Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 25 декабря 2012 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 25 декабря 2012 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 25 декабря

    декабрь 25, 2013
    Провинции – САНА

    Хомс

    В городе Хомс в квартале Баб Худ армейское подразделение атаковало укрытия террористов. В ходе операции был обнаружен туннель. Убито и ранено множество боевиков.

    В провинции Хомс в окрестностях города Ар-Растан, в населенных пунктах Кисин и Ард Шейх-Ибрагим Аль-Хаким армейцы ликвидировали террористов.

    Военнослужащими была предотвращена попытка террористов атаковать охранников плотины Ар-Растан. Все нападавшие были ликвидированы.

    В селении Аль-Гасбия в ходе контртеррористической операции была ликвидирована группировка террористов, которая совершала минометные обстрелы селения Ад-Двейр.

    В окрестностях города Тадмор сотрудники правоохранительных органов вступили в боестолкновение с террористической группировкой, которая пыталась проникнуть с сирийской территории в Иорданию. Несколько боевиков ликвидированы, остальные взяты под арест.

    В поселке Дар Аль-Кабира армейское подразделение разгромило два склада с оружием и боеприпасами, принадлежавших организации "Исламское государство Ирака и Леванта". Множество боевиков уничтожено.

    Дамаск

    В провинции Дамаск в районах Аш-Шифуния, Арбин, Айн-Терма, Сбена, Хош-Бляс и Хан Аш-Ших военнослужащие уничтожили десятки террористов вместе с их оружием. Среди ликвидированных – наемник из Чада Мухаммад Файек Абдель-Хей и из Катара Удей Аз-Зубейди.

    Алеппо

    В провинции Алеппо в населенных пунктах Кверис, Арбид, Ждейда, Аз-Зарзур, Кфин, Аззаз, Майер, Хрейтан, Орм, Дейр-Хафер, Хадван, Эль-Баб, Аль-Кастелло и в окрестностях Центральной тюрьмы армейские подразделения преследовали террористов, нанеся им большой урон в живой силе и технике.

    В районах Хан Аль-Асаль, Кафр-Наха, Мааррет-Артик и Аль-Мансура армейские подразделения провели успешные спецоперации против "Джебхат Ан-Нусры", уничтожив большое количество боевиков.

    Источник в больнице города Алеппо сообщил корреспонденту агентства САНА, что в результате минометного обстрела со стороны террористов кварталов Аль-Джамилия, Ас-Сулеймания и площади Саадалла Аль-Джабери три гражданина погибли и 10 получили ранения.

    Хама

    В провинции Хама в районе Скальбия правоохранительные органы задержали автомобиль с большим количеством взрывных устройств. Был арестован водитель.

    Дараа

    В городе Дараа в окрестностях мечети Аль-Хамза и на улице Аль-Ордон армейцами ликвидировано большое количество террористов, среди которых был снайпер.

    В провинции Дараа в селениях Аль-Аусадж и Замрин военнослужащие уничтожили десятки бандитов.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com