Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 18 января 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 18 января 2014 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 18 января

    январь 18, 2014
    Провинции – САНА

    Хомс

    В провинции Хомс армейское подразделение и пограничники сорвали попытку террористической группировки проникнуть из Ливана в южные окрестности города Аль-Ксейр в направлении Теляль Аль-Абудия, "треугольника" Аль-Нуаймат и плантации Аль-Хасвани. Десятки нападающих уничтожены, разгромлены миномет и ракетная установка типа "Конкорд".

    В населенных пунктах Айн-Хусейн, Аль-Хальдия, Салям Аш-Шарки, Рахум, Умм Сагриж, Ас-Саан, Дар Аль-Кабира и Аль-Машджар Аль-Дженуби были полностью уничтожены и ранены группировки террористов.

    По восточным районам провинции Хомс в направлении селения Абу-Алая террористы выпустили ракеты. Нанесен материальный ущерб.

    Дараа

    В провинции Дараа в селении Айюб армейское подразделение ликвидировало восемь террористов и разгромило два автомобиля, перевозивших ракеты и боеприпасы.

    В городе Дараа военнослужащие уничтожили и ранили членов вооруженной террористической группировки, пытавшейся проникнуть с улицы Аль-Ордон в направлении мечети Биляль Аль-Хабаши.

    Алеппо

    В провинции Алеппо в районе Шейх-Наджар, в окрестностях Центральной тюрьмы и на плантациях Хиляль были уничтожены и ранены десятки боевиков.

    В Старом городе Алеппо, в кварталах Ас-Сеид Али и Ас-Сальхин были ликвидированы базы террористов.

    Дамаск

    В провинции Дамаск к востоку от рабочего городка Адра было уничтожено множество террористов из так называемого "Исламского фронта".

    В том же районе около электроподстанции разгромлен автомобиль, принадлежавший боевикам, вместе с теми, кто там находился, и их оружием.

    В поселках Медьера, Хамурия, Арбин были уничтожены десятки террористов.

    В районе Дума на плантациях Алия и в районе Эйн-Терма разгромлены скопления боевиков.

    В различных районах города Дарейя произошли боестолкновения с бандформированиями. Десятки их членов ликвидированы и ранены.

    В городе Забадани был обнаружен склад оружия и боеприпасов, принадлежавший боевикам. Там находились ракетные и минометные снаряды.

    В поселке Джейруд в результате боестолкновения между двумя террористическими группировками убито и ранено большое количество их членов.

    Хасаке

    В провинции Хасаке в окрестностях города Эль-Камышлы в поселке Тель-Хамис и нескольких населенных пунктов, расположенных неподалеку, уничтожены скопления террористов. Разгромлены их оружие и боеприпасы.

    В южной части провинции в районе заповедника Джабаль Абдель-Азиз в ходе спецоперации одно из армейских подразделений ликвидировало и ранило множество террористов.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com