Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 25 января 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 25 января 2014 от САНА

    Сводка контртеррорических операций Сирийской армии за 25 января

    январь 25, 2014
    Провинции – САНА

    Дамаск


    В рабочем городке Адра около моста Аль-Баз были уничтожены и ранены террористы из так называемого "Исламского фронта". Разгромлен автомобиль с грузом оружия и боеприпасов, оснащенный крупнокалиберным пулеметом.

    В городе Забадани одно из армейских подразделений ликвидировало большое количество террористов, включая наемников из Ливана.

    В районе Ябруд на плантациях Рима были уничтожены скопления террористов из "Джебхат Ан-Нусры".

    В районах Закия и Аль-Кисва, в городе Дарейя, а также на плантациях около города Дума, в населенных пунктах Аль-Млеха и Ранкус армейцы нанесли удар по скоплениям боевиков, уничтожив многих из них.

    В пригороде Дамаска Джобар в окрестностях улицы Аль-Корниш Аль-Вустани произошли боестолкновения военных с террористическими группировками. Множество бандитов уничтожено.

    В городе Хараста ликвидировано множество террористов.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в окрестностях населенных пунктов Тафтаназ, Бинниш и Ан-Нейраб армейцами были нанесены удары по укрытиям террористов. Все бандиты, которые там находились, были уничтожены.

    В населенных пунктах Аль-Доса, Тель-Сельму, Аль-Бувейда, Кафр-Аджам, Сермин и к юго-западу от города Серакиб было ликвидировано большое количество террористов и разгромлено несколько автомобилей с оружием и боеприпасами.

    Хомс

    В городе Хомс в кварталах Баб Худ и Аль-Карабис военнослужащие разгромили базы террористов.

    В провинции Хомс в окрестностях города Аль-Ксейр в селениях Аль-Гасбия, Аль-Хальдия, Ас-Саан, Хирбет-Бургулян, Хирбет-Снейд, Хирбет-Хавара, а также в городе Ар-Растан армейцы разгромили базы и скопления боевиков.

    Дараа

    В провинции Дараа к юго-западу от населенного пункта Тель Аль-Махс был разгромлен автомобиль террористов с грузом оружия и боеприпасов.

    В населенных пунктах Тель Аль-Хара и Муншият Бир Ас-Сабиль армейцы ликвидировали и ранили всех членов нескольких террористических группировок.

    Алеппо

    В провинции Алеппо в населенном пункте Дейр-Хафер были разгромлены 4 автомобиля с оружием и боеприпасами, в селении Аль-Мусульмия – 5 автомобилей, в поселке Айн-Джара – 3 автомобиля, в районе Аль-Хавуз – 4 автомобиля. Десятки машин разгромлены также в районах Кверис, Арбид, Хан Аль-Асаль, Ждейда.

    В окрестностях Центральной тюрьмы и Промышленного городка, а также в населенных пунктах Хрейтан, Хададин и Хаваби Аль-Асаль армейцы провели успешные контртеррористические операции, уничтожив десятки боевиков.

    Армейское подразделение предотвратило попытку террористов проникнуть из селения Аль-Мансура в район Аль-Лермон.

    В городе Алеппо в кварталах Аль-Мардже, Аш-Шаар, Ас-Сальхин, Баб Ан-Нейраб, Ас-Сахур, Аль-Фардоус, Кади Аскар, Карм Аль-Мейсар, Хоумед, Ад-Джазмати, Ат-Тарраб, а также недалеко от района Ханану военнослужащие вывели из строя множество автомобилей боевиков и нанесли удар по скоплениям террористических группировок. Разгромлены их оружие и боеприпасы.

    Военнослужащие вступили в боестолкновение с боевиками, которые нападали на улицу Аль-Ходр в квартале Салах-эд-Дин. Десятки террористов были ликвидированы.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com