Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 21 декабря 2012 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 21 декабря 2012 от САНА

    Сводка контртеррористических спецопераций Сирийской Армии за 21 декабря

    декабрь 21, 2013
    Провинции - САНА

    Дамаск

    В провинции Дамаск армейское подразделение устроило засаду вооруженной группировке, пытавшейся проникнуть в селение Акраба. Все нападавшие из так называемой организации "Исламское государства Ирака и Леванте" были уничтожены.

    В районе городка Адра неподалеку от мечети Аль-Асман ликвидированы члены вооруженной террористической группировки.

    В городах и населенных пунктах Дума, Ябруд, Маалюля, Забадани в ходе спецопераций были уничтожены десятки боевиков, среди которых - граждане Саудовской Аравии и Ливана.

    В западных горах в районе Забадани армейцы разгромили укрытия террористов вместе с оружием и боеприпасами.

    В городе Адра около завода "Ому" армейцы уничтожили два автомобиля с грузом оружия и боеприпасов вместе с террористами.

    В районе Дума армейцы провели контртеррористическую операцию, в результате которой было разгромлено укрытие вооруженной группировки вместе с оружием и боеприпасами. Ликвидированы наемники: из Афганистана – Мухаммад Хан, из Турции – Хасан Оглу, из Палестины – Омар Хиджази.

    В городе Хараста около мечети Аль-Хасан были ликвидированы члены террористической группировки под названием "Щит столицы".

    В столичном пригороде Джобар около здания Управления электроэнергетики произошло боестолкновение.� Ликвидировано двое боевиков.

    В городе Дарейя около гробницы Сеиды Сукейны произошло боестолкновение с террористической группировкой. Был ликвидирован один из членов бандформирования.

    В районе Хан Аш-Ших армейцы преследовали террористов, ликвидировав и ранив множество из них.

    В городе Дамаск террористы обстреляли из миномета жилые кварталы Аль-Каббас и Баб Тума, два человека получили ранения. Нанесен материальный ущерб.

    Хомс

    В городе Хомс в районе Старого города, в кварталах Аль-Варша, Аль-Хамидия, Аль-Карабис, Аль-Кусур и Баб Худ армейские подразделения уничтожили десятки террористов.


    В квартале Аль-Арман военнослужащие сорвали попытку террористов привести в действие СВУ, установленное на автомобиле типа "Сузуки".

    В населенных пунктах Дар Аль-Кабира, Аль-Гасбия, Аль-Хальдия, Кафр-Ляха, Аль-Хаджар, Ар-Растан, Сахридж, Аль-Габра и Аль-Хосн ликвидировано большое количество боевиков.

    В городе Ар-Растан армейцы вступили в боестолкновение с террористами, которые нападали на военный объект. Все злоумышленники ликвидированы и ранены.

    В населенных пунктах Дейр-Шаман, Хакель Аш-Шаар, Аль-Ком, в окрестностях поселка Джуб Аль-Джаррах военнослужащие разгромили укрытия террористов.

    Алеппо.

    В городе Алеппо в кварталах Аль-Лермон, Маарет Аль-Артик, Аль-Мансура, Ар-Рашидин, а также в районах Аль-Хадер, Аль-Ис, Минг, Дарет Изза, Хрейтан, Анадан, Аль-Увейджа, Янун, к западу от Центральной тюрьмы, в промышленных зонах Хейян, Майер и Хрейтан были ликвидированы скопления боевиков. Разгромлены автомобили, перевозившие оружие и боеприпасы террористам.

    На перекрестке Аль-Инзарат и в кварталах Бустан Аль-Каср и Ас-Суккари военные полностью уничтожили террористические группировки.

    Дараа

    В городе Дараа в окрестностях мечети имени Биляля Аль-Хабаши армейское подразделение вступило в боестолкновение с группой террористов, в ходе которого были уничтожены восемь наемников, среди которых снайпер.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com