранее. Теперь, собственно, о соглашении. Как известно, Иран считает это соглашение своей победой, и это справедливо. Победа Ирана не была легкой, и противостояние длилось долгие годы. Порой казалось что вот-вот дело дойдет до бомбардировок. Иран постоянно дергал Штаты за усы. Этакая технология боя шмеля — ужалил и отлетел. Сделал громкие заявления и нанес ущерб имиджу Президента США, да и в общем-то имиджу всей страны. Это продолжалось годами.


    Интересно, что президент Обама удивился желанию России помочь урегулировать отношения и достичь компромисса. Если бы те, кто консультирует Обаму были чуть честнее, они бы обратили внимание, что позиция российского президента с самого начала была нацелена на достижение компромисса, и во имя этого все и делалось, а уж участвуют тут США или еще кто-то — это вопрос тридцать третий. Путин делал это отнюдь не для Обамы и не для США. Американские политтехнологи стараются преподнести это в ином свете. Америка продавила и Россию и Иран, но весь мир видит правду. В результате страдает опять имидж страны. Наглая ложь не может вызвать уважение.


    Путин не стал обращать внимание на поведение американцев все это время. Он предпочитает молчать и действовать. Это вам не завиральня Псаки. Здесь делается реальная политика. В какой-то момент казалось, что всё остановилось. Дальше развития отношений и решения по иранской проблеме вроде уже и не будет. Тогда Россия предпринимает некий непрямой удар. Это желание стронуть с места застрявший в неудобной позиции шар. Путин сдвинул этот шар, ударив в борт, и отскоком от борта все снова пришло в движение. Удар — это заявление России, что она может поставлять Ирану С-300. Вновь пошли разговоры о том, что Россия может это сделать и никакие завывания Запада или Израиля никакого значения не имеют, и тут, конечно, Путин Обаму поймал на слабо. Обама поверил в это и решил не упустить инициативу и скорректировал свои требования к Ирану. В результате все снова пришло в движение. Путин показал Обаме, что он действительно отделяет проблему украинскую от иранской. Вот тут он показал, что все заявления о российском антиамериканизме, не стоят тех денег, которые Госдеп в эту тему вбухал. Это тоже видят все и сказать откровенно, похоже, посмеиваются над недалекостью Обамы. То есть, под конец второго срока Обама показал, что всё это время, все два президентских срока, США возглавлял недалекий человек. Согласитесь, весьма впечатляющее откровение.


    В самом соглашении прописано, что Иран не должен обогащать уран свыше небольшого процента, чуть меньше четырех процентов. Это ограничение Иран берет на себя на следующие 15 лет. Взамен, через полгода, Иран получает право закупать оружие для своей армии и деньги у него для этого есть. 100 миллиардов долларов иранских денег заморожены в западных банках. На эти деньги можно купить много российского оружия и как раз те самые ракетные комплексы С-300. Кстати говоря, Израиль пугают не только и не столько ядерные амбиции Ирана, сколько его экономическая мощь. В этом смысле Нетаньяху позорно прокололся, заявив: «Когда есть желание заключить договор любой ценой – результат налицо. Отныне Иран получит сотни миллиардов долларов, с помощью которых он будет подпитывать машину террора и агрессии во всем мире». То есть, будет подпитывать или не будет — это все бенины выдумки, но реальная мощь Ирана пугает задиристый Израиль. Теперь получается — и бомбить нельзя и экономически Иран оказался мощнее. На фоне нынешней дряхлой экономики Израиля, такое богатство соседа действительно может быть опасным, и кое-кого заставит прикрыть рот.


    Серьезность российского вооружения трудно переоценить. Как бы Израиль не пытался состроить хорошую мину при плохой игре, все знают, что Израиль сам нанести удар не может, если только не воспользуется авиабазами в Турции, а США, при наличии у Ирана российских ракет, на такой шаг никогда не пойдут. И дело тут не только в высоком уровне опасности такой попытки, но снова дело в имидже. Представьте, что американские самолеты полетели бомбить Иран и были сбиты российскими ракетами. Чего тогда будут стоить американские самолеты, если их можно превосходно сбивать оружием, которое стоит очень дешево по сравнению с самолетами. Это будет ударом по американскому ВПК.


    Иранские ядерные программы продолжатся под контролем международного сообщества, и это хорошо и для США и для России. Однако всегда будут опасения, что у Ирана что-то есть скрытое, то, что международные инспекторы не смогли заметить и в случае бомбардировок Ирана он может очень неприятно ответить. Так что о бомбардировках Ирана теперь можно забыть.

    Израиль очень не хотел этого соглашения, и когда стало известно, что оно всё же подписано, Нетаньяху тут же запретил комментировать его и созвал всех министров для выработки общей позиции по этому вопросу. Кажется, на этом все неприятности для Израиля не закончились.

    Мы знакомили читателя с желанием Обамы разоружить Ближний Восток, точнее сделать его неядерным. Так вот, это по мнению Обамы должно касаться и Израиля. Случится это или нет, но теперь вопросы будут ставиться перед Израилем. Конечно, в Израиле по этому поводу политики уже подскакивают от нетерпения, так хотят признать наличие у них ядерного оружия и побыстрее сдать его.


