Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 9 декабря 2012 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 9 декабря 2012 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 9 декабря


    декабрь 09, 2013
    Провинции – САНА

    Дамаск

    Военный источник заявил, что в провинции Дамаск в результате ряда успешных спецопераций армия установила контроль над городом Ан-Небек и продолжает преследовать бандформирования на окружающих его плантациях.

    Источник добавил, что Верховное командование Армией и Вооруженными силами САР продолжает информировать граждан о развитии событий во всех провинциях страны и призывает не доверять никаким другим сведениям о ходе боевых операций.

    Хомс

    В городе Хомс военными был обнаружен туннель длиной 200 м между кварталами Аль-Гута и Аль-Карабис.

    В квартале Баб Худ города Хомс, а также в провинции, в окрестностях города Ар-Растан на плантации Бейт Умм-Рияд ликвидированы десятки террористов вместе с их оружием.

    Идлеб

    В провинции Идлеб в селениях Кафр-Лята, Марайян, Джуб Аль-Ахмар, Кастун, Ат-Танжара, Хмеймат Ад-Даер и Аль-Местреха армейцы уничтожили большое количество членов вооруженных группировок и разгромили несколько автомобилей с оружием и боеприпасами.

    В селении Тармаля была ликвидирована группа террористов в полном составе и разгромлена ракетная установка. Среди убитых террористов - два саудовца: Зияд и Фарид Аль-Мухаммады.

    Алеппо

    В провинции Алеппо в селениях Арбид, Кверис, Ксекис, в окрестностях Центральной тюрьмы, к востоку от аэродрома Ан-Нейраб, в районах Шейх-Саид, Анадан, Кфин, Ан-Наккарин, Аль-Кастелло, Аль-Кинди и восточнее селения Аль-Махдум армейскими подразделениями были уничтожены десятки террористов. Среди убитых опознан главарь группировки “Лива Аль-Ислам” Халед Аль-Ибрагим.

    Дараа

    В провинции Дараа между селениями Аль-Млеха Аш-Шаркия и Нахта армейское подразделение вступило в бой с террористами, нанеся им большой урон в живой силе и технике.

    Хасаке

    В провинции Хасаке в районе Тель-Брак военнослужащие провели спецоперацию против террористической группировки, уничтожив и ранив всех ее членов.

    В городе Хасаке армейцы провалили попытку террористов привести в действие СВУ весом 30 кг, заложенное вблизи стадиона.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com