Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 28 декабря 2012 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 28 декабря 2012 от САНА

    Сводка контртеррористических спецопераций Сирийской армии за 28 декабря

    декабрь 28, 2013
    Провинции – САНА

    Дамаск

    В городе Адра около завода по производству моющих средств военнослужащие разгромили миномет и уничтожили 10 террористов.

    В городе Дума около мечети Аль-Шукр одно из армейских подразделений разгромило укрытие боевиков из группировки "Лива Аль-Ислам". Ликвидировано множество бандитов.

    В поселке Мдейра военнослужащие уничтожили и ранили множество членов "Джебхат Ан-Нусры". Среди ликвидированных – наемники из Йемена Мухаммад Аль-Йемени и главарь группировки Биляль Аль-Башаш.

    В поселке Арбин уничтожена вооруженная группировка в полном составе.

    На севере провинции к востоку от поселка Ар-Рхейба разгромлены пять автомобилей с оружием и боеприпасами, принадлежавшие террористам.

    В поселке Мадая и в городе Забадани были разгромлены скопления боевиков. Множество бандитов из так называемого "Военного совета города Забадани" уничтожено.

    В районе Хан Аш-Ших, а также в городе Дарейя в районе Аль-Фусуль Аль-Арба и на площади Аль-Фурон военнослужащие нанесли удары по боевикам, уничтожив многих из них.

    В пригороде Дамаска Джобар к востоку от Башни учителей было ликвидировано множество боевиков и разгромлено их оборудование.

    В городе Дамаск в квартале Кабун ликвидированы боевики, среди которых – палестинский наемник Махер Ад-Даваса.

    Алеппо

    В провинции Алеппо в населенных пунктах Майер, Бианун, Хрейтан, Хандарат, Аль-Удейхи, Аззан, Маарет Аль-Артик, Аль-Мусульмия и Хан Аль-Асаль армейские подразделения ликвидировали базы и скопления террористов.

    Армейские подразделения провели успешные спецоперации в окрестностях Центральной тюрьмы, на автотрассе Аль-Атареб – Алеппо и в селениях Кафр-Наха, Орм и Анадан, уничтожив десятки наемников. Разгоромлено несколько автомобилей, перевозивших оружие и боеприпасы боевикам.

    В городе Алеппо армейское подразделение вступило в боестолкновение с вооруженной террористической группировкой, пытавшейся проникнуть в квартал Салах-эд-Дин. Большинство нападавших ликвидировано, остальные ранены.

    В кварталах Бустан Аль-Каср, Аль-Ансари, Кармейсер, Аль-Джезмати, Аш-Шейх Наджар и Аш-Шейх Зияд были уничтожены десятки террористов вместе с их оружием.

    Хомс

    В городе Хомс в квартале Аль-Хамидия военнослужащие полностью уничтожили членов террористической группировки.

    В населенных пунктах Умм Кабиба, Аль-Гасбия, Аль-Хальдия, Дар Аль-Кабира, Тель-Дахаб, Талаф и на плантациях Тельбиса армейцы ликвидировали десятки террористов.

    В населенном пункте Ас-Саан уничтожено, как минимум, 20 террористов и разгромлены 3 их автомобиля.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com