Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Против России готовится провокация на сирийской территории
  • Против России готовится провокация на сирийской территории

    Сторонники повстанцев в Сирии начали вербовку славянских наемников, чтобы дискредитировать позицию России на Ближнем Востоке.

    11 января 2013, 14:05
    Цель операции с участием наемников славянской внешности – устранить Россию из переговорного процесса по сирийскому вопросу. Об этом «Интерфаксу» заявил анонимный военно-дипломатический источник.

    Как передает информационное агентство, начался набор среди граждан России, Украины и Белоруссии, которым предстоит сыграть роль российских наемников, якобы воевавших на стороне Башара Асада.

    По сценарию операции, этих бойцов захватят в плен сирийские повстанцы. Дальше подставным пленникам предстояло бы дать показания о причастности российских спецслужб.

    По сведениям источника «Интерфакса», в дальнейшем кадры этих ложных допросов должны были показать в эфире турецких и иорданских телеканалов. Фабулой этих телевизионных сюжетов стало бы обвинение России в прямой вовлеченности в конфликт. А итогом могло стать лишение Москвы роли посредника в переговорном процессе при рассмотрении сирийского вопроса

    Главная | RT на русском.
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Против России готовится провокация на сирийской территории автор темы Ivanovna Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для Amaze
      Amaze -
      А кто это может убрать из переговорного процесса РФ?а если саудитов и прочую нечесть показать пленных?
    1. Аватар для Ivanovna
      Ivanovna -
    1. Аватар для Tommy - Spb
      Tommy - Spb -
      Возможно это предварительный вброс. Как в ситуации с хим оружием, когда о нем уже столько говорили, что когда дошло до дела и боевики запели песни о хим гранатах, то было уже поздно. Как в той сказке про пастушка и волков. Возможно мы наблюдаем подобное и сперва будет много разговоров о готовящейся провокации и когда наши спецы действительно примут деятельное участие в различных ликвидациях, то боевикам опять уже никто не поверит... да им вообще-то уже и так почти никто не верит. А принимать участие - необходимо. Ведь Сирия - это печень нашего мира. Фильтрующая все его шлаки и мусор. Но, как выяснилось, наш организм сильно зашлакован и дабы избежать цероза возможно понадобятся сильные лекарства - собрин, морпехон, исламревстражин и т.д.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com