Информационный портал "За Каддафи и его народ" - Сирия, новости: сводка боевой активности за 25 февраля 2014 от САНА
  • Сирия, новости: сводка боевой активности за 25 февраля 2014 от САНА

    Сводка контртеррористических оппераций Сирийской армии за 25 февраля

    февраль 25, 2014
    Провинции – САНА

    Алеппо

    В провинции Алеппо армейские подразделения преследовали вооруженные группировки и нанесли им большие потери в живой силе и технике.

    Военный источник заявил корреспонденту САНА, что в районах Хрейтан, Аль-Увейджа, Хайян и Мусульмия, а также на плантациях Ас-Саан вооруженные силы уничтожили десятки террористов "Джебхат Ан-Нусра" вместе с их оружием.

    В городе Алеппо в кварталах Бени-Зейд, Масакен Ханану, Ас-Суккари, Ар-Рашидин и Бустан Аль-Каср армейские подразделение вступили в боестолкновения с вооруженными группировками. Террористы понесли большие потери в живой силе и технике.

    Дараа

    В городе Дараа в районах Дараа Аль-Беляд и Ат-Тарик Руман армейское подразделение уничтожило большое количество террористов.

    В районе Аль-Харабат армейцы уничтожили 20 террористов, а также разгромили 7 автомобилей, оснащенных пулеметами крупного калибра и зенитными установками.

    На юге провинции Дараа вооруженные силы провалили попытку террористов напасть на военный объект. Уничтожено большое количество боевиков, среди которых опознаны гражданин Иордании по кличке "Абу Хаджар", принадлежавший "Джебхат Ан-Нусра", а также Фоуваз Ахмад Ан-Нахар, Ибрагим Ясим Аль-Бальхи, Маджед Жахдаль и Мухаммад Аль-Мустафа Аль-Зоуби.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com