Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 12 февраля 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 12 февраля 2014 от САНА

    Сводка спецопераций Сирийской армии за 12 февраля

    февраль 12, 2014
    Провинции – САНА

    Дамаск

    В провинции Дамаск армейские подразделения взяли под контроль поселок Аль-Джаражир и окружающие его плантации недалеко от границы с Ливаном. Уничтожены остатки бандформирований в этом районе.

    Армейские подразделения преследовали террористов в районах Каламун, Забадани, Дарейя, Хан Аш-Ших, Млеха, Адра Аль-Оммалия и Джобар.

    Алеппо

    В городе Алеппо в кварталах Аль-Марджа, Ас-Суккари, Кади-Аскар, Масакен Ханану, Карм-Мейсар, Карм-Тахан и Ар-Рашидин армейские подразделения ликвидировали базы и скопления террористов.

    В провинции Алеппо в районе Аль-Хамидия и в окрестностях военно-воздушной академии военнослужащие уничтожили группы террористов, пытавшихся совершить нападения.

    В районе Центральной тюрьмы был сбит разведывательный воздушный шар, запущенный террористами.

    В районах Хейлян, Аль-Мусульмия, Майер, Аль-Мансура, Аз-Зибдия, Эль-Баб и в Промышленном городке военнослужащие уничтожили большое число террористов вместе с оружием.

    Дейр-эз-Зор


    В городе Дейр-эз-Зор террористические группировки обстреляли из минометов квартал Аль-Кусур. В результате обстрела погибли два человека и несколько получили ранения. Нанесен материальный ущерб жилым домам.

    Хомс

    В провинции Хомс армейские подразделения вступили в боестолкновения с вооруженными группировками, которые пытались проникнуть в селения Аль-Мушерфа, Аль-Лидж, Аршуна и Салям Гарби. Нападавшие понесли большие потери в живой силе и технике.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в населенных пунктах Кафр-Тахарим, Серакиб, Кафр-Лята, Аш-Швехна и к северу от аэродрома Абу Духур военнослужащие уничтожили большое количество террористов.

    Хама

    В провинции Хама в районах Кафр-Зейта, Морк, Аль-Кбария и Ат-Тамана военнослужащие преследовали членов "Джебхат Ан-Нусры", нанеся им большой урон в живой силе и технике.

    Дараа

    В провинции Дараа в селении Тель-Шхаб состоялась массовая демонстрация протеста против вооруженных группировок, пытавшихся разбить на его территории свой палаточный лагерь. Жители селения разгромили палатки, чтобы не дать боевикам такой возможности. По свидетельствам очевидцев, палатки поступили из Катара и Саудовской Аравии.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com