Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 18 декабря 2012 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 18 декабря 2012 от САНА

    Сводка контртеррористических спецопераций Сирийской Арабской армии за 18 декабря

    декабрь 18, 2013
    Провинции – САНА

    Дамаск

    В провинции Дамаск в рабочем городке Адра продолжаются успешные операции армейских подразделений по зачистке от террористических бандформирований.

    Террористы подвергли минометному обстрелу столичный квартал Аль-Мухаджрин, погибли два человека и еще трое получили ранения. Причинен материальный ущерб.


    Около въезда в поселок Бейт-Сахм террористы открыли автоматный огонь по людям, сопровождавшим своих сыновей, которые желали сдаться властям для урегулирования их вопроса. В результате 3 человека погибли, один из которых - несовершеннолетний. 21 человек ранен, в том числе - дети и женщины.

    Источник в полицейском управлении сообщил, что в больницу "Димашк" прибыли 22 раненых, включая семерых детей в возрасте от 5 до 12 лет. Один из пострадавших затем умер.

    На автотрассе Кисва - Аль-Харджалля террористы привели в действие СВУ, в результате чего шесть человек ранено, среди которых мальчик и три женщины. Повреждены проезжавшие мимо автомобили.

    В районе Дума на плантациях Аль-Хаджария, Алия и Аш-Шифуния, а также в столичном пригороде Джобар армейскими подразделениями были уничтожены десятки членов "Джебхат Ан-Нусры" вместе с их оружием.

    Алеппо

    В городе Алеппо в результате террористического минометного обстрела жилых кварталов Аль-Маншия, Аль-Аббара, Баб Аль-Фарадж и Бустан Куль-Аб погибли пять мирных жителей, еще несколько получили ранения.

    В провинции Алеппо в районах Ан-Нейраб, Аль-Мансура, Ад-Джандуль, Анадан, Хрейтан, Кафр-Даиль, Ан-Наккарин, Хаддадин, Дейр-Хафер армейцами было уничтожено большое количество террористов вместе с оружием.

    Хомс

    В провинции Хомс на озере Ар-Растан ликвидированы катера, перевозившие оружие и боеприпасы террористам.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в городе Бинниш во время минирования автомобиля произошел взрыв, в результате которого погибли пять боевиков "Джебхат Ан-Нусры".

    В районе Кафр-Наджд террористы напали на ремонтные бригады энергетиков во время проведения работ по устранению неполадок. В результате погиб один рабочий и еще трое получили ранения.

    В селении Термеля, Тафтаназ, Сарджа и Бенин армейские подразделения ликвидировали группу террористов, среди которых были граждане Саудовской Аравии, Кувейта и Марокко.

    Дараа

    В городе Дараа армейские подразделения сорвали попытки террористов совершить нападения на армейские блокпосты, множество боевиков ликвидировано.

    В провинции Дараа в городе Джасем и в селении Атман уничтожены скопления террористов "Джебхат Ан-Нусры", среди которых - иорданцы.

    Дейр-эз-Зор

    В городе Дейр-эз-Зор в кварталах Аль-Хвека, Ад-Джбейля и Ас-Синаа ликвидированы базы террористов из так называемого "Исламского государства Ирака и Леванта". Среди уничтоженных - главарь группировки некий Абу Бараа.

    Вблизи селения Айяш и на автотрассе Дейр-эз-Зор – Тадмор были разгромлены три автомобиля с установленными на них ДШК.

    Вблизи селения Зибан при делении похищенной нефти произошло столкновение между двумя террористическими группировками. В результате имеются погибшие и раненые с обеих сторон.

    Фото: Результаты террористического обстрела у въезда в поселок Бейт-Сахм



Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com