Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 21 января 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 21 января 2014 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 21 января

    январь 21, 2014
    Провинции – САНА

    Дамаск


    В провинции Дамаск в районе плантаций в окрестностях города Дарейя был обнаружен склад с крупной партией оружия, боеприпасов и различного военного оборудования.

    Среди обнаруженного – минометная пушка, гранатометы калибра 60 мм, крупнокалиберные пулеметы, автоматы различных марок, приборы ночного видения, взрывные устройства, емкости с химическими веществами для изготовления СВУ.

    Хомс

    В провинции Хомс в населенных пунктах Салям Аль-Гарби и Салям Аш-Шарки, Аш-Шиндахия, Умм Ар-Риш, Месада и Раххум армейские подразделения нанесли удар по укрытиям террористов.

    В селении Аль-Гасбия военнослужащие уничтожили в полном составе террористическую группировку, которая осуществляла минометные обстрелы жилых кварталов города Хомс.

    В окрестностях населенного пункта Аль-Абудия военные вступили в боестолкновение с террористами, ликвидировав десятки из них. Разгромлена пушка калибра 106 мм.

    К югу от города Аль-Ксейр в окрестностях населенного пункта Тель-Хамаш разгромлено 12 автомобилей вместе с боевиками, которые там находились.

    Алеппо

    В провинции Алеппо в населенных пунктах Арбид, Кверис, Ждейда, Аль-Америя, около Центральной тюрьмы, к востоку от населенного пункта Майер, к югу от завода "Ат-Турки", на плантациях Аль-Бек и вблизи здания Академии пехоты были ликвидированы десятки террористов.

    У восточного въезда в поселок Дейр-Хафер и к северу от Промышленного района, а также в населенных пунктах Хрейтан, Аль-Удейхи, Расм-эль-Аббуд, Балят, Хейлян, Бабис, Якед Аль-Аббас и Дейр-Джаммаль были разгромлены базы террористов и принадлежавшие им автомобили с оружием и боеприпасами.

    В городе Алеппо военнослужащие противостояли попытке террористов проникнуть в квартал Ас-Сейд Али. Множество нападавших ликвидировано.

    В кварталах Салах-эд-Дин и Бустан Аль-Каср были уничтожены и ранены члены нескольких вооруженных группировок.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в районе вершины Ан-Наби Айюб армейцы уничтожили террористическую группировку в полном составе. В ней были наемники из Турции, Чечни, Египта, Ирака и Туниса.

    Склад оружия и боеприпасов, обнаруженных в�окрестностях Дарейи






Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com