Кто распустил слухи о болезни Путина
Показано с 1 по 3 из 3
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Кто распустил слухи о болезни Путина

    Сначала от себя, потом материалы по теме.

    Владимира Путина можно любить или ненавидеть, это дело каждого человека. Можно даже быть к нему равнодушным. Но вряд ли можно отрицать тот факт, что его правление было и остается спокойным временем без каких-либо серьезных портясений. Разумеется, кроме как для тех, кто сел в тюрьму или уехал в эмиграцию. Но народ в целом, заколебавшийся сначала "перестраиваться", а потом строить бандитский капитализм, отбросивший его на грань выживания, вздохнул спокойно. И столь большая популярность Путина связана именно с этим. Не с тем, что он справедлив или очень патриотичен, а с тем, что стало можно жить, не начиная день с новостей. И именно этим он ценен в первую очередь. А еще тем, что мы продолжаем жить все в той же единой стране, которая досталась ему в правление. Причем, эта страна объективно стала сильнее.

    Радоваться человеческому несчастью, если оно произошло, глупо. Поскольку прилететь в ответ может не меньшее. Это закон жизни. А в случае с нашей оппозицией радоваться глупо втройне. Во-первых, прилетит возмездие от Всевышнего, во-вторых, радоваться болезни путина, это как признавать себя насекомыми, которые не могут справиться со львом, но мечтают о его гибели. Напрасно, придет новый лев и насекомым будет не легче. В-третьих, не дай Бог с путиным что-либо произойдет, его соратники устроят Варфоломеевскую ночь быстрее, чем до остальных долетит весть о происшествии. Не обладая силой путина и его возможностью держать баланс, они попросту зачистят площадку. На всякий случай. И господа навальные, немцовы и удальцовы будут для них в списке первоочередных целей. Так что, вместо того, чтобы предаваться глупым мечтам, лучше бы помолились за здравие. Хотя молиться вы, видимо, не умеете.

    26.10.2012 | пятница
    С утра все писали, что у Путина плохо со спиной, он хромает и носит корсет.
    Вечером уже написали, что у Путина инсульт. Причем, весь прикол в том, что написала это муниципальный депутат из Зюзина, подчеркнув, что это типа слух.
    Весь Интернет это разносит со скоростью света и вселенской радостью.
    Я вот что думаю... Я бы на месте Путина издал бы специальный указ о запрете лечиться мочой. И я почему-то уверен, что моя лента заполнится фотками, как хомячки эту самую мочу хлестают пивными кружками.
    Все это я к чему... Аудитория Интернета отличается от аудитории "Первого канала" социальным статусом, доходами и много еще чем. Но она совсем не отличается старой советской привычкой верить всякой чепухе.
    Твит [1] муниципального депутата Натальи Чернышевой об инсульте Путина получил большую огласку.

    Почти сразу же Чернышева уточнила, что не уверена, что этот слух является правдой.
    В Твиттере живо подхватили тему.






    ВЛАДИМИР ПУТИН ПЕРЕСТАЛ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ. БОЛЕЕТ?

    tvrain.ru [2]
    22:30 26 октября 20127520
    Фирменная походка Путина в развалочку, которую он так часто демонстрировал в последнее время, может оказаться симптомом серьезной болезни. У президента проблемы со спиной, и в ближайшее время ему может потребоваться операция.
    Об этом сегодня сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники в российском правительстве. Эта новость тут же стала главной, а комментировать ее пришлось пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову. Он поспешил успокоить, что все это последствия спортивной травмы, и сейчас президент здоров и в отпуск не собирается. Антон Желнов – о специфике державной поступи.
    Желнов: «Шеф не порядке» и «недавно его видели в ортопедическом корсете» – такие слова двух высокопоставленных источников в правительстве привело сегодня агентство Reuters, вызвав настоящий информационный переполох. Кроме того, анонимный источник сообщил, что Путину может потребоваться операция на спине, а из-за самочувствия уже внесены изменения в график поездок.
    «Никто не объявлял это официально, но все знают, что зарубежные визиты отменены из-за его болезни», – сказал собеседник, добавив, что в Туркмению на следующей неделе полетит не Путин, а Медведев. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг слова анонимных источников, сказав, что проблем со здоровьем нет, а лучшее тому доказательство – «ультра напряжённый график». Тем не менее, визит в Индию уже перенесли на конец декабря. Правда, пресс-служба связала это с двусторонними отношениями: «избежать текущих проблемных моментов невозможно», – сказал Песков. В октябре были отменены и другие визиты – в Турцию и Пакистан. Их отмену тоже связывали с политической повесткой и дипломатией. Получается, что октябрь относительно пустой – для президента месяц. По данным сайта президента, состоялись только две поездки в начале месяца – Ульяновская область и Таджикистан.
    За прошедшие президентские полгода график, действительно, оставался «ультра напряженным». С мая по сентябрь президент посетил 12 зарубежных стран и совершил 14 поездок по стране. Для сравнения в рекордном 2007 году зарубежных визитов было 27. Другими словами, до октября Путин путешествовал так же активно, как в лучшие годы. А с начала октября вдруг перестал.
    То, что Путин прихрамывает, стало заметно журналистам во Владивостоке на саммите АТЭС. Мы наблюдали за президентом 4 дня, и каждый раз это бросалось в глаза: когда он прогуливался по медиацентру, приезжал на встречу с крупным бизнесом, на итоговой пресс-конференции, когда опирался на стол.
    Неподтвержденные сообщения совпали с ранее озвученными новостями о том, что Путин сейчас все больше работает в своей загородной резиденции Ново-Огарево, а в Кремль выезжает тогда, когда есть церемониал. Песков объяснял это раздражением москвичей от слишком часто перекрытых дорог. Первой о проблемах со спиной в нашем эфире заговорила журналист Наталья Геворкян, встречавшаяся с Путиным для написания книги «От первого лица» в самом начале его правления.
    Геворкян: Я думаю, что с походкой что-то не так в связи со спиной. Думаю, что у него какая-то проблема со спиной. В фильме видно, что у него сзади под рубашкой корсет. А походка такая переваливающаяся, тяжелая.
    Дмитрий Песков признался «Интерфаксу», что Путин действительно прихрамывал на саммите АТЭС и испытывал болевые ощущения, так как во время тренировки потянул мышцу. От себя отмечу, что президент прихрамывал не только на сентябрьском саммите во Владивостоке, но и задолго до этого – на встрече с Российским союзом предпринимателей в гостинице Ritz в феврале этого года.

