Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 15 января 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 15 января 2014 от САНА

    Сводка спецопераций Сирийской армии за 15 января

    январь 15, 2014
    Провинции – САНА

    Дамаск

    В провинции Дамаск в районах Адра Аль-Баляд, Адра Аль-Омалия, Арбин, Джобар, Дума, Дарейя, Забадани, Маалюля и Ябруд армейские подразделения уничтожили десятки террористов "Джебхат Ан-Нусры" и "Исламского фронта". Среди ликвидированных опознаны два главаря вооруженных группировок – Ваха Ас-Сакран и Абу Месар. Были разгромлены крупные партии оружия и боеприпасов.

    Алеппо

    В провинции Алеппо в районах Шейх-Наджар, Ждейда, Кверис, Дейр-Как, Аль-Мансура, Тель-Раххаль, Аш-Шааля, Аль-Мусульмия и в окрестностях Центральной тюрьмы военнослужащими было уничтожено большое число террористов вместе с оружием.

    В городе Алеппо в кварталах Аль-Хамидия и Сейф Ад-Доуля военнослужащие вступили в боестолкновение с террористами, нанеся им большой урон в живой силе и технике.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в селении Кансафра армейские подразделения уничтожили террористические группировки, состоявшие из наемников из Саудовской Аравии, Марокко, Иордании и Алжира. Среди уничтоженных – иорданцы Хазза Ахмад Хузама и Асидж Хузама, алжирцы Бадри Мухаммад и Бурхан Ахмад, саудовец Хаттаб Ад-Дулейми, марокканец Салюм Мухаммад Акель.

    Хомс

    В провинции Хомс в селениях Тальду, Аль-Гаджар, Ас-Саан, Дар Аль-Кабира и Аль-Хальдия военнослужащие уничтожили и ранили десятки боевиков. В Дар Аль-Кабире уничтожен склад оружия и боеприпасов, принадлежавший террористам.

    В населенных пунктах Хирбет Хаммам, Бейт-Ага, в районе Аль-Ксейр на плантациях Аль-Хасавани и Ан-Нуэймат были уничтожены 34 боевика. Разгромлены автомобили с установленными на них пулеметами ДШК.

    Из поселка Тельбиса по селению Аль-Мушерфа террористы выпустили два ракетных снаряда. Пострадавших нет, нанесен материальный ущерб.

    Дараа

    В городе Дараа армейское подразделение сорвало попытку террористов проникнуть в здание, находящееся вблизи техникума. Большинство членов группировки было уничтожено, остальные ранены.

    В провинции Дараа в городе Шейх-Мискин и поселке Даиль ликвидированы базы вооруженных террористических группировок. Среди убитых опознаны граждане Саудовской Аравии и Иордании.

    Дейр-эз-Зор

    В городе Дейр-эз-Зор в квартале Аль-Хвека армейцами было уничтожено большое количество террористов.

    В провинции Дейр-эз-Зор в селении Аль-Мреаийя террористам был нанесен большой урон в живой силе. Среди ликвидированных опознан главарь вооруженной группировки по кличке Аль-Баз Халаф Ахмад Аль-Абдалла.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com