Злые русские,несчастные мыхи,несрастухи.беды и координаты
Показано с 1 по 1 из 1
  1. bitly  #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2011
    Сообщений
    11,927
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 622 раз(а) в сообщениях

    Злые русские,несчастные мыхи,несрастухи.беды и координаты

    воскресенье, 11 октября 2015 г.

    " В конечном итоге,это палка о двух концах и вторая палка треснет их по башке когда-нибудь " ( Светлейший )

    Бида, нисрастухи, парадоксы. апять бида и ище бида и снова нисрастухи .. а потом ка-а-а-ак треснет по башке ! И ты в нокаваути посреди нисрастух и бед.. такие дила. Это уже карма. Тень Ледоруба бродит по миру и трескает вторым пока концом всех по башке. обчим глобальная мышачья бида.

    Как сие было.. сей вкусный кусочек. Щас.
    ---------------
    Ну стряпался вкусный кусочек по нехитрой и, я бы даже сказал, примитивной схеме. Сначала начали рисовать не сложную вместореальность, а именно : злой Асад ( тиран и убивца ) убил мирных людёв с афтаматами... там их штук десять изначально было. Ну мирных людёв с афтаматами надо защитить, вы помните - Клинтон энд клмпани созывают " общество друзей Сирии " , объявляют их оппозицией и вооружают.. это если коротко. Ну как вооружают - тех кого нам показали по ящику они не вооружают ибо они в Сирии десятилетиями не появлялись и не собиралися туда. Просто показали рожи, мол, вот онЕ - гирои нашава времени и у них ТАМ есть армия, которая борется с тиранищем.. угу. Так вместореальность начинали клепать.

    Вы все наверное слышали этот цирк про 4-5 " оппозиционераф " которые находятся где то в Сирии , которые и подготовлены были на деньги США. Нисрастуху торжественно объявили провалом. Тэкс.
    Теперь что было на самом деле и почему мыхи вынуждены врать, ибо правду сказать теперь совершенно невозможно. Почему мышки вынуждены отдать на убой свою армию, предварительно официально заявив что тама человека четыре наших а остальные чужие. И почему наши так добры и улыбчивы и с доброй улыбкой на устах просят показать ихнюю умеренную армию, которую ласково обещают не трогать. Щас клепану.

    На самом деле подготовка боевиков в ИГ, аннусру и прочие группировки проводилась довольно успешно, вот в чем дело. Никакого провала не было... вернее это случился не провал, случился пиСдец,окончательный и бесповоротный. Его никак нельзя исправить.

    Во вместореальности была " ССА" ( сирийская свободная армия ) и именно ей поставлялось оружие и деньги. Но она существовала лишь во вместореальности, которая лепилась как обычно - токмо в СМИ и сети.
    На самом деле работа была распределена так : в Турции тренировали боевиков, они там получали оружие,взрывчатку и т.д. все это было под контролем стран НАТО, Германии например и США, ну и самой Турции. Те боевики которые готовились у турок - шли в ан-нусру. Всего , через лагеря в Турции прошли несколько тысяч боевиков, которые, повторюсь, получали навыки, оружие и деньги и отправлялись в Сирию. Деньги выделялись как США ( ну это те самые деньги про которые они на днях вынуждены были сказать, мол, обманули нас, провал - боевики нас предавали . НИКТО НИКОГО НЕ ПРЕДАВАЛ ) деньги давали практически все страны НАТО и я не сомневаюсь, что ВСЕ они знали на что именно они идут.

    Далее. В Иордании на базе, предоставленной амерам, королем, готовились боевики в ИГ и аль-кайду. Ну естественно, что объявлялось и заявлялось это как подготовка в ССА. Обучение там прошли минимум 3 тыс человек.

    Далее. В Катаре и СА в лагерях американские частные компании готовили боевиков ( в основном именно террористов, и походное мясо) для аннусры, ИГ, аль-кайды и всех остальных. В принципе это единое болото . Там боевики готовились вообще в многотысячных партиях.

    В США, Турции, Германии, Великобритании, Иордании, СА, Нидерландах руководство разведок и спецслужб прекрасно были осведомлены что никакой ССА не существует, есть лишь постановочные ролики и фото, " подтверждающие " её существование. Вся верхушка НАТО и некоторые арабские ... знали что они и есть спонсоры и единственные владельцы армии смерти ИГ и прочих.Они знали что никаких благих намерений на будущее для Сирии вообще не подразумевалось .Они сами все согласились с тем что алавиты и христиане должны исчезнуть, вместе с Сирией, которая должна быть поделена и прекратит свое существование. Далее - Иран и Ливан. ну это уже иное.. тэкс.. чо то я отвлекся.

