Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 24 января 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 24 января 2014 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 24 января

    январь 24, 2014
    Провинции – САНА

    Дараа

    В провинции Дараа в поселках Атман и Аль-Харра армейскими подразделениями были уничтожены десятки террористов из “Джебхат Ан-Нусры” вместе с их оружием.

    В городе Дараа, в кварталах Аль-Маншия и Аль-Баджабджа, были выведены из строя бульдозер, который террористы использовали для рытья туннелей, и несколько автомобилей, перевозивших оружие. Среди убитых опознан боевик Басель Мухаммад Аль-Хамад.

    Алеппо

    В городе Алеппо в кварталах Ас-Салихин, Карм Хомад, Ас-Суккари, Аль-Фердоус, Ас-Сахур, Аль-Калляса, Карм Аль-Мейсар и Аш-Шаххадин вооруженными силами было ликвидировано большое количество членов бандформирований.

    В провинции Алеппо в окрестностях Центральной тюрьмы, а также в районах Шейх-Наджар и Хрейтан проведены успешные армейские операции против вооруженных группировок. Уничтожены автомобили боевиков, оснащенные крупнокалиберными пулеметами.

    Дамаск

    В провинции Дамаск в долине Бсима при минировании автомобиля террористами произошел самопроизвольный взрыв, в результате чего среди них есть убитые и раненые. Из убитых опознаны два ливийских боевика, а также Ияд Ар-Рифаи, Шаабан Аль-Балякси, Джамаль Насаб и Мухаммад Шейх Раджаб.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com