Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 22 февраля 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 22 февраля 2014 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 22 февраля

    февраль 22, 2014
    Провинции - САНА

    Хомс

    В провинции Хомс к востоку от города в селении Ом Джрейм в ходе контртеррористической операции против боевиков "Исламского Франта" были убиты 35 наемников, десятки других получили ранения. Также разгромлен грузовой автомобиль с крупной партией оружия, машина тапа пикап с установленным на ней крупнокалиберный пулемет, а также автомобиль-цистерна, которую террористы использовали для кражи топлива.

    В селении Аль-Хосм в окрестностях города Тель-Калях и в городе Растан армейцы атаковали скопления и укрытия террористов. Уничтожено множество боевиков.

    В районе Аль-Хуля в селении Тальду армейское подразделение разгромило склад оружия и боеприпасов и уничтожило 15 террористов, среди которых глава бандформирования "Джебхат Ан-Нусры".

    В селении Кафр-Ляха военнослужащие разбили базу, склад оружия террористов и 3 автомобиля с пулеметами ДШК.

    В районе Джуб Ад-Джаррах между селениями Абу Хвадид и Умм-Сахридж, а также в поселке Тельбиса и на плантациях Абу Ляанз армия разгромила несколько автомобилей и уничтожила множество боевиков.

    Дараа

    В городе Дараа в лагере беженце "Муджейям Ан-Назхин" в квартале Тарик Ас-Сед и вблизи бензокалонки Ас-Султан военнослужащие разгромили скопления террористов вместе с оружием.

    Кунейтра

    К югу от города Кунейтра, после того, как были уничтожены остатки бандформирований, военнослужащие установили полный контроль над плантациями Расм Аль-Хоур и Рас Ас-Сед.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в поселках Аль-Бувейта, Тель-Сальму, Кара Аль-Газаль, Аль-Маджас и в районе аэродрома Абу-Духур в ходе спецопераций в полном составе были уничтожены несколько террористических группировок.

    Дамаск

    В провинции Дамаск в окрестностях и в городе Ябруд в ходе ряда спецопераций уничтожены члены группировок террористической организации "Джебхат Ан-Нусра".

    В районах Хан Шейх и в районе Аль-Кисва в поселке Дейр-Хебия, а также в городе Дарайа военнослужащие атаковали укрытия террористов. Было убито и ранено большое количество боевиков.

    К востоку от столичного квартала Джобар в ходе боестолкновения военнослужащих САА и террористическими группировками были ликвидированы 15 боевиков.

    К юго-востоку от поселка Мадьяра в ходе контртерроистической операции армейцы ликвидировали более 25 террористов, также было разгромлено 5 автомобилей, один из которых был оснащен крупнокалиберным пулеметом.

    В районе Дума на плантациях Алия были ликвидированы несколько террористов.

    В поселке Арбин и в городе Хараста возле полицейского госпиталя были разгромлены два автомобиля с грузом боеприпасов.

    Хама

    На севере провинции Хама армейские подразделения ликвидировали базы террористов, уничтожив десятки из них. Среди убитых опознаны два гражданина Туниса.

    Алеппо

    В городе Алеппо в кварталах Шейх-Саид, Аль-Джазмати, Ас-Суккари, Аль-Инзарат, Бустан Аль-Каср, Кади-Аскар и Аль-Марджа армейскими подразделениями были разбиты несколько автомобилей, перевозивших оружие и боеприпасы террористам, и уничтожены десятки боевиков.

    В провинции Алеппо в окрестностях Центральной тюрьмы, в промышленном городке, в районах Майер, Кверис, Расм-эль-Аббуд, Ждейда, Аль-Атареб и Аль-Мансура уничтожено и ранено множество боевиков.

    На юге провинции в селении Аль-Спехие САА разгромила 4 машины, перевозившие оружие и боеприпасы террористам.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com