Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 4 января 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 4 января 2014 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сириийской армии за 4 января

    январь 04, 2014
    Провинции – САНА

    Алеппо

    В провинции Алеппо в населенных пунктах Кверис, Арбид, Расм-эль-Абуд, Каскис и в окрестностях Центральной тюрьмы армейские подразделения уничтожили и ранили десятки террористов.

    В селениях Маарет Аль-Артик, Аль-Мансура, Майер и Хейлян разгромлено насколько автомобилей, перевозивших террористов, а также оружие и боеприпасы.

    В городе Алеппо военнослужащие вступили в боестолкновение с группами террористов, пытавшихся совершить нападение на жителей кварталов Сеид Али и Аль-Америя. Множество боевиков было уничтожено и ранено.

    В кварталах Аз-Зибдия, Кади-Аскар и Аль-Джезматия были уничтожены группировки террористов вместе с оружием и боеприпасами.

    Хомс

    В провинции Хомс в районе Шейх-Ибрагим Аль-Хаким, в городе Ар-Растан армейские подразделения ликвидировали группу вооруженных террористов, перевозивших оружие в район Аль-Хуля.

    В ходе спецопераций в населенных пунктах Аль-Гасбия, Аль-Хасвия, Дар Аль-Кабира, Аль-Гаджар, Аль-Каббан и в окрестностях поселка Тельбиса были уничтожены десятки террористов.

    Военнослужащими и пограничниками была сорвана попытка проникновения террористов с территории Ливана в город Тель-Калях через местечки Аль-Матхума и Идлин. Уничтожено несколько террористов, остальные вернулись в Ливан.

    Дамаск

    В районе Адра около бензоколонки "Аль-Баз", к югу от сахарного завода и к востоку от автосалона "Мерседес" были уничтожены пятеро террористов.

    В районе плантаций Алия и Аль-Эб в окрестностях Думы армейцы провели ряд контртеррористических операций, в результате чего были разгромлены укрытия террористов и склады оружия и боеприпасов. Уничтожено и ранено множество боевиков.

    В пригороде Дамаска Джобар около Управления электроэнергетики армейцы вступили в боестолкновение с террористической группировкой. Основная масса бандитов ликвидирована. Разгромлен крупнокалиберный пулемет.

    В городе Дамаск в квартале Кабун около здания местного самоуправления было ликвидировано и ранено несколько террористов.

    В городе Забадани уничтожена террористическая группировка в полном составе.

    В поселках Аль-Млеха, Мнин, а также в районе Хаджар Аль-Асвад было уничтожено множество террористов вместе с оружием и боеприпасами.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com