Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 19 января 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 19 января 2014 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 19 января

    январь 19, 2014
    Провинции – САНА

    Дамаск

    В провинции Дамаск в городе Хараста армейское подразделение вступило в бой с вооруженной группировкой, уничтожив двух ее членов.

    В районе Дума на плантациях Аль-Хаджария в ходе спецоперации уничтожены три боевика.

    В городе Дарейя ликвидировано шестеро террористов.

    У въезда в поселок Джеруд армейское подразделение атаковало базу террористов, уничтожив 5 из них и ранив 20.

    Подразделение Сирийской армии вступило в бой с группировкой, напавшей на монастырь Херувимов в городе Седнайя. Уничтожено множество бандитов. К западу от города военнослужащие атаковали укрытие террористов, уничтожив и ранив множество из них.

    Дейр-эз-Зор

    В городе Дейр-эз-Зор в кварталах Ад-Джбейля и Аль-Хвека армейцы уничтожили и ранили большое количество террористов.

    В провинции Дейр-эз-Зор городе Меядин и в поселке Аль-Булиль военнослужащие в ходе спецопераций разгромили укрытия террористов вместе с оружием и боеприпасами.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в населенных пунктах Шаллях, Бнин и на плантациях, примыкающих к селению Хиля, армейские подразделения уничтожили несколько террористических группировок. Большинство из ликвидированных боевиков – наемники из Саудовской Аравии. Разгромлено несколько автомобилей, оснащенных крупнокалиберными пулеметами.

    Алеппо

    В провинции Алеппо армейское подразделение полностью ликвидировало группу террористов, которые пытались проникнуть на территорию Центральной тюрьмы. Были уничтожены автомобили, оружие и боеприпасы, принадлежавшие боевикам.

    На востоке провинции в населенных пунктах Эль-Баб, Хандарат, Ждейда и Арбид были уничтожены скопления боевиков.

    В населенном пункте Маарет Аль-Артик армейцы разгромили автомобили с террористами, оружием и боеприпасами.

    В населенных пунктах Кафр-Наха и Расм-Акериш Ас-Сагира были проведены спецоперации против укрытий террористов. Множество бандитов убито и ранено.

    В городе Алеппо в квартале Салах-эд-Дин армейцы дали отпор террористам, которые пытались захватить один из военных объектов. В результате двое боевиков было уничтожено, другие ранены.

    В кварталах Ас-Салихин, Бени-Зейд, Аль-Джазмати и около площади Аль-Хельвания военнослужащие атаковали укрытия боевиков. Разгромлены автомобили, груженные оружием и боеприпасами.

    Хомс

    В провинции Хомс в селении Дар Аль-Кабира армейское подразделение разгромило два автомобиля с террористами, их оружием и боеприпасами.

    В населенных пунктах к югу от города Аль-Ксейр – Ас-Султания, Анк-эль-Хава, Тельбиса, Хирбет и Мусалляс Ан-Нуаймат, Мазраат Аль-Хасвани и Теляль Аль-Аббудия – было уничтожено множество террористов и разгромлено их оружие.

    Хасаке

    В провинции Хасаке в окрестностях города Эль-Камышлы в селении Ат-Таварих в ходе спецоперации армейцы уничтожили в полном составе террористическую группировку, которая пыталась разграбить зернохранилище с пшеницей. Военнослужащие разгромили один из автомобилей нападавших и повредили остальные. Все террористы ликвидированы.

    Кунейтра

    19-летний житель города Мадждаль-Шамс на оккупированных Израилем сирийских Голанах был ранен в результате обстрела со стороны террористических группировок, расположившихся недалеко от линии разделения сил.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com