Милые бранятся — у холопов чубы трещат
Показано с 1 по 2 из 2
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Милые бранятся — у холопов чубы трещат

    Последний раз редактировалось Ivanovna; 29.03.2017 в 23:43.

  2. bitly  #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Re: Милые бранятся — у холопов чубы трещат

    И́горь Вале́рьевич Коломо́йский (укр. Ігор Валерійович Коломойський; 13 февраля 1963,Днепропетровск) — украинский бизнесмен, политический и общественный деятель.
    Основатель крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы «Приват», представленной в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте и медиа. Занимает 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2015) с состоянием в $2,1 млрд, а также является одним из наиболее влиятельных людей на Украине[3].
    Председатель Днепропетровской областной государственной администрации (2 марта 201424 марта2015).
    Вице-президент Федерации футбола Украины, член Попечительского совета еврейской общиныДнепропетровска, руководитель Объединённой еврейской общины Украины, бывший глава и член до 2011 года Европейского совета еврейских общин[4], и президент Европейского еврейского союза (EJU). С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году[5], и Кипра, что он сам подтвердил «Радио Свобода»

    Наши вероятные партнеры не любят менять схемы, которые доказали свою эффективность. На начальном этапе своей карьеры Навальный дружил с нациками и даже зиговал, пока его кураторы не поняли бесперспективность нацистских идей на территории России. Прививка от нацизма, полученная русскими в результате Второй Мировой, выработала стойкий иммунитет у большей части населения, и кураторы сменили тактику. В России — весь упор «революционеров» на борьбу с коррупцией, никаких действенных экономических и законодательных мер по традиции не предлагают. Лозунг всегда один: «кто-то (Путин, Медведев, Асад, Ким Чен Ын, Пак Кын Хе — список можно продолжать практически бесконечно) должен уйти!», а потом — хоть трава не расти.


    Кого Навальный и компания предлагают на место Медведева? Никого. Какую программу по изменению курса правительства выдвинули? Никакую. Предлагают старого коррупционера сменить на нового? Свежая идея, ничего не скажешь!


    У русских есть такая традиция: каждые 100 лет в 17 году выходить сперва весной просто прогуляться, а потом осенью - как получится.



    Протесты против Медведева были скоординированы с «народными выступлениями» в соседней Белоруссии, но там руководство страны предприняло превентивные меры и картинки в телевизоре демонстрировали скучные пустые площади, а в сети появился анекдот:


    Звание « Упаковщик месяца» Республики Беларусь присуждается дружному коллективу минского ОМОНа.



    К выступлениям в городах России были приурочены и вылазки боевиков на Кавказе, которые были отбиты. Пока революция в Белоруссии и России не задалась, придется братьям-украинцам процветать в одиночестве.

    Милые бранятся — у холопов чубы трещат | ПРАВОСУДИЯ.НЕТ

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com