Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 31 декабря 2012 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 31 декабря 2012 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 31 декабря

    декабрь 31, 2013
    Провинции – САНА

    Идлеб

    В провинции Идлеб в селении Аль-Хабид армейские подразделения уничтожили десятки террористов "Джебхат Ан-Нусры" вместе с оружием. Среди ликвидированных – саудовец Мухаммад Махмуд, афганец Ибрагим Ахмад Бакр, наемники из Чада Найруз Хамуд и Мудрик Хамуд, тунисец Баха-эд-Дин Аль-Харф, Вильям Али Нахр, египтянин Бадр Аммуни, а также Хасан Мухаммад Баракат, Ахмад Ар-Рабиа, Рашид Мухаммад Тельджа и Аззам Аль-Али.

    В провинции Идлеб в районе Айн-Лароз армейские подразделения ликвидировали террористическую группировку в полном составе. Были разгромлены три ракетных установки. Среди уничтоженных – американский наемник некий Дэвид, а также боевики-наемники из арабских стран Рамадан Мухаммад Дахнун, Али Хайсам Аш-Шави, Фавваз Абу Аль-Тус, Ахмад Нур Араб.

    Дамаск

    В городе Дамаск в результате минометного обстрела района Аль-Кассаа, осуществленного террористами, погиб один человек и еще один получил ранения.

    Как сообщил источник в полиции, три минометных снаряда, выпущенных террористами, упали вблизи школы "Юханна Ад-Димашки". Нанесен большой материальный ущерб.

    В провинции Дамаск в городе Джарамана три человека ранены в результате минометного обстрела жилых домов. Три снаряда разорвались около хлебопекарни в квартале Даф Ас-Сахра. Нанесен материальный ущерб

    Дараа

    В провинции Дараа в населенных пунктах Атман, Инхель, Джасем, Аль-Карак военнослужащие ликвидировали десятки террористов вместе с их оружием.

    В провинции Дараа в населенном пункте Аль-Млеха Аль-Гарбия армейцы уничтожили группировку, которая пыталась совершить нападение на военный объект.

    Хомс

    В городе Хомс в кварталах Баб Худ, Ас-Сафсафа, Аль-Варша армейские подразделения преследовали боевиков "Джебхат Ан-Нусры", нанеся им большой урон в живой силе и технике.

    В городе Хомс в квартале Аль-Махатта из-за минометного обстрела трое граждан погибли, включая беременную женщину, несколько человек ранены.

    В провинции Хомс в районах Тельбиса, Дар Аль-Кабира, в селениях Аль-Гасбия, Хаттаб, Тель-Дахаб военнослужащими было уничтожено большое количество членов "Джебхат Ан-Нусры" вместе с оружием.

    В районе Аль-Мухаррам военнослужащие уничтожили бандформирование, нападавшее на местных жителей.

    Алеппо

    В провинции Алеппо около Центральной тюрьмы была уничтожена террористическая группировка в полном составе.

    В населенных пунктах Аль-Лермон, Маарет Аль-Артик, Кафин, Арбид, Ждейда, Кверис ликвидировано несколько террористических группировок.

    В городе Алеппо в квартале Аль-Хамидия армейцы вступили в боестолкновение с боевиками, которые пытались совершить нападение на жителей квартала. Основная масса нападавших уничтожена и ранена.

    В кварталах Салах-эд-Дин, Аль-Ансари, Аль-Машхад, Аль-Калляса, Бустан Аль-Каср были разгромлены укрытия террористов и склады оружия и боеприпасов.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com