Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 24 декабря 2012 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 24 декабря 2012 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 24 декабря

    декабрь 24, 2013
    Провинции – САНА

    Алеппо

    В провинции Алеппо в окрестностях аэродрома "Кшиш", в районах Расм-эль-Аббуд, Джуб Габша, Аль-Кастелло, а также в Промышленной зоне армейские подразделения разгромили автомашины террористов, оснащенные крупнокалиберными пулеметами и перевозившие оружие.

    В окрестностях Центральной тюрьмы, в районах Ждейда, Кверис, Арбид, в поселках Аззаз, Кафр-Хамра, Анадан, Хандарат, Хилян, Кафр-Наха, Хамра, Аз-Зарзур, Аль-Ана армейцами были уничтожены десятки террористов "Джебхат Ан-Нусры" вместе с оружием.

    В городе Алеппо в кварталах Аль-Марджа, Ас-Суккари, Сальхин, Аль-Искан Аль-Аскари армейские подразделения вступили в боестолкновения с террористами, нанеся им большой урон в живой силе и технике.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в окрестнотях населенных пунктов Серакиб, Сермин, Маарет-Мисрин, Тафтаназ военнослужащие преследовали террористов, уничтожив большое количество из них вместе с оружием.

    Хомс

    В провинции Хомс в районах Аль-Хуля, Ар-Растан, Тельбиса, Дж****ь Аль-Нахдейн военнослужащие разгромили ряд убежищ террористов вместе с оружием.

    В городе Хомс в квартале Баб Худ вблизи мечети Аз-Завия армейское подразделение устроило засаду террористам, нанеся им большой урон в живой силе.

    Дамаск

    В провинции Дамаск в городе Дума армейское подразделение провело контртеррористическую операцию против укрытия членов "Джебхат Ан-Нусры". Разгромлены их оружие и боеприпасы. Уничтожено множество боевиков, в том числе – наемники из Турции, Саудовской Аравии, Катара, Ирака, Иордании.

    В поселке Ельда было уничтожено скопление террористов "Джебхат Ан-Нусры". Ликвидированы боевики – наемник из Туниса Абдель Моуля, из Ливана – Рамиз Аль-Курди, из Ливии – Абу Сельма Аль-Махди.

    К западу от города Забадани в районе Аль-Харра армейцы вступили в боестолкновение с террористической группировкой. В результате уничтожены и ранены многие бандиты и разгромлено их оружие и боеприпасы.

    В городе Ан-Небек во время обысков в различных кварталах были обнаружены большая партия оружия и боеприпасов, СВУ и минометные снаряды.

    Дараа

    В городе Дараа армейцы вступили в боестолкновение с террористическими группировками, нанеся им большой урон в живой силе.

    К западу от моста Аль-Гария одно из армейских подразделений разгромило укрытие "Джебхат Ан-Нусры". Ликвидированы находившиеся там бандиты, выведены из строя их оружие и техника.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com