    Когда уепки из Вашингтона Берлина или еще откуда то призывали нас перестать поддерживать Асада ибо там есть ССА которая все уладит, они прекрасно отдавали себе отчет в том КТО и КАК все уладит.
    Отвечать особо никто ничего не стал, ибо любые попытки предложить представителю ССА поспособствовать переговорам с Асадом натыкались на выкрик откуда то из Парижу на арабском, мол, мы ССА не будем говорить, пока он не уйдет. Ну короче клинч. Виртуальный клинч. Просто никто из уепков не предполагал что придется стакнуться с ТАКОЙ реальность.
    -------------------------------

    Наши решили не спорить с виртуальной реальностью. ( кстати, мы не оспорили ни одной их виртуалки, но многими воспользовались и загнали мышов в тупик, это как раз такой случай. просто он убийственный для них.. слово " провал " тут никак не отражает всю степень пиСдеца в каком они нонче сидят )

    -------
    Ну корочи страшная трагикческая аканцофка : када Путин наконец ввел войска, как яво и просили гиркинды ухаха.. токмо малеха ни туда куда они просили - оказалося что попал он ИМЕННО ТУДА ! прям туда попал куда надо - в яблочко !
    Вмомент раздалися душираздирающия крики " Не трогайти умеренную оппозицию ! Не бомбити свободную сирийскую армию ! Убивцы ! Тиранищи ! Живодеры ! Астанавити Путина ! ухаха ну и фсе в таком духи, крики душираздирающие, вот я пряма проникся жалостью к невинноубиенным умеренным.. ага.. но это было начало. Потом, кое кто начал быстро отдупляться.. ну ни сам канешна, ни сам. а почаму начал ? СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНАЯ!
    страшная случилось... это было страшная.. дажи ни знаю как сказать. Злой Путин ни стал спорить, с добрыми глазами сказал Шойгу чтоб уточнили немедля где находится ССА и штоб ни ф коим случаи по ним ни папасть.. Злой Шойгу с добрыми глазами быстро скамандавал Минобороны а ТЕ !!! Што они сказали... это было страшно.. страшно... они согласились и произнесли убийственное. мерзкое и подлое слово " КООРДИНАТЫ!"

    -------------
    Мыхи растерянно переглянулись... каарди што ? Што ани гаварят ? ...а можит по телику им показать.. товарищ Керри. уточнити, мы тута держим в Тихаси хорошую труппу ССА, можем красива показать, увереныя что их устроит, ведь всигда всех устраивала ? ....
    Злыя русские с добрами улыбающимися лицами повторили " КООРДИНАТЫ".....
    Это был конец..
    Нигадяи, бездушные русские ватники !!!!!!

    Мыхи начали лепить горбатого. То бишь лепить показушную вместореальность в свой телик, штоб все видели.
    А-ну ка ! Товарищч гинирал, или хто вы тама ! Анука придъявити нам каардинаты на этом вот столе, хде наши воины ?!
    Дык.. их тама чилавек пять.. низмама где.. это провал.

    УРяяяяяяяяя ! Ф смысли горя, у нас провал. Передайти Путину што у нас провал, у нас нетути армии ССА, а есмЪ пять людев. они тама передвигаюцца по пересеченной местности, без карт и радараф, нападают по череди - тона ИГ, то на Аль-кайду, карочи...примерна так.

    ------------------
    Хм...подумали в Минобороны...а может все таки...

    Возможно мы найдем эту самую армию, возможно даже они всенародно объединятся с Асадом.. хто яво знает, чо добру пропадать, стока фильмаф про ССА снято, прям жаль выкидать такоя добро на улицу. Ну мы подумаем... спасибо мышам ухаха.

    ---*------------------

    Ани убили наши активы! - с горечью пропищала колерованная мышь и гордо прихрамывая поплелась заказывать разгромную статью в Таймс про плохого Путина, идиота Обаму , про злых русских убивц из Минобороны... Ну я вас ужо размажу по страничке !

    Давай, мышонок, размаж сопли по страничке, теперь это единственное что у тебя осталось.

    Ухахаха...
    Кот.
    --------------------------------
    О. бля.. хотел ответить на коммент и вон, глядити чо тварицца Мыши блятские мутят.. твари



    Хм.. корочи опять не смог коммент написать Щас понаотправляю кучку жалоб а ночером попрошу коя каво глянуть чо это за мышачий шабаш в блоге

    ---------
    Различныя провокаторы провокатирывают наших друзей, мирзафцы. И ежели хто думает, что Турция нам не друх то тот может удариться головой об стену...



    Вот кое кто хотел смышачить Сирию. но смышачить, а так же схомячить мы её никому не позволим. ибо сами можем её себе прикошачить.. ф смысли забрать в берлогу, она нам пригодицца, там тепло и солнична




    ИБО НЕХ.. !

    Блог Кота Моти.: Злые русские,несчастные мыхи,несрастухи.беды и координаты
    Последний раз редактировалось Ivanovna; 11.10.2015 в 23:31.

 

 

Статистика Top 15
Загрузка... Последние сообщения
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com