Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 10 декабря 2012 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 10 декабря 2012 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 10 декабря

    декабрь 10, 2013
    Провинции – САНА

    Дамаск

    В провинции Дамаск в районах Ад-Дмейр, Ар-Рхейба и в окрестностях города Адра армейские подразделения уничтожили десятки террористов "Джебхат Ан-Нусры" вместе с оружием.

    К юго-западу от города Ан-Небек на плантациях Рима было уничтожено несколько террористических группировок вместе с оружием и боеприпасами. Среди ликвидированных боевиков – главарь одного из бандформирований Ияд Аль-Хатыб.

    В городе Маалюля в квартале Аль-Джамаят произошли боестолкновения между армейцами и членами террористической группировки. Основная масса бандитов уничтожена и ранена.

    В пригороде Джобар военнослужащие разгромили установку для запуска ракет и несколько укрытий террористов вместе с оружием и боеприпасами.

    В окрестностях города Дума на плантациях Алия ликвидировано и ранено множество террористов. Среди уничтоженных – Салим Аль-Хафири, Халед Аль-Аджва, Ибрагим Аш-Шамма, Анас Аль-Халяби.

    К северу от поселка Муаддамия уничтожены скопления боевиков.

    В городе Дарейя были уничтожены боевики, среди которых наемник из Ливии известный как Абуль Фидаа. Еще несколько террористов получили ранения.

    В городе Дамаск в квартале Кабун около мечети Аль-Хасан армейское подразделение разгромило противотанковую пушку калибра 10 мм.

    В квартале Барзе было ликвидировано несколько боевиков, в числе которых Фахед Аль-Гутани, известный как Асад Аль-Гута, а также Рафат Дайюб и Махиддин Макия.

    Алеппо

    В городе Алеппо в кварталах Ас-Суккари, Салах-эд-Дин, Аль-Хайдария, Аль-Ашрафия, Аз-Зибдия военнослужащие уничтожили большое количество террористов вместе с их оружием.

    В провинции Алеппо в населенных пунктах Шейх-Саид, Ибтин, Аззан, Хан-Туман, Аль-Лермон, в окрестностях Центральной тюрьмы и больницы "Аль-Кинди" армейскими подразделениями были разгромлены десятки убежищ террористов вместе с оружием.

    В поселке Аз-Зерба были разгромлены 6 автомобилей боевиков с грузом оружия и боеприпасов.

    В селениях Абу Джабер, Кафкиф и Дейр-Хафер военнослужащими разгромлено 5 автомобилей террористов.

    К северу от района Аль-Мусульмия и к югу от поселка Мареа в ходе боестолкновений было уничтожено и ранено множество террористов.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в поселках Сермин и Нахля армейцы ликвидировали большое количество террористов и разгромили несколько автомобилей с оружием и боеприпасами.

    Хомс

    В городе Хомс в квартале Бустан-Диван были уничтожены террористы из "Джебхат Ан-Нусры", включая наемников из Саудовской Аравии, Ливии, Турции.

    В квартале Аль-Карабис и районе Сакият Ад-Дахаб Старого города в ходе контртеррористических операций ликвидировано множество террористов.

    В провинции Хомс в районе Аль-Хуля армейцы противостояли террористам, которые пытались переправить оружие из района Аш-Шейх Ибрагим в районы Кафр-Ляха и Тальду. Основная масса боевиков уничтожена.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com