    Мы еще будем об этом обязательно говорить, ядерная тема будет очень звонкой на протяжении достаточного количества месяцев. Здесь ничего не закончилось, и ситуация, что называется, находится в развитии. А тем временем Путин заставляет Обаму делать новые шаги. Так были восстановлены отношения с Кубой. Это случилось всего лишь потому, что вдруг в России заговорили о восстановлении военной базы на «острове свободы». Вернул ли бы Путин базу на Кубу, не известно, но заставил США отменить эмбарго. Но и на этом тема не заканчивается. Теперь ситуация начинает оживать во Вьетнаме. И там все случается ровно таким же образом. Обама старается успеть занять место до того, как это сделал Путин.


    Что же могло заставить Обаму поверить в то, что Путин не блефует? Разумеется, это молниеносная операция по возвращению Крыма. Там Путин Обаме нос натянул до колен. США не могут позволить себе получать оплеухи от страны, которую они считают лишь региональной державой. Однако, ко всему тому, что Путин говорит, Обама увидел реальное подтверждение. Уже начались поставки российских товаров в обмен на иранскую сырую нефть в рамках бартерного соглашения. Согласитесь, тут уже блефом не пахнет. Нужно быть полным идиотом, чтобы всё ещё сомневаться в намерениях Путина.


    События с Кубой и Вьетнамом безошибочно и жестко указывают, региональной державе такие удары в разные концы площадки, разумеется не под силу. Перед США первоклассный игрок, который взял дурную привычку выигрывать сеты на чужой подаче. То ли еще будет. Возможно, и даже скорее всего, мы увидим еще и победу на тай-брейке. Тут, как говорится, уже не до Израиля с его недалеким Беней.

    Собственно говоря, если говорить об Иране, США, России и Израиле, то проиграл только Израиль. Все это связано напрямую с личностью Нетаньяху, но такой был выбор израильтян. Вот тогда Израиль и выбрал сегодняшний крах.


    Как США предали Израиль | CONTRPOST.COM

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Как США предали Израиль

    http://catmotya.blogspot.co.uk/2015/07/blog-post_16.html

    четверг, 16 июля 2015 г.


    Анти-иранская истерика исраэльтян


    Ну наверное всем уже позакладывало уши от душераздирающих криков Израиля о том что всему конец, Иран всех убьет, Иран - главный террорист на Ближнем Востоке и в нашей Вселенной, Иран мечтает уничтожить Израиль, а так же три соседних галактики. Ухи заложило еще вчера и нашим из МИДа, они попытались урезонить, сказали што, мол, не стоит нагнетать, мол, давайте без истерик, но это возымело обратный эффект и теперь этот вой Иудеи станет основным фоном всех слуховых сигналов мира и яво окрестностей.

    Ну и с новой силой во всех " мировых " СМИ настало время ох@ительных историй про злосчастный Иран...щас мы пройдемся по некоторым из историй.
    Начнем из далека.Начнем с того, что информационная война против Ирана ведется давным давно всеми " мировыми " то бишь сионистскими СМИ, а так же всеми "нашими " либерастическими СМИ, а так же нашими ФЕДЕРАЛЬНЫМИ СМИ . Я писал в посте " федеральные СМИ Война против Путина" кой какие детали , щас дополним деталек про Иран и о том что они творят..Кстати это работа тоже против Путина, ибо в наших интересах было снятие санкций с Ирана но федеральные СМИ несли такое, что, казалось если мы за Иран, то мы - зло в чистом виде. Далеко за примерами мы не пойдем, возьмем все того же товарища Соловьева. Только за этот текущий год войны на Донбассе, он провел несколько передач с темой Ирана,куда приглашал все тех же гр Израиля Эскина,Сатановского . а так же представителя Израиля в РФ,такую милую тётю с добрым лицом, которая на голубом глазу вещала про то, что Иран является главным спонсором Терроризма в мире, про то, что половина терактов совершаемых в мире спонсируется или совершается Ираном итд итп. Тётеньку активно поддерживал Эскин, рассказывал о том, что в Иране полно террористов смертников, мало того,эта бл@дь не постеснялась сп@сдеть и о том, что Иран отправлял террористов нам в Чечню....ну все как положено.Повторю - таких передач было несколько,они проходили В ТО САМОЕ ВРЕМЯ когда Путин и МИД из шкуры вон лезли чтоб с Ирана сняли санкции...Такая же байда была и в других федеральных СМИ...
    Ну. первое что я хотел бы вам сказать на будущее : как только вы слышите от израильтян или либерастов или даже от евреев-"патриотов" о том что Иран - террористическое государство СРАЗУ ВСПОМИНАЙТЕ ЧТО ГОВОРЯТ О РУССКИХ ДОНБАССА СМИ " Украины" ( они все принадлежат евреям кстати, поэтому методы соответствующие) Вот иранцы точно такие же террористы, как русские Донбасса, вот один в один. Все что сионистские мировые СМИ врали о Новороссии , об ополченцах-террористах, о диктаторе Путине итд , вот все то же самое они вяжут об иранцах. Скажем так - ненависть к русским и ненависть к персам приблизительно одинакова, отсюда и исходите в будущем.
    Щас кратко по пунктам :
    Персы шииты, среди них никогда не было смертников. Персы никогда не посылали террористов в Чечню, персы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто ловил на своей территории арабов-ваххабитов, которые направлялись в Чечню и ВЕШАЛИ ИХ. Персы единственные на БВ кто сотрудничал с нашими спецслужбами во время войны в Чечне и ВСЕГДА информировали нас обо всем что знали из своих источников.Персы, как и мы, подвергаются время от времени террористическим атакам арабов-ваххабитов, салафитов и прочих гондонов. Против персов МНОГОКРАТНО совершал теракты Израиль. Они убивали,взрывали,травили иранских ученых ,студентов, высокопоставленных военных.Охота Израиля на персов никогда не прекращалась,так же израильтяне МНОГОКРАТНО подставляли иранцев под теракты, которые совершали сами, как подставляют наших русских с Боингом, Волновахой и прочими преступлениями, которые русские конечно не совершали. Идем далее , фразу" Израиль не имеет право на существование" Ахмадинежад никогда не произносил. Это информационный вирус точно такой же, о котором я уже писал ( Познер вырвал из фразы женщины " в СССР НА ТЕЛЕВИДЕНИИ секса нет" два слова " на телевидении и уже смысл изменен полность, как вы видите по сей день вирус работает , никто не пытается сказать что фраза лжива) Точно так же и с Ахмадинежадом,после очередной бомбежки Газы он сказал " Израильский РЕЖИМ не имеет права на существование",израильтяне выкинули слово " режим" и уже на следующий день визжали на весь мир что Иран угрожает стереть Израиль с лица земли. В настоящее время они на голубом глазу вещают что Иран ВСЕГДА заявлял что хочет стереть Израиль с лица земли. Это зеркально тому что , например, Яценюк вчера сказал что Путин хочет уничтожить украинский народ,или прибалты внаглую вещают что мы хотим их разбомбить и завоевать. Вот когда вы слышите очередную пугающую ложь об Иране - вспоминайте что эти твари врут о русских, о нас с вами и вы все поймете.Заодно поймете кто на федеральных каналах работает в поте лица против интересов России.

    Тэкс..какие еще мифы там..ага, вот они п@сдят что персы ненавидят евреев, что они антисемиты. Скажу сразу - в Иране живет много евреев,там куча синагог, евреи учатся за государственный счет, заседают в их парламенте, занимают любые гос посты итд итп. Короче говоря они такие же антисемиты, как мы с вами или как Путин ( вы же в курсе что Путина периодически обвиняют в антисемитизме СМИ запада, то бишь еврейские СМИ ) Не отдал библиотеку Шнеерсона - антисемит. Сказал что первое правительство СССР было на 85% из евреев - антисемит, посадил вора Ходорковского - антисемит...ну вы в курсе

    Вот наши СМИ старательно весь последний год обгаживали Иран,надеясь что повлияют на процесс и соглашения не будет...ну бараны.
    Что сие нам дает ? ДОХРЕНИЩА.

    Миллиардные контракты на строительство АЭС, возможность добывать себе либо покупать иранский уран ( что очень важно). Возможности для наших сельхоз производителей наращивать мощности,ибо теперь пшеницу, мясо,сыры можно продавать на деньги а не менять по бартеру на нефть . Сто миллионов долларов,разблокированных средств Ирана частично могут попасть нашим производителям, плюс поставки С 300. плюс возможность продавать Ирану самолеты, что было невозможно до снятия санкций и ..блин много много много чего еще ПЛЮС важнейшая вещь (....) иранцы РЕАЛЬНО ВОЮЮТ на стороне Асада в Сирии, который нам необходим,ибо Сирия в том районе - наше все. Плюс иранцы реально а не виртуально как США воюют против ИГ, ан-нусры и прочих террористов,тем самым спасая и нас в некотором смысле. Иными словами - персы ВСЮДУ где воюют , воюют в том числе и за наши интересы. Наши интересы с персами везде совпадают, тогда как наши интересы и интересы Израиля ВСЕГДА и ВСЮДУ не совпадают ( скажем мяхко ) . Израиль поддерживает ,лечит, вооружает боевиков ан-нусры против Асада, израильтяне ,бывшие служащие ЦАХАЛ активно содействовали кровавому перевороту в Киеве, являются членами правого сектора, о чем открыто говорили на всех европейских площадках, как доказательство того что ПС не антисемиты, мол, если израильтяне там воюют, то какие разговоры про антисемитизм...
    Короче устал я писать, может потом сюда допишу что нибудь...Думаю основную мысль донес - иранцев ненавидят так же как нас поэтому ЛГУТ на нас и на них одинаково.

    Кот


 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com