Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 4 февраля 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 4 февраля 2014 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 4 февраля

    февраль 04, 2014
    Провинции – САНА

    Алеппо

    В городе Алеппо в кварталах Кади Аскар, Карм-Мейсар, Ад-Джазмати армейские подразделения ликвидировали множество боевиков.

    В кварталах Ад-Джандуль, Ханану, Аль-Марджа, недалеко от площади Аль-Хауз и в районе Карм Ад-Дамман военнослужащие ликвидировали и ранили десятки террористов.

    В провинции Алеппо в населенных пунктах Ждейда, Кверис, Арбид, Аш-Швейха, Маарет Аль-Артик, а также недалеко от Центральной тюрьмы было уничтожено несколько террористических группировок.

    В Промышленном городке и в населенном пункте Аззан военнослужащие разгромили автомобили с грузом оружия и боеприпасов.

    В городе Алеппо женщина и ребенок погибли и 7 человек получили ранения в результате террористического минометного обстрела района Мидан.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в поселках Нахля и Кафр-Лята армейские подразделения атаковали укрытия и скопления бандформирований, в результате множество боевиков уничтожено и ранено.

    Дамаск

    В городе Дамаск в результате попадания минометного снаряда по жилому кварталу Аль-Амара на улице короля Фейсала молодой человек и девушка получили ранения.

    Хомс

    В городе Хомс в кварталах Аль-Карабис, а также в провинции в населенных пунктах Дар Аль-Кабира, Хальдия, Аль-Гасбия армейскими подразделениями было уничтожено большое число террористов из "Джебхат Ан-Нусры", включая главу одной из группировок Гази Духана.

    В городе Хомс в квартале Джурат Аш-Шиях несколько террористов сложили оружие и сдались армейскому подразделению.

    Армейские подразделения уничтожили группу террористов, которая пыталась проникнуть из квартала Аль-Варша на улицу Аль-Вади в квартале Баб Ас-Сбаа.

    Дейр-эз-Зор

    В городе Дейр-эз-Зор армейское подразделение разгромило 5 автомобилей, перевозивших оружие и боеприпасы для террористов.

    В квартале Ас-Синаа подразделение армии разгромило несколько автомашин, оснащенных крупнокалиберными пулеметами и зенитными пушками. Ликвидировано несколько террористов, среди которых Усама Аль-Мизель, Ияд Айса, Аммар Аль-Канаш, Акрам Аль-Иса.

    В квартале Ад-Джбейля около автостанции военнослужащие обнаружили тоннель длиной 29 метров.

    В квартале Аль-Матар произошло боестолкновение между военными и боевиками, в результате чего десятки террористов ликвидированы, среди них опознаны Мухаммад Матар, Мухаммад Аль-Ашаль, Аля Хасан Аль-Халиль и Хасан Хусейн Ад-Джадид.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com