Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 4 декабря 2013 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 4 декабря 2013 от САНА

    Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 4 декабря

    декабрь 04, 2013
    Провинции – САНА

    Дамаск

    В провинции Дамаск в городе Ан-Небек, в районе Аль-Аркуб, на плантациях Ас-Саки, Аз-Зрейбат и Рима армейскими подразделениями были уничтожены десятки террористов, среди них Мухаммад Насеф и Муханнад Ашур. Разгромлено их оружие.

    В районе Хан Аш-Ших армейцами было ликвидировано множество террористов из "Джебхат Ан-Нусры", среди которых египетский наемник Саид Танта и ливиец по кличке Абуль Фатех.

    В окрестностях города Дума на плантациях Аль-Абада и Алия уничтожено большое количество террористов, среди которых опознаны Ареф Аль-Хаджа, Мухаммад Ас-Саур, Хишам Кибрития и Айсам Сувейдан.

    В городе Дамаск в квартале Кабун вблизи мечети Аль-Хасан военнослужащие разгромили убежище террористов вместе с их оружием.

    В квартале Барзе вблизи мечетей Аль-Кабир и Ас-Салям были уничтожены 38 террористов.

    Алеппо

    В провинции Алеппо в селениях Ждейда и Кверис, в окрестностях Центральной тюрьмы, в населенных пунктах Дейр-Хафир, Хрейтан, Бабис, Аль-Мансура, Аль-Марджа и Аль-Кастелло армейские подразделения разгромили автомобили, доставлявшие оружие и боеприпасы террористам. Выведены из строя ракетные установки и минометы. Уничтожены десятки боевиков.

    В кварталах Аш-Шейх Лутфи и Бустан Аль-Каср, а также в окрестностях больницы "Аль-Кинди", на востоке от аэродрома Ан-Нейраб и в населенных пунктах Тель-Аззан, Кафр-Даиль, Аль-Лермон, Абтин и Хандарат были уничтожены скопления боевиков.

    Хама

    В провинции Хама в районе Саламия в селении Аль-Баргутия армейские подразделения полностью уничтожили террористические группировки, которые недавно проникли в этот населенный пункт.

    Дейр-эз-Зор

    В городе Дейр-эз-Зор в кварталах Ар-Рушдия и Шейх-Ясин военными было уничтожено большое количество террористов вместе с их оружием. Среди ликвидированных опознан Мухаммад Аль-Маляти.

    Идлеб

    В провинции Идлеб на плантациях Каминас, Тель-Сельму, Абу-Духур и Аль-Хамидия уничтожены десятки членов "Джебхат Ан-Нусры" и разгромлен турецкий грузовой автомобиль с оружием и боеприпасами.

    Хасаке

    В провинции Хасаке в районе Тель-Стех уничтожены 6 террористов и разгромлены два автомобиля, оснащенных крупнокалиберными пулеметами.

    Дараа

    В провинции Дараа в поселке Атман армейцы ликвидировали большое количество террористов вместе с оружием.

    В городе Дараа в квартале Дараа Баляд армейское подразделение уничтожило всех членов вооруженной группировки, связанной с "Лива Ат-Таухид". Опознан главарь группировки Али Хасан Ар-Раджа.

    Хомс

    В городе Хомс в кварталах Джурат Аш-Шиях, Аль-Карабис, а также в провинции Хомс, в населенных пунктах Тельбиса и Хош-Хаджу были ликвидированы десятки боевиков.

    В городе разгромлен тоннель длиной 60 метров от площади Низара Каббани до квартала Аль-Карабис.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com