Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 17 декабря 2012 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 17 декабря 2012 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 17 декабря

    декабрь 17, 2013
    Провинции – САНА

    Хомс

    В провинции Хомс в районе Мухаррам в населенных пунктах Аль-Баргутия и Аршуна, а также в селениях Дар Аль-Кабира и Аль-Ганту армейскими подразделениями были уничтожены десятки террористов.

    В городе Ар-Растан армейцами были разгромлены автомобили, перевозившие оружие и боеприпасы для террористов. Уничтожены бандиты, которые там находились, среди них – Хасан Аль-Аштар и Захран Ад-Дали.

    Дамаск

    В провинции Дамаск в окрестностях города Дума на плантациях Алия и в поселке Ар-Рейхан армейские подразделения нанесли удары по скоплениям террористов, уничтожив множество из них вместе с оружием и боеприпасами.

    В поселке Аш-Шифуния уничтожена террористическая группировка в полном составе.

    В пригороде Дамаска Джобар на улице Корниш Аль-Вустани, около Башни учителей, школы "Аль-Джихад Аль-Араби" и здания старинной турецкой бани армейцы уничтожили и ранили множество боевиков, некоторые из которых – иностранные наемники.

    В поселке Замалька произошло боестолкновение, в результате которого военнослужащие ликвидировали основную массу членов одной из группировок.

    На севере провинции в городе Ябруд на площади Аш-Шавая и в промышленном районе были уничтожены 15 террористов и разгромлено несколько автомобилей с грузом оружия и боеприпасов.

    Алеппо

    В городе Алеппо в кварталах Аш-Шахаб, Ас-Суккари, Аль-Джазмати, Аль-Хайдария, Ас-Сахур, Ан-Наккарин, Ханану и Аль-Ансари было уничтожено и ранено множество боевиков.

    В районах Карм Ад-Дада, Ас-Сакан Аш-Шабаби, Аш-Шейх Дахер, к западу от района Ан-Нейраб, в Промышленном квартале были уничтожены скопления террористов.

    В провинции Алеппо около Центральной тюрьмы и больницы "Аль-Кинди" военнослужащими разгромлены автомобили террористов с оружием и боеприпасами.

    В районе Эль-Баб, на плантациях Аш-Шихаби, в населенных пунктах Кверис, Арбид, Каскис были ликвидированы скопления боевиков.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в районе Аль-Америя в окрестностях города Мааррат Ан-Нуман в ходе контртеррористической операции были уничтожены десятки террористов. Среди них опознаны наемники: ливиец Рияд Салах-эд-Дин, иорданец Махмуд Аль-Ясин, египтянин Хаиль Аль-Джарур, тунисец Фирас Аль-Мухаммад, алжирец Иса Мусеф Аль-Гатат. Кроме того, ликвидированы террористы Мухаммад Мааруф, Маалля Аль-Ахмад, Радан Абдель-Хабиб, Али Аль-Абраш, Абдерраззак Ан-Наджар.

    В населенных пунктах Аль-Малянд, Бзарубр и в окрестностях Дж****ь Аль-Арбаин армейцы нанесли прямые удары по боевикам, нанеся им большой урон в живой силе.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com