Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 11 февраля 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 11 февраля 2014 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 11 февраля

    февраль 11, 2014
    Провинции – САНА

    Дамаск

    В провинции Дамаск в районе Хан Аш-Ших и на плантациях в его окрестностях в ходе контртеррористической операции военнослужащими были разгромлены ракетная установка и автомобиль, оснащенный крупнокалиберным пулеметом. Ликвидировано большое количество террористов, среди которых главарь одной из группировок, известный как Абу Аль-Яман.

    В городе Дарейя и в Западном квартале города Забадани уничтожено большое количество боевиков.

    В поселке Млеха в ходе контртеррористической операции разгромлены миномет, а также множество оружия и боеприпасов.

    На плантациях Тель-Курди и Алия, а также в поселке Сакба были разгромлены укрытия террористов вместе с оружием и боеприпасами.

    В городе Дамаск в районе Баб-Тума и квартале Масакен Барзе разорвались два минометных снаряда, выпущенных террористами. Один из них разорвался около древней турецкой бани "Аль-Бакри" в Баб-Туме, что привело к материальному ущербу. Второй – попал по жилому дому в квартале Масакен Барзе, в результате чего также нанесен материальный урон. Жертв нет.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в городе Мааррат Ан-Нуман армейцы разгромили вырытый террористами тоннель длиной 300 м., который разветвлялся в три направления. Бандиты хранили в тоннеле оружие и перемещались по нему.

    Там же военнослужащие ликвидировали бандформирования, которые пытались захватить один из военных объектов. Среди уничтоженных – Мухаммад Халед Аль-Асаад, Хусейн Аль-Абдеррахман, Ахмад Халед Ясин, Ясир Мухаммад Диб.

    Алеппо

    В городе Алеппо в кварталах Баядин, Ад-Джандуль, Масакен Ханану, Кади Аскар, Аль-Харбаля, Ас-Саххур, Аль-Марджа и Ас-Суккари ликвидированы террористические группировки вместе с оружием и боеприпасами.

    В провинции Алеппо в Промышленном городке и в населенных пунктах Тель-Шуайр, Фанин, Бабис, Аль-Атареб, Кверис, Ждейда, Расм-эль-Аббуд и Хайян военнослужащие атаковали укрытия террористов и уничтожили всех боевиков, находившихся там.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com