Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 10 февраля 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 10 февраля 2014 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 10 февраля

    февраль 10, 2014
    Провинции – САНА

    Алеппо

    В городе Алеппо в кварталах Шейх Лутфи, Аль-Марджа, Карм-Мейсар, Кади-Аскар, Ас-Суккари, Аль-Хайдария, Масакен Ханану и Ад-Джандуль армейцы уничтожили десятки террористов вместе с их оружием.

    В провинции Алеппо в Промышленном городке, в районах Ждейда, Кверис, Арбид, Дейр-Хафир, Маарет Аль-Артик, Расм-эль-Аббуд, Бабис, Аль-Атареб и в окрестностях Центральной тюрьмы вооруженные силы продолжают преследовать террористов “Джебхат Ан-Нусры”, нанося по ним мощные удары.

    Хомс

    Источник в провинции Хомс сообщил, что армейскими подразделениями были разгромлены укрытия террористов в селениях Дар Аль-Кабира, Аль-Хальдия, Аль-Аршуна и Салям Аль-Гарби.

    Вблизи поселка Тельбиса у селения Слим военнослужащие уничтожили автомобиль с оружием и боеприпасами.

    Были провалены попытки боевиков взорвать самодельные бомбы на дороге между селениями Аль-Масаудия и Абу Аль-Алая.

    В районах Дахрет Аллюша, Дахрет Джбальта и в селении Аз-Зара армейцами были ликвидированы 36 террористов, большинство из них – ливанцы, саудовцы и чеченцы.

    Дейр-эз-Зор

    В городе Дейр-эз-Зор в квартале Ас-Синаа, а также в провинции, в населенных пунктах Мрат, Аль-Хусейния и Аль-Касра военнослужащими было уничтожено большое число членов бандформирований.

    Хасаке

    На западе провинции Хасаке вблизи нефтяного участка “Абьяд” армейское подразделение разгромило скопление террористов.

    В районе Хаттин боевиками был убит старейшина племени “Баккарат Аль-Дж****ь” Башир Мухаммад Аль-Махмуд, известный своей патриотической позицией.

    Дараа

    В провинции Дараа в поселках Аль-Гария, Сейда, Аль-Джиза, Ат-Тейба и Ан-Нуэймия армейцами было ликвидировано множество террористов. Опознаны Махер Аль-Хадж, Амер Аль-Увейер и боевик по кличке Абу Халяб.

    Дамаск


    В провинции Дамаск в городе Джарамана в результате минометного обстрела со стороны террористов были ранены 11 мирных граждан, среди них – 4 школьника.

    Как сообщил источник в полиции, 10 снарядов разорвались в кварталах Аль-Вахда, Аль-Балядия, Аль-Джанаен, Ар-Роуда и на улице Аль-Мадарес. Нанесен большой материальный ущерб – повреждено много магазинов и автомобилей.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com