Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 11 декабря 2012 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 11 декабря 2012 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 11 декабря

    декабрь 11, 2013
    Провинции - САНА

    Хомс

    В городе Хомс в квартале Аль-Кусур, в парке имени Аль-Кавакиби, на улице Мерси и в квартале Аль-Ваар Аль-Кадим, а также в провинции Хомс, в селениях Аль-Гасбия и Аль-Хальдия, военнослужащие уничтожили десятки террористов вместе с их оружием. Разгромлены базы и укрытия боевиков.

    Дамаск


    В столичном квартале Барзе на востоке района Бустан Аль-Баша полностью ликвидирована вооруженная террористическая группировка вместе с ее главарем.

    В провинции Дамаск к западу от города Ан-Небек на плантациях Рима армейцами были уничтожены десятки террористов. Среди них – главарь группировки по кличке Абдель-Салям, а также Махмуд Аль-Адиб, Аля Аль-Хальбуни и Мухаммад Битар.

    Источник в провинции сообщил, что в городе Ан-Небек армейцами был обнаружен склад оружия и боеприпасов. Там находились современные средства связи, взрывные устройства и располагалась мастерская по производству СВУ.

    В окрестностях города Дума на плантациях Алия военными было уничтожено большое количество членов "Джебхат Ан-Нусры", среди которых опознаны Ибрагим Исмаил, Абдель-Азиз Шхада, Юсеф Джохар и Али Ад-Даб.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в районе Абу-Духур и в окрестностях населенных пунктов Дж****ь Аль-Арбаин, Аль-Мустариха, Мааррат Ан-Нуман и Тель-Даман военнослужащие уничтожили скопления боевиков.

    Алеппо

    В городе Алеппо армейское подразделение пресекло попытку вооруженной террористической группировки проникнуть из района Ас-Сувейка в Старом городе в соседние безопасные районы. Подавляющее большинство нападавших уничтожено, остальные ранены.

    В провинции Алеппо в поселках и селениях Аль-Удейхи, Арбид, Кверис, Ксекис, Хандарат, Аль-Увейджа, около Центральной тюрьмы и больницы "Аль-Кинди" военнослужащие ликвидировали десятки террористов вместе с их оружием.

    Дейр-эз-Зор

    В городе Дейр-эз-Зор в кварталах Аль-Хамидия, Ар-Рушдия и Ад-Джбейля армейцы уничтожили большое количество террористов, среди которых опознаны наемники из Туниса Мухаммад Салим Буэдин и Раид Аль-Нуайми.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com