Американский Брат - 2
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Американский Брат - 2

    10 Июнь 2015

    owergreen






    Еще ничего не началось, еще никто официально не начал избирательную компанию, а очередной Буш уже начал вояжи и не только по США, но уже и в Германию. Так во время последней двухдневной поездки в Германию новый Буш тут же успел влипнуть в историю.

    По его словам русские «размещают десятки тысяч солдат в регионе практически под самым носом у наших союзников, но наш ответ на эти действия далеко не такой значительный» Понимает ли господин Буш, что под «носом у союзников», это надо полагать под носом у Украины, Россия размещает войска на своей территории, но господин Буш предлагает в связи с этим размещать войска США в Европе. Адекватен ли в данном случае господин «заключительный Буш»? Слава Богу в той семье кончились «не использованные отцы и братья».

    Нужно сказать, что устремление США в Европу для господина Буша имеет не только традиционную цель прижать головы европейцев своими войсками, но и нечто более личное. У Джеба Буша есть личные интересы держать Европу под каблуком армейского ботинка. Так например Britton Hill Holdings LLC которую связывают с именем «последнего брата», занимается инвестициями в сланцевый газ стараясь продать его Китаю. В таком случае почему бы не делать то же самое в Европе. Трижды клятые европейцы тормозят развитие Америки не позволяя гидроразрыв газоносных горизонтов.

    Когда в Европе появятся войска которые брательник собирается туда переправить, тогда всяким немецким лахудрам будет легче обьяснить свои добрые намерения. Все помнят слова знаменитого Аль Капоне: «Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово». Вас может смутить сопоставление этих двух персон? Ну наверное это только вас и смутит, остальной мир уже в курсе.

    Так вот 10 июня «во имя отца и сына» господин Буш заявил что Соединенным Штатам нужно подумать о переброске в Восточную Европу военнослужащих США и НАТО, речь идет о тысячах военнослужащих, чтобы сравнять свои силы с теми, которые президент России Владимир Путин наращивает в регионе. О каких своих силах говорит господин «ни брат, ни сват и ни в печи ухват», не понятно. Похоже мы имеем дело с династическими врожденными ментальными пороками, американской исключительности, как врожденного комплекса. Когда кто-то эту исключительность оспаривает, он уже достоин бомбардировок.

    Брата всех Бушей нельзя назвать оригинальным, на той же встрече с журналистами он заявил: «Я не говорю, что надо быть воинственным, просто надо дать понять, что твои действия будут иметь последствия. И это предотвратит тот плохой исход, которого мы хотим избежать». Так и хочется воскликнуть: Да неужели! Наконец-то нашелся умный человек, который придумал как наказать Путина!

    Впрочем остается только вспомнить, что мы это слышали еще со времен Кондолизы Райс и чем это закончилось мы тоже знаем. Одно можно сказать с уверенностью, стань Буш президентом и русские станут скучать по Обаме, а американцы по Обаме могут и заплакать.

    Американский Брат - 2

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Сообщений
    6,113
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили 208 раз(а) в сообщениях

    Re: Американский Брат - 2


 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com