Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 11 января 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 11 января 2014 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 11 января

    январь 11, 2014
    Провинции – САНА

    Хомс

    В городе Хомс в кварталах Баб Худ, Аль-Карабис и Джурат Аль-Шиях армейские подразделения уничтожили и ранили десятки террористов.

    Сорвана попытка террористических группировок проникнуть из квартала Баб Худ в цитадель Хомса.

    В провинции Хомс в селениях Дар Аль-Кабира, Аз-Заафарана и городе Ар-Растан были ликвидированы базы и скопления террористов.

    В районе Тельбиса в селении Аль-Ашрафия военнослужащие противостояли попытке террористов совершить нападение на местных жителей.

    Армейское подразделение вступило в боестолкновение с группой террористов, пытавшихся проникнуть в селения Аль-Хосн, Аз-Зара и Кафр-Риш. Ликвидировано и ранено множество боевиков.

    Дамаск

    В провинции Дамаск в городе Джарамана несколько минометных снарядов, выпущенных террористами, разорвались в кварталах Аль-Вахда, Аль-Джанаен и на улице Аль-Худр. В результате семь человек, включая женщин, получили ранения. Нанесен большой ущерб имуществу жителей этих районов.

    Дараа

    В городе Дараа к западу от Аль-Джумрук Аль-Кадим, к юго-западу от школы Ярмук, к западу от мечети Биляль Аль-Хабаши и к северу от обувной фабрики военнослужащие уничтожили и ранили десятки террористов.

    Алеппо

    В городе Алеппо на окраинах кварталов Ас-Сеид Али и в районе Аль-Хайдария были разгромлены две террористические группировки вместе с их автомобилями и оружием.

    В провинции Алеппо к северо-востоку от аэродрома Ан-Нейраб, в окрестностях Центральной тюрьмы, в промзоне и населенных пунктах Аз-Зарзур, Ждейда, Маарет Аль-Артик и Теллят Аль-Гали были разгромлены скопления террористов.

    В селении Ретьян в ходе спецопераций армейцы ликвидировали десятки боевиков, большинство из которых – наемники из других стран. Разгромлены их оружие и дорожная техника.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в городах Серакиб и Мааррат Ан-Нуман армейские подразделения уничтожили членов террористических группировок.

    В поселке Бсида военнослужащие сорвали попытку террористов проникнуть в зернохранилища. Большинство боевиков было уничтожено вместе с их оружием.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com