Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 14 декабря 2012 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 14 декабря 2012 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 14 декабря

    декабрь 14, 2013
    Провинции – САНА

    Алеппо

    В провинции Алеппо около Центральной тюрьмы и больницы "Аль-Кинди", в районе Хан Аль-Асаль и в селениях Аль-Мансура и Абтын в ходе контртеррористических операций военнослужащие ликвидировали и ранили десятки боевиков.

    На автотрассе Эль-Баб – Алеппо и в лагере беженцев Хандарат, а также в населенных пунктах Аль-Увейджа, Арбид и Кверис военные уничтожили несколько террористических группировок в полном составе.

    В районе Тель-Зарзур и к северу от селения Таяра армейские подразделения разгромили автомобили с грузом оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, и боеприпасов.

    В городе Алеппо в кварталах Аз-Зибдия, Аль-Джандуль, Аль-Хайдария и Шейх-Саид армейцы уничтожили множество бандитов вместе с оружием и боеприпасами.

    Дамаск

    В провинции Дамаск в окрестностях рабочего городка Адра произошли боестолкновения между армейцами и членами террористических группировок. В результате была основная масса членов одного из бандформирований.

    В городе Хараста около мечети Акыль армейское подразделение разгромило укрытие боевиков вместе со всеми, кто там находился, а также их оружием и боеприпасами.

    В окрестностях города Дума на плантация Аш-Шифуния, Алия и Аль-Эб армейцы провели ряд контртеррористических операций. В результате было ликвидировано большое количество бандитов вместе с оружием и боеприпасами.

    В районе Ябруд на плантациях Рима уничтожены скопления и укрытия террористов, в том числе принадлежавшие "Джебхат Ан-Нусре". Среди ликвидированных – наемник из Ливии Абдуррахман Аль-Гадамса.

    На плантациях Ад-Дмейр армейские подразделения провели успешную контртеррористическую операцию, разгромив укрытия боевиков, а также оружие и боеприпасы.

    В городе Дарейя к западу от квартала Аль-Джамаят армейцы провели спецоперацию, ликвидировав множество террористов, среди которых саудовец Абдалла Ад-Дусари.

    В городе Дамаск в квартале Кабун военнослужащие преследовали членов террористической группировки, ликвидировав бандита Анаса Шаххуда.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com