Формирование батальона противников Саудовской Аравии - Дневники - За Каддафи и его народ
RSS лента

tviza

Формирование батальона противников Саудовской Аравии

Оценить эту запись
27.10.2012 в 04:39 (1679 Просмотров)
Сирийские улице | наши умы на нашем пути к истине Политика Формирование первого батальона принадлежащих к вооруженной оппозиции Аравии
Формирование первого батальона принадлежащих к вооруженной оппозиции Аравии

Заявленный противников Саудовской Аравии для формирования первого батальона вооруженных принадлежащих к оппозиции в Эр-Рияде и Джидде носил имя "Батальон мучеников предплечья Aleiiri" В заявлении батальона джихадистских Саудовская Аравия, которой удалось агентство "Новости арабского мира", чтобы получить от одного из своих членов, копия которого подтверждает, что приоритет работает этот батальон свержения Аль Сауд авторитарных и очистить страну от двух святых их нечестие, и их действия Сатанинские того, чтобы изгнать неверных (США) путем осуществления джихада против этих сил WWDC всех баз в регионе Неджда и Хиджаза.
, и об идее «джихада», которые были характерны батальон сам, пресс-секретарь Информационного бюро батальона, сообщил Сама Сирия и который отказался назвать свое имя из соображений безопасности, что "наш девиз сегодня мирно и завтра и, если вы будете реагировать на семьи заключенных».
объяснив, что батальон начал процесс внедрения "месть Ha'ir 1" через граффити лозунги декодирования Ани и распространение листовок на автомобили и дома, в котором содержится призыв граждан на защиту угнетенных и свергли правительство аль-Сауд ". И подчеркивая, что батальон в процессе реализации ряда операций на местах для угнетенных в тиранов тюрьмы Alambdelan закона Рахмана.
об интеллектуальном аспектах батальона, сказал СМИ пресс-секретарь батальона Сама Сирия думаю, Мина "покорной верующих благородные неверующих" .. Преемственность в Бога и любовь .. Антагонизм в Бога и ненависть, и Аль-Сауд вернулся к своему происхождению еврейских и вышел из Ислама, за счет внедрения крестоносцев нового на земле двух святых и упорядочения снос ислама с евреями и их помощников из американцев был показан на батальон, что лояльность Аль Сауд евреев и крестоносцев, а не ислама как тяжело больших "раб Il Аль Сауда »., чтобы дать нашим Палестины и ее мечеть максимальная второй Акса для детей двоюродных братьев
добавляет средствах массовой информации представителя из самых важных задач батальона месть за заключенными угнетенных и который случайно пленных Ани "Ани:. любой заключенный и узник Азкабана" и освободить их из тьмы тюрьмы Аль Сауд
заключает СМИ пресс-секретарь говорит: "Мало кто принципов и немного этого мало кто прочь минимальной Сообщить чтобы эти принципы и некоторые из этих элит, которые предоставляют свои душу и кровь за победу этих принципов и ценностей, мало понимания небольшие и не могут быть подключены к славе только по этому маршруту и этот путь в одиночку. "
Следует отметить, что анонс этого батальона считается важным сдвигом в борьбе угнетенных народов Хиджаз против режима Аль Сауд авторитарным, и после этого оппозиция потеряла всякую надежду на мирное свергнут мирным путем.

تشكيل أول كتيبة مسلحة تابعة للمعارضة السعودية

Комментарии

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов и пользователей сайта
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
Перевод: zCarot
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4.
CompleteVB skins shared by PreSofts.Com