    Песков развеял слухи о больной спине Путина

    www.interfax.ru [4]

    Москва. 26 октября. INTERFAX.RU – В Кремле опровергли сообщение СМИ о плохом самочувствии президента РФ Владимира Путина и якобы предстоящей ему операции. "Трудно сказать, на какие анонимные источники опирался "Рейтер". Этот тот самый случай, когда не стоит доверять анонимным источникам. Я со своей стороны могу сказать, что это не соответствует действительности", – заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в пятницу "Интерфаксу".
    По его словам, наилучшим доказательством несостоятельности сообщений о плохом самочувствии президента России является "ультранапряженный ежедневный график главы государства".
    В то же время Песков подтвердил, что в дни проведения саммита АТЭС во Владивостоке, когда некоторые наблюдатели заметили, что президент прихрамывал при ходьбе, Путин действительно испытывал некоторые болевые ощущения. "У него действительно были болевые ощущения при ходьбе, потому что накануне саммита АТЭС в ходе тренировки он потянул мышцу. Для активно тренирующегося человека, как понимает любой, кто имеет хоть какое-то отношение к здоровому образу жизни, это абсолютно естественно", – подчеркнул пресс-секретарь главы государства.
    Ранее агентство "Рейтер" со ссылкой на анонимные источники сообщило, что президент РФ страдает от боли в спине, и ему в ближайшем будущем может потребоваться операция.
    Издание Forbes, в свою очередь, также напоминает, что на сентябрьском саммите АТЭС во Владивостоке Путина видели прихрамывающим. В октябре президент не поехал в Пакистан на саммит, посвященный проблемам Афганистана, а также отменил запланированный визит в Турцию. Поездка президента в Индию перенесена на конец декабря. В Туркмению на следующей неделе вместо Путина может поехать премьер-министр Дмитрий Медведев. "Шеф не в порядке", – приводит Forbes слова источника Reuters. Другой источник рассказал, что главу государства видели в ортопедическом корсете. "Никто формально не объявлял об этом, но все знают, что его зарубежные визиты были отменены из-за болезни", – утверждает собеседник агентства.
    Песков, отвечая на вопрос о предстоящих зарубежных визитах президента РФ, подчеркнул: "Что касается визитов – здесь абсолютная ясность". "Визиты в Турцию и Индию были объявлены на конкретные даты, и они были согласованы по дипломатическим каналам с учетом того срока, который необходим для доработки повестки дня визита, с тем, чтобы она была максимально содержательной", – уточнил он.
    Как отметил Песков, любому визиту главы государства предшествует напряженная подготовка. "Что касается саммита СНГ в Ашхабаде, сроки проведения этих саммитов определяются секретариатом СНГ и принимающей стороной. Нужно ориентироваться на те даты, которые ими объявляются", – добавил пресс-секретарь главы государства.




    Ссылки

    [1]Наталья Чернышева – twitter.com
    [2]Владимир Путин перестал путешествовать. Болеет? – tvrain.ru
    [4]Песков развеял слухи о больной спине Путина – www.interfax.ru
    Владимир Путин

  2. bitly  #2
    Администратор
    Регистрация
    03.03.2012
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    2
    Сказал(а) спасибо
    25
    Поблагодарили 39 раз(а) в сообщениях

    Re: Кто распустил слухи о болезни Путина

    хомяки не угомоняцца )

  3. bitly  #3
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Кто распустил слухи о болезни Путина

    "Фирменная походка Путина в развалочку, которую он так часто демонстрировал в последнее время, может оказаться симптомом серьезной болезни." Вот идиотизм! В интервью 2000-го года (не помню,в связи с чем зашла речь о походке), Путин сказал:"Жена критикует мою по-
    ходку.Говорит,что хожу как гусь." Ну,что за люди,что за нравы! Всё перевернут и вывернут.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com