Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 26 декабря 2012 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 26 декабря 2012 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 26 декабря

    декабрь 26, 2013
    Провинции – САНА

    Дамаск

    В провинции Дамаск в рабочем городке Адра Вооруженные силы продолжают преследовать террористов, уничтожив десятки их членов.

    В районе Адра Аль-Баляд военнослужащие разгромили скопление боевиков.

    В городе Дума вблизи мечети Аль-Худа в ходе спецоперации ликвидировано множество террористов, в их числе ливанец Зияд Матар.

    В районе Дума на плантациях Аль-Хаджария и в поселке Аш-Шифуния армейцы в ходе спецопераций уничтожили и ранили множество боевиков и разгромили два автомобиля, перевозивших оружие и боеприпасы для бандитов.

    В поселках Млеха и Арбин разгромлено несколько вооруженных группировок.

    В городе Хараста армейское подразделение вступило в бой с бандой террористов, уничтожив трех ее членов.

    В пригороде Дамаска Джобар вблизи мечети Аль-Арфан ликвидированы два боевика.

    В городе Дамаск в кварталах Кабун и Барзе уничтожено множество бандитов.

    Алеппо

    В провинции Алеппо в населенных пунктах Ждейда, Арбид, Кверис, Аз-Зарзур, Майер, Аз-Зияра и Ат-Тамура, а также в окрестностях Центральной тюрьмы и теплоэлектростанции были ликвидированы десятки террористов.

    Армейские подразделения провели спецоперации в районах промзоны, Аль-Удейхи, Абтин, Бляс и Хаддадин. Уничтожено множество боевиков вместе с их оружием и боеприпасами.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в городах и селениях Тафтаназ, Мааррат Ан-Нуман, Маарет-Мисрин, Сермин, Абу-Духур и Умм-Джрейн армейские подразделения уничтожили десятки террористов вместе с их автомобилями и оружием.

    На автотрассе между поселками Джубас и Маарет-Дибси армейцы атаковали скопление террористов, уничтожив и ранив множество из них.

    Вблизи поселка Серакиб военнослужащие разгромили командный штаб вооруженных группировок, уничтожив большое количество боевиков, включая Мухаммада Ахмада Аббуда.

    В районе Дж****ь Аз-Завия в селении Ар-Руэха и в районе Эриха в селении Сфухен армейцы атаковали автоколоны, разгромив большинство машин вместе с террористами, которые там находились.

    На дороге Идлеб – Аль-Мастума саперы обезвредили несколько фугасов, заложенных террористами.

    Хомс

    В провинции Хомс в населенных пунктах Аль-Гасбия, Аль-Хальдия, Дар Аль-Кабира, Ар-Растан и Халидж Кисин армейские подразделения разгромили автомобили, перевозившие оружие и боеприпасы для террористов. Уничтожено несколько боевиков.

    В районе Тель-Калях в долине Аль-Бкеа армейцы в сотрудничестве с пограничниками пресекли попытку террористов проникнуть в Сирию из Ливана. Большинство членов группировки ликвидировано, остальные скрылись на ливанской территории.

    Дараа

    В провинции Дараа военнослужащие вступили в боестолкновения с террористами, нападавшими на армейские блокпосты в населенных пунктах Раджм Аль-Машур, Аль-Меджбель, Ан-Наима и Аль-Казия. Уничтожено множество нападавших, разгромлены автомобили, оснащенные крупнокалиберными пулеметами.

    В поселке Атман вблизи здания электроэнергетической компании, а также в городе Дараа в кварталах Аль-Баджабджа, Аль-Джумрук Аль-Кадим, Аль-Хаммадин и Аль-Карак уничтожено множество боевиков